Эротический блог 18+
Блог!

Такой сексуальный парень с 30 сантиметровым членом "Рассказ о Фаллосе Антошки"!

Просмотров: 604610
Комментарии (0)

— Ну как, убедился? Потрогай, это очень приятно!
От моих ласк ягодицы Лены заколебались. Вскоре я почувствовал первые подрагивания тела. Она встала на четвереньки, посмотрела в мою сторону, чтобы приободрить и пригласить... войти. Парадок-сально, но усталость подняла мой тонус. Позиция сзади была превосходна. Мои руки легли на черный ворс ее грудей. Вошел я по-королевски: меня ждали. Наступал кайф.Лена пришла в экстаз:

Засаживайте, мой господин, перед вами зверек. Вам нравится моя шерсть? Ах, господин, входите смелее, решительнее, напористее, со злостью!
Засадите так, как будто перед вами козочка...Лежа на кровати, Наташа ласкала себя кончиком пальца с отсутствующим видом, как будто уже пресытившись. Я наращивал скорость и силу толчков, словно хотел проткнуть Лена насквозь. Классно,как классно. А она! Ах, с ума можно сойти от ее пылкости и страстности! С безумно горящими глазами смотрит на меня и вопит:

— Давай, давай же еще! Вопли усиливаются, я не
сбавляю хода. Приближаемся к конечному пункту. А вот и ураган. Барабанным боем стучит в висках. Наконец мы у цели. Глаза закрыты, ноя вижу красно-желтые вспышки. Есть, готово... А-а-а! Абсолютный кайф.
Совершенно обессиленный, я мертвым сном проспал до полудня. После освежающего душа Лена угостила меня добротным бутербродом с колбасой.
Соблазнительная нагота ее была прикрыта мужской рубашкой. И тут она подбросила мне наживку:
—И ты считаешь, что сможешь отобрать бриллиант у Егора?
—Есть у меня одна идейка на этот счет.
Лена сделала вид, что этот вопрос ее не интересует. Вскоре она вышла из дома и отправилась в лавку за покупками. Я наблюдал за нею сквозь жалюзи. Сорочка была ей слишком велика, но от этого Лена не стала менее привлекательной. Какой-то мужчина подрулил к Лене с решительным видом и стал что-то ей говорить. Она улыбалась ему. И в самом центре деревушки, у небольшого фонтана, Лена присела на корточки, поставила свою сумку с покупками и приступила к фелляции.
Я быстро нашел свой бинокль. О да! Великолепная сцена! Теперь Лена облокотилась на бортик бассейна и задрала рубашку. Молодой мужчина пожирал глазами загорелые ляжки и мощный круп Лена. Мгновенная эрекция — и он помчался в бешеной скачке за оргазмом. Для меня, увы, это увлекательное кино было немое: слишком далеко и, не слышно воплей. А мне бы так хотел чтобы фильм звучал... Мимо проходит элегантная блондинка. Останавливается, ставит рядом авоську с продуктами, садится на скамейку и расстегивает пуговицы на платье. Выставив напоказ и прелести и не сводя глаз с совокупляющейся парочки, начинает мастурбировать. Вынужден перевести бинокль с Лены и ее случайного партнера на проходившую блондинку. В ее взгляде читается любовь, глаза горят, а пальчики работают меж широко разведенных ног, там, где едва видны алые губки, клитор... Блондинка изнемогает от желания.
Возвращаюсь к Натахе. Теперь она работает задницей так, что викинг еле держится на ногах, спасительно уцепившись руками за круп Натальи. По-видимому, в этой позе она лучше и глубже ощущает фаллос своего партнера. Блондинка не выдерживает и сходит с дистанции. Ее голова запрокинута, ноги широко раздвинуты, она страстно кончает прямо в мои окуляры. Безумный спектакль, как безумно все в этой забытой Богом дыре.

 

Несколько секунд спустя блондинка застегивает платье, поправляет прическу и как ни в чем не бывало уходит прочь. Поминай как звали. Без тени сожаления она оставила кончающую парочку, чтобы приготовить дома вкусный ужин для своего мужа.
За обедом Лены разоткровенничалась:Алексей изрядно надоел мне. Я хочу избавиться от него, а тебе нужен алмаз — мы могли бы стать союзниками. Кто помогает Николай? Он в деле с Антоном здесь, в Москве. Это тип, который торгует своим членом. Чего?! У Николая огромный член, почти 30 сантиметров. А так как ему неведома усталость, он открыл своеобразную «комнату любви» и качает денежки своим «подарком природы». Целый бордель в одном лице. По вечерам Антон усаживается в комнатушке в шесть квадратных метров и ждет «гостей». И к нему устремляются местные женщины, кто с мужем, а кто без:Антон любит вуайеров. А что он собой представляет, этот Антон, не считая его огромного фаллоса?

 

— Изрядно трусливая шпана. Если ты его запугаешь, он сразу примет любые твои условия.
Вечером того же дня мы отправились в «бордель» к Антону.
— Я занят, у меня клиентка, — попытался он отделаться
от нас.
Но Лена была непреклонна: Ты мне нужен, Антон, мы с другом подождем конца «сеанса» здесь. А заодно мой приятель поучится у тебя.
Я подкрепил ее слова парочкой банкнот.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив