Рассказы Про секс! Сайт для лиц от 18+

В презервативе как в скафандре "Презерватив это наше оружие"!

4 июль 2017
Не нравится 0 Нравится
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Ок вк

Почему презерватив приравняли к штыку
В наступившем году бразильское министерство здравоохранения решило вооружить армию десятью миллионами презервативов. Новобранцы будут получать их бесплатно, как и остальное воинское снаряжение. Хотя уже само по себе наличие презерватива в кармане вызывает у восемнадцатилетнего солдата желание поскорее использовать его по назначению, даже наплевав на дисциплину.
Командование не против. Дело в том, что в условиях мира вооруженные силы несут едва ли не самые большие потери от любви. За последние четыре года почти полторы тысячи военнослужащих, оказавшись сексуально безоружными на свидании, заразились СПИДом. В подавляющем большинстве это солдаты с низким уровнем образования. В армии их приходится учить обращаться не только с автоматом,но и с презервативом.
По материалам зарубежной прессы!Наслаждайся!
А ты боялась!
Известному герою анекдотов Вовочке уже ни к чему спрашивать, бывают ли дети у детей. Его партнерша Машенька тоже в этом деле проблем для себя не видит. Подростки в Европе начинают заниматься сексом все раньше и раньше - такой вывод сделала Британская ассоциация планирования семьи в результате исследования, проведенного для юношеского журнала SUGAR "Сахар".
Цифры говорят сами за себя: более половины респондентов лишились невинности в возрасте 14-15 лет, а каждому пятому было 13 лет и даже меньше. Первая сексуальная связь у мальчиков происходит, как правило, в 13 лет, а у девочек - в 14. Результаты покажутся еще более удивительными, если сравнить их с данными исследований минувших лет.

Нынешние 60-летние женщины утратили девственность в среднем в 21 год. А те, кому сейчас 21-30 лет, впервые вступили в половую связь в 17-летнем возрасте.
Резко возросло у молодежи и число партнеров по сексу. Сегодняшние молодые люди, могут насчитать их до 30 и выше к моменту вступления в брак. Их родители о таком опыте и мечтать не могли: представители этого поколения имели в среднем "всего лишь" 5 к примеру половых партнеров и это было огромным количеством!

Зачем тебе презерватив?Да,я знаю он тебе нужен только для того.чтобы ты был или была вооружена к сексу!Самый сексуальный презерватив!

Резко возросло у молодежи и число партнеров по сексу. Сегодняшние подростки могут насчитать их до 30 к моменту вступления в брак. Их родители о таком опыте и мечтать не могли: представители этого поколения имели в среднем "всего лишь" 5 партнеров.

Нудисты зажигают!

Секс - Видео

Интимные Анекдоты

Сексуальные письма

Читайте все темы!

Горячие девушки

Суперский секс

В Москве Свинг

В Питере Свинг