Эротический блог 18+
Блог!

Сексуальные оргии домохозяйки - муж приводит жене любовников!

Просмотров: 604883
Комментарии (0)

Сексуальной рабыней я стала давно лет 10 уже меня трахает муж меня трахают все его друзья секс стал неотъемлемой частью нашей супружеской жизни .У моего мужа член 25 см нам по 45 лет и все основное время я имею ввиду свободное время мы проводим с нашими друзьями коих у на стало множество чем заниматься в свободное время, а тем что меня трахать у нас и вечера свободного не проходит без секса втроем и даже четвертом, Петером для нас это не предел можем и всю ночь "Заниматься сексом" ничего страшного! Меня уже разьебали до такой степени , что мне постоянно нужен секс у мужа в лет 35 где-то снесло крышу от свинга сначала мы занимались сексом, со многими семейными парами, которые были склонны к такому сексу из его окружения .

Потом переключились на меня каждый вечер какой-то новый друг и мы трахаемся и занимаемся чистым сексом.Спустя некоторое время у нас секс-партнером и друзей стало заметно прибывать и так постепенно я превратилась в потаскуху-домохозяйку обслуживающую гостей мужа стали устраивать ролевые игры и перепробовали все включая секс на пляже нудизм и прочее и прочее .Как ни странно,но мы за все время не успели подцепить никакой заразы и на этом спасибо просто я начала уже уставать от такого обилия секса днем секс ночью секс мое влагалище превратилась в проходной двор членов я уже никого не стесняюсь давно и при муже и его друзьях хожу абсолютно голой и мы можем в любой момент заняться с любым из его друзей сексом и у нас это все в порядке вещей. Благо наши дети живут совершенно в другом городе и ничего не знают.

 

 

А в остальном я счастливая и обеспеченная домохозяйка! Вот такая у нас семейка муж мне заявил что я стану у него шлюхой , что это его заводит сильно! И я стала ей. Я не писатель и красиво писать не умею просто сижу после секса и почитав других со схожими интересами тоже решила написать.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив