Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Самое ценное сексуальное здоровье "Будь сексуально ответственным человеком"!

Сексуально-здоровые "Спасаемся и опасаемся" медицина и интим!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Эротика и рассказы от 18+

А эта насовсем эротическая повесть посвящена именно тем проблемам в вашей жизни,которые вас сопровождают каждый день и риску вы подвергаетесь,собственно даже с мужем и женой, важное внимание всегда стоит уделать вашему драгоценному здоровью, знаете, что секс-сексом,наслаждение от интимной близости может быть вполне совершенно разным, но вот последствия всегда часто примерно по вашему здоровью одинаковые, так что имейте в виду, что ,если вы что-то почувствовали не то, попробуйте почитать советы, которыми вы можете воспользоваться или не воспользоваться.

Но помните, что мы публикуем не только ваши иногда «пошленькие» рассказы об интимной близости и желаниях секса,которые часто и у многих сбываются наяву, но и также заботимся о вашем здоровье,точнее вы сами должны представлять сколько «венерологической» гадости вы можете приобрести участвуя  во всем том, что вы так с энтузиазмом читаете,конечно все мы взрослые люди и отдаем себе отчет в том, что делаем, но иногда так хочется пошалить, что мысли зашкаливают и не задумываемся о последствиях.

А сейчас мы с вами ознакомимся с более-менее часто встречающимися половыми расстройствами вашего организма,на досуге почитайте,это все от реальных читателей, собрание сексуальных проблем с которыми сталкиваются люди.

 

У каждой женщины в любом возрасте есть массам проблем со здоровьем связанным с женским организмом,но в то-же время есть немало интересным ответов,которые помогают понять суть происходящего в женщине,прежде всего самой женщине,женщина часто болеет как говорят по-женски и это есть как явление в некоторых случаях даже неизбежное,поэтому и женщина старается часто разобраться сама ,что ей все-таки нужно или что она практически хочет получить от своего драгоценного здоровья,а выше здоровья у женщины нет ничего так и есть все женщины и красивы и интересны,но их объединяет одно-это цель быть здоровыми и счастливыми,поэтому думается нам,что стоит ответить на ряд вопросов,которые конечно волнуют прежде всего саму женщину.

 

Интимный вопрос:   Почему у женщин бывает менструация?

 

Ответ на интимный вопрос: Раз в месяц, сразу после овуляции (выход яйцеклетки из яичника), матка выравнивается, чтобы в ней могла закрепиться и развиваться оплодотворенная яйцеклетка.

Если беременность не наступает, матка начинает сокращаться, поскольку изменяется гормональный уровень, способствующий ее увеличению. По истечении нескольких дней матка полностью сокращается, сбрасывает свои стенки и омывается кровью из артерий, которые ее снабжают. Сокращение матки также помогает ей очиститься от остатков клеток.

Через 3-5 дней кровотечение останавливается, и матка опять начинает   выравниваться для следующей овуляции.

Интимный вопрос:  Мне всего 55 лет, но я ужасно страдаю от недержания мочи. Не могли бы вы мне помочь?

 

Ответ на интимный вопрос: Эта проблема смущающая, неприятная, дискомфортная, противная, отвратительная, невыносимая и очень сильно докучающая. Недержание мочи -это проблема, которую стараются не обсуждать с друзьями и близкими и о которой упоминают при встрече с врачом часто только после нескольких визитов, связанных с другими социально более приемлемыми болезнями. Недержание мочи обычно бывает у пожилых людей, которые из-за болезни прикованы к постели и находятся в полубессознательном состоянии. Но оно также часто встречается среди женщин, многим из которых 30 и даже меньше лет.

Недержание - это выход мочи из мочевого пузыря без какого-либо желания. У разных людей эта проблема проявляется в различной степени -от постоянного мочеиспускания в постель до эпизодических случаев выхода нескольких капель мочи, когда женщина прыгает, кашляет или смеется.

