Сладкий секс и сладкая сперма - закончизись приятным оргазмом!

spopsy | 0 комментариев | 459840 просмотров
16
08
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Я хотела с ним трахнуться давно и мечтала просто быть слабою сучкою,хотела его мощно,такого кобеля с размером пениса в 19 сантиметров далеко не каждый раз можно встретить,но и чувства мои играли тоже не последнюю роль он был на пике и был на высоте своей сексуальности,это все мне и помогло с ним так сладко потрахаться,но любовь сука ведь серьезная и она готова на все.

 

Вот и я вам сейчас расскажу как он меня сладенько так как кошечку трахал и трахал,да так сильно,что мне хотелось и облизать его головку члена сполна и выпить из него все соки-сперма была такая горячая,что мне хотелось с ним практически еще потрахаться.

Прихожу к оргазму при виде членов - Хуесоска я отличная и замужем!
Когда я просто вижу член,то я молодая и красивая,причем замужняя

Я недавно рассталась со своим парнем. Надоел, скучный и в сексе никакой. И к тому же мысли тянули на другого парня, я ни за что не стала бы изменять, но судьба сложилась иначе и теперь я одна. И вот этот другой парень, но он мой друг и дружба строилась годами и как её не нарушить. Он высокий, бывший спортсмен, когда-то мы гуляли в горной месности и он подовал руку помогал подниматься и что удивительно он всегда нарушал личное пространсво и от этого была дрожь, я понимала что не светит, но мне нравилось дразнить себя фантазиями. И вот он шанс всё осуществить и так страшно.

 



Мы как обычно пошли гулять в пригород и разговаривали как обычно о ерунде. И потом я говорю ему что расталась с парнем, у нас давольно таки откровенное общение порой. Он резко остановился посмотрел своими прекрасными черными глазами и спосил грусно ли мне, я сказала что не скучаю по бывшему только одиноко не к кому прижаться и картинно опустила глаза. Его руки легли на мои плечи и дрож пронзила меня и я потенула руку к нему и обнела ега он ахнул и крепче прижался ко мне вдыхая запах моих волос. Это явно не дружеское объятие, но как дальше. И мы стояли долго так и он решился сам он начал меня медленно гладить по спине, спустился к попе, сжал руки на ягодицах, он начал медленно целовать меня в шею. Затем медленно и нерешительно коснулся губ, язык начал напористо проникать в рот и страсть давно не ощущаемая захлеснула меня.

И была отличная ебля,которая меня возбуждала!

Я поставила ногу между его ног и ошутила что он готов, он хочет. Руки его начали блужлать по моему телу, залазить под топик и вот он его стянул его и сразу ловким движением снял ливчик. Губы его начали терзать мой сосок. Я почуствовала как намокают трусики, желание накрывает, хочется его, я начала трогать его член через штаны и растегнула джинсы, увидела агрегат сантиметров девятнацать, ранше видела не больше шеснадцати.

 

Он начал спускаться ниже покрывать живот поцелуями. Мои шорты оказались на земле и я то же оказалась на земле. Руки сжимают грудь, губы целуют, и вот он спустился ниже к моей истекающей киске и провёл языком, судорога сковала тело, он зыком он начал на клиторе дережировать. Ни кто так не делал. Мой первый оргазм от куни и церез секунду он навис надомной, немного придавив весом. Он начал водить членом по клитору, возбуджение зашкаливает и я не выдержала и сказала трахни меня он укисил меня за плечё но не вошёл, а только дразнил меня он немного вошёл в меня и вышел.

 

Хочу трахаться с ним и трахнусь,говорю вам и ебусь на здоровье!

 

Я не выдердала пыток, скинула его с меня и запрыгнула сверху, теперь я его контролирую и трахну как захочу. Я медленно ввела член в киску и села до предела, какой большой, заполняет меня и оргазм опять приходить, я не в силах продолжить и он шлёпнул по попе и громкий стон сорвался с губ, я начала прыгать на нем, трахать его с напором, он в ответ двигал бедрами, немного больно но страсть пересиливает.

 

Спустя пару минуть я опять кончила как никогда в жизни, я закричала, ногти до крови впилсь в его плечи, я уже не могу, мышцы не слушаются. Но он шепчет я сейчас концу. Не в меня. Я сползаю, беру его агрегать в рот, он в горле, я начинаю ретмичные движения, а он постанывает и закатывает глаза. И вот сперма у меня во рту, я держу её таи, он говорит выплюнь, но я глотаю, вкусная.
Вот так произошел мой самый шикарный секс и не раз это повторилось.

Еще новости по теме:
Меня трахнул сотрудник на работе- Я отсосала ему!
Расскажу вам как меня на работе поимел наш новый сотрудник,ведь у нас в первый вечер на работе произошел секс,он был горячий и сильный,да
Рассказ как меня лишили девственности - Моя Порно  история
Расскажу вам как я лишилась девственности,прямо скажем я была "девочкой",да в свои 19 лет,учась в институте я еще по-сути полноценно нискем
Сексуальный рассказ очень красивой девушки о ее сексуальных встречах
Расскажу вам как я красивая студентка живу сексуально и денежно очень хорошо,имею богатого любовника и имею практически все,что мне
Я Шлюшка и снова востребована - Замужем и снова в бляди? рассказ
Когда блядское прошлон стучится к тебе в двери и ты не знаешь ,что просто делать,а у тебя и муж и все нормально уже,но тебя подталкивают
Как я изменяю мужу алкоголику- Секс в поезде с незнакомцем рассказ
Расскажу вам как я изменяю своему мужу,который пьет,а я в свои 40 лет,так романтично и с большим удовольствием провожу свое время,мне
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать