Рассказы Про секс! Сайт для лиц от 18+

Дорогие женщины спасите меня у меня маленькая писька-Спасете?

25 январь 2017
Не нравится 0 Нравится
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Ок вк

Я - 42-летний мужчина, и у меня пенис настолько маленький, что одна из подруг однажды сказала мне: «За что ты держишься, когда мочишься?» Это очень смущает меня, некоторые женщины открыто смеются надо мной и уходят. Существуют ли средство для решения моей проблемы?

Вопрос к женщинам,что делать мужику,если у него совсем маленькая пиписька?

У некоторых людей большие носы, у других - маленькие. Некоторые люди низкого роста, другие - высокого. У некоторых мужчин большой пенис, у других - маленький. Маленький пенис может функционировать точно так же, как большой, и ваши партнерши, возможно, были бы удивлены, если бы они дали вам шанс воспользоваться им соответствующим образом. Самыми сексуально чувствительными областями у женщины являются клитор (расположенный вне влагалища) и передняя часть стенки влагалища приблизительно в одном сантиметре в глубину (так называемый «G-spot»). Другие сексуально чувствительные области - это соски, губы, мочка уха и шейка матки.
Вы можете стать хорошим любовником, стимулируя все сексуально чувствительные области на теле вашей партнерши, возможно, за исключением шейки матки (расположенной наверху влагалища), но даже ее можно возбуждать пальцем. Другими словами, вы можете восполнить недостаток размера, улучшив свою технику.
Совершенно крайний способ - это ряд операций, которые могут делать пластические хирурги для увеличения размера пениса до некоторой степени. Они болезненны, длительны и дороги, но если вы особенно заинтересованы в такой операции, то обсудите выбор подходящего пластического хирурга со своим терапевтом.

Нудисты зажигают!

Секс - Видео

Интимные Анекдоты

Сексуальные письма

Читайте все темы!

Горячие девушки

Суперский секс

В Москве Свинг

В Питере Свинг