Наиболее распространенная причина недержания мочи связана с повреждением гениталий во время родов, и именно поэтому женщины страдают этим недугом гораздо чаще, чем мужчины. Среди других причин - инфекции мочеиспускательного канала, старческое слабоумие, травмы мочевого пузыря, эпилепсия и повреждение спинного мозга у паралитиков.

Мочеиспускательный канал (уретра) - это труба, по которой моча-выходит из мочевого пузыря наружу. У женщин его длина составляет 1-2 см. Уретра расположена под острым углом по отношению к мочевому пузырю, и благодаря давлению, которое обеспечивается таким положением, мочеиспускательный канал закрыт, что удерживает мочу внутри мочевого пузыря. Требуется некоторое мышечное усилие, чтобы уретра открылась и моча вышла из мочевого пузыря. Растяжение, которое возникает во время родов, может привести к увеличению угла между уретрой и мочевым пузырем, что позволяет моче беспрепятственно выходить из мочевого пузыря наружу. При незначительном давлении на мочевой пузырь или при скоплении в нем большого количества мочи происходит мочеиспускание. К сожалению, в результате выпрямления трубы в мочевой пузырь могут легко проникать бактерии и инфекции, вызывая цистит, сопровождающийся ощущением боли и дискомфорта.

Поскольку работа мочевого пузыря контролируется нервами, поражение нервной системы в результате инсульта или отсекания спинного мозга у паралитиков может также привести к недержанию.

Как и при любых других болезнях, так и при мочевой несдержанности, чем раньше начинается лечение, тем лучше его результаты. Но профилактика этой болезни лучше, чем лечение. После родов женщина должна немедленно начать делать упражнения, укрепляющие мышцы таза. Их необходимо также делать на ранней стадии недержания, что поможет обеспечить нормальную работу мочевого пузыря. Когда больной ходит в туалет, он может несколько раз остановить и начать мочевой поток. Тонкости этих ? упражнений в деталях может объяснить физиотерапевт.

Если проблема прогрессирует, несмотря на упражнения, у больной нет большого выбора. Молодым женщинам можно сделать операцию по исправлению ненормального угла между мочевым пузырем и уретрой, которая обычно проходит успешно. Пожилые женщины могут использовать специальное резиновое кольцо, которое помещается в вагину и сдавливает уретру, предотвращая мочеиспускание. Это кольцо должно быть тщательно подобрано по размеру, и пациентка должна регулярно проверяться у врача.

В самых сложных случаях может потребоваться вставить в мочевой пузырь специальный катетер (трубка), через который моча выходит и собирается в контейнер. У женщины, обеспокоенной проблемой недержания, могут появиться значительные ментальные проблемы и социальные барьеры, поэтому ей необходимо начать лечение как можно быстрее.

Мужчинам с похожей проблемой также делают операцию, но она проходит не так успешно, как у женщин. Среди старых или парализованных мужчин чаще практикуется использование контейнера для сбора мочи, поскольку он легко надевается на пенис.

 

Интимный вопрос: Я - 52-летняя женщина. У меня тянущая боль в паху, которая усилилась 6 месяцев назад. Кроме того, у меня случается недержание мочи, когда я кашляю или смеюсь. Мой врач говорит, что это пролабирование (пролапс). Что такое женский пролапс и как его лечить?

 

Ответ на интимный вопрос: Пролапс - это смещение органа с его обычного места положения.

 

Вагина (влагалище) проходит от поверхности тела к матке. Во время родов матка сильно растягивается и впоследствии она не всегда восстанавливает свою прежнюю форму. Мышцы вокруг вагины могут ослабнуть, и связки, поддерживающие матку, могут растянуться и деформироваться. Через несколько лет это может привести к тому, что матка начнет медленно опускается вниз и полностью заполнит полость таза. Иногда она может даже выступать наружу. Это маточный пролапс.

У некоторых женщин часть мочевого пузыря, которая находится напротив вагины, может опуститься в вагину, вызывая пролапс мочевого пузыря и трудности мочеиспускания. Большая кишка, которая находится позади вагины, также может опуститься в вагину - это ректальный пролапс, который вызывает трудности при испражнении. Довольно часто встречается сочетание всех этих трех типов пролапса.

