Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Самые сексуальные духи дадут вам море соблазна! » Красотки и красавцы

Самые сексуальные духи дадут вам море соблазна!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Да-Это круто!

Ее сообщили газеты всего мира: доктор Клод Паскаль в своей лабо-ратории синтезировал удивительное вещество, запах которого делает людей необычайно привлекательными. Наш специальный корреспондент побывал у доктора Паскаля. Предлагаем вашему вниманию их беседу. С.К.: Первый вопрос: доктор Паскаль, как вы объясняете столь необычный эффект новых синтезиро¬ванных вами духов БИО-ЭТРЕКТИВ Гейша"(БЭГ)? К.П.: БИО-ЭТРЕКТИВ "Гейша" состоит из особого рода молекул, которые при соприкосновении с кожей человека начинают излучать специфический запах. Хотят того окружающие или нет, но они обязательно почувствуют его необычайное воздействие. Несколько минут спустя они будут буквально очарованы вами.

 Духи с самым восхитительным ароматом секса и спермы?Тогда займемся своей сексуальностью!

 

Доктор Паскаль, неужели духи БЭГ настолько эффективны, что способны сделать привлекательным любого человека? К.П.: Это правда. Долгие годы исследований позволили открыть причину чувственной привлекательности. В результате нам удалось синтезировать из активных ферментов совершенно необычные духи. С.К.: бы могли бы нам по¬подробнее рассказать об их преимуществах? К.П.: Я назову три основных: во-первых, БИО-ЭТРЕКТИВ "Гейша" поможет вам привлечь внимание противоположного пола, даже если раньше вам это не удавалось. Во-вторых, эти духи как бы провоцируют возникновение чувственного призыва. Потребность в них становится естественной, как сон. БИО-ЭТРЕКТИВ Тейша" может вызвать даже настоящую любовь с первого взгляда. И, наконец, эти духи действуют вне зависимости от вашего пола, возраста или внешности. С. К.: На что может рассчитывать мужчина, использующий БЭГ? К.П.: Достаточно одной капли духов, чтобы привлечь к себе восхищенные взгляды женщин. Ни одна не сможет устоять.

С. К.: Не рискует ли женщина, пользующаяся БЭГ, подвергнуться излишним преследованиям? К.П.: Нисколько. Все мужчины будут очарованы ею, захотят позна-комиться, завязать беседу - но ведь это только подтвердит ее успех. С. К.: Д-р Паскаль, считаете ли вы, что БЭГ может помочь восстановить хорошие отношения в семье? К.П.: Конечно, ведь сколько супругов жалуются на то, что их чувства иссякли. Если же один из партнеров воспользуется нашими духами, любовь может вернуться и стать пылкой, как во времена первых свиданий. Многие пары поделились с нами тем, что благодаря БИО-ЭТРЕКТИВ "Гейша" возродились их сексуальные отношения. С.К.: Фантастика! Значит, эти духи подходят всем без исключения? К.П.: Да, в жизни бывают ситуации, когда без шарма просто не обойтись - и дома, и на работе, и на отдыхе. С.К.: Мне кажется, я не одинока в своем желании воспользоваться этим замечательным изобретением. Итак, что нужно сделать, чтобы получить БЭГ? К.П.: Очевидно, что эти духи не про¬даются в каждом магазине. Чтобы приобрести их, вы должны заполнить и выслать по указанному адресу напечатанный ниже купон-заказ. С.К.: Почему вы предлагаете только 5000 флаконов этих духов? К.П.: Потому что этот состав очень трудно синтезировать. Нам приходится делать всю работу практически вручную.

Другое открытие лаборатории доктора К. Паскаля — специальные духи для женщин, сходные по своему составу с духами, которыми пользовалась Жозефина де Богарне, прекрасная возлюбленная Наполеона. Она говорила, что этот запах "возбуждает первородный грех". Придворные дамы старались подражать ей, но так и не смогли превзойти несравненную Жозефину, потому что не знали секрета ее духов. Только для вас, милые дамы, мы предлагаем духи "YES", которые сделают вас неотразимыми! Возбуждающий запах мускуса и тонкий аромат цветов... Этот запах всегда говорит вам "ДА"! Мужчинам мы предлагаем "OUI" -столь притягательный для сердца женщины аромат.


секс духи самые сексуальные духи найти секс духи хочу секс духи аромат спермы и секса духи

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх