Рассказы Про секс! Сайт для лиц от 18+

Здоровый секс или пойдем к гинекологу"Советы врача"!

20 июль 2017
Не нравится 0 Нравится
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Ок вк

Мама считала, что надо учить уроки, а не думать о мальчиках. Подруги давали бесценные советы: съесть лимон "до" или выпить средство от тараканов "после". Пойти к гинекологу и спросить его, как надо предохраняться в начале половой жизни, было неловко. И вот результат: четырнадцатилетняя Ирина П. "залетела", занимаясь любовью с одноклассником: "Он говорил, что с резинкой, а сам, гад, снял ее в темноте". Наташа У., 15 лет, и ее подружка провели вечер с новыми друзьями, а через месяц Наташа обнаружила, что ей "не повезло". Катя Д. вообще не подозревала, что может забеременеть: "Мне же всего 18 лет!"
Именно тем, кому до 18 — неважно сколько, но кто только начинает половую жизнь без намерения в ближайшем будущем обзавестись коляской, мы вводим первую.

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНУЮ ИНЪЕКЦИЮ
"spopsy.ru". Рубрику ведет Любовь Архиповна, ст. научный сотрудник отделения физиологии и патологии репродуктивной функции женщины Всесоюзного научно-исследовательского центра по охране здоровья матери и ребенка:
— Запомните: опасность забеременеть появляется, как только у девочки установились месячные. Самое простое и распространенное средство предохранения (контрацепции) — это ПРЕЗЕРВАТИВ. Хорошо, если он всегда припасен у вас или у вашего партнера, который к тому же умеет им пользоваться (существует два основных правила: надевать кондом следует перед половым актом на эрегированный член и оставлять кончик презерватива свободным, предварительно удалив из него воздух). Этот метод, кстати, заодно защитит вас и от венерических заболеваний. Главное — чтобы презерватив не разорвался.


Если презерватив отбивает у вас все приятные ощущения (или если его не удалось купить), приобретите в аптеке ПОСТИНОР, венгерскую по-сткоитальную таблетку. Порядок приема препарата указан в инструкции. После разового совокуп¬ления надо принять одну таблетку, если половых актов было больше двух, требуется еще одна таблетка. Учтите: постинор применяется только при редкой половой жизни: 1 — 2, но не больше четырех раз в месяц. Но если после постинора у вас началось кровотечение, то это "не ваш" препарат, необходимо посоветоваться с врачом.
Можно, если вы доверяете своему партнеру, предложить ему ПРЕРВАННОЕ СНОШЕНИЕ, попросите его "уйти" до начала эякуляции. Конечно, тогда вы лишите его (да и себя) доли удовольствия... К тому же надежность способа невелика: капля спермы может случайно попасть на наружные половые органы женщины, и сперматозоид тайком проникнет во влагалище. Не надо "сдавать в архив" и старые "бабушкины" средства контрацепции. О них, кстати, можно вспомнить и в том случае, если вы не уверены, что презерватив остался цел. Итак: эффективным может оказаться СПРИНЦЕВАНИЕ. Но вы должны провести его сразу же после полового акта, потому что уже через 90 секунд после семяизвержения в маточных трубах обнаруживается жизнеспособный сперматозоид. Если под рукой нет специальной "груши", введите во влагалище гибкий душевой шланг, сняв, разумеется, широкий наконечник. Хорошо проспринцеваться раствором сока лимона.
Кстати, о ЛИМОНЕ. Можно перед началом полового акта ввести поглубже во влагалище кусочек лимона, очистив его предварительно от белой пленки. Он создаст кислую среду, в которой сперматозоиды погибнут.

Нудисты зажигают!

Секс - Видео

Интимные Анекдоты

Сексуальные письма

Читайте все темы!

Горячие девушки

Суперский секс

В Москве Свинг

В Питере Свинг