Эта проблема лечится хирургическим способом, и операции обычно проходят успешно. Некоторым пожилым женщинам в вагину вставляется кольцо, которое помогает поддерживать все органы в правильном положении. Молодым женщинам предотвратить эту проблему можно с помощью специальных упражнений для тазовой области, которые делаются как до, так и после родов под руководством физиотерапевта.

Интимный вопрос: Когда на занятиях аэробикой я делаю сложные упражнения, у меня ненамеренно происходит мочеиспускание. Это очень сильно смущает меня. У меня есть дети, и я уверена, что моя проблема вызвана ослаблением мышц таза во время родов. Я планирую родить еще одного ребенка. Существуют ли упражнения, которые помогут мне, или операция -единственный способ решения проблемы?

 

Ответ на интимный вопрос: Хирургическая операция при данном типе недержания - единственный способ решить проблему навсегда, но ее стоит отложить до тех пор, пока вы не родите ребенка, поскольку беременность разрушит всю работу, проделанную хирургом.

Физиотерапевт поможет вам в промежуточный период научиться делать упражнения, которые укрепляют мышцы вокруг мочевого пузыря. Эти упражнения могут полностью устранить вашу проблему, но их нужно делать на протяжении длительного времени.

 

Интимный вопрос: Когда у меня брали мазок Папаниколау, врач обнаружил у меня опущение матки. Он сказал, что не стоится беспокоиться, если это не вызывает проблем. Каковы причины опущения матки?

 

Ответ на интимный вопрос: Матка (утерус) - это место, где во время беременности развивается плод. Поэтому она обладает свойством сильно увеличиваться в размерах и двигаться. Связки, которые поддерживают ее, во время беременности растягиваются, и может случиться, что они никогда больше не сократятся до прежних размеров, что позволяет матке двигаться еще более свободно.

Чем больше у вас беременностей, тем больше растягиваются связки. Из-за тяжестей, давления на живот (например, в результате беременности), запоров, недостаточной физической формы матка может начать медленно опускаться в область таза. В результате этого происходит давление на мочевой пузырь и кишечник, что приводит к проблемам этих органов.

В конце концов, матка может опуститься вниз к вагине. Основные симптомы этой проблемы - ощущение дискомфорта и недержание мочи. Исправить положение лучше всего с помощью операции, но пожилые женщины могут использовать специальное кольцо, которое вставляется в вагину для удерживания матки на месте.

Интимный вопрос: У меня личные проблемы, которые меня ужасно смущают. Во время испражнения у меня из влагалища всегда выходит комок. Это сильно мне мешает испражняться. Но как только я встаю, комок снова уходит внутрь. И тогда я делаю еще одну попытку. Это рак?

Ответ на интимный вопрос: У вас, возможно, ректоцель, а не рак.

Во время родов вагинальный канал сильно растягивается. В вашем возрасте ткани, поддерживающие стенки вагины, становятся слабыми. Сочетание этих двух факторов приводит к ослаблению задней стенки вагины, и поэтому нижняя часть прямой кишки (ректум) может опуститься (прола-бироваться) в вагину.

 

Когда вы пытаетесь сходить в туалет, возросшее давление выталкивает ректум в вагину. Часть задней стенки вагины может выпасть и появиться снаружи в виде комка. Когда это происходит, ректум приобретает очень от¬четливую форму буквы S, что создает трудности для прохода фекалий. Вы можете освободиться от небольшого количества фекалий, находящихся только внутри ануса, но остаток фекалий не может пройти через кишку из-за ее изогнутой формы.

Когда вы встаете и расслабляетесь, комок уходит внутрь, кишка выпря¬мляется, и фекалии проходят в ректум, поэтому вы опять хотите в туалет.

Решение этой проблемы —' сделать операцию, с помощью которой укрепляется задняя стенка вагины и исправляется искривление прямой кишки. На более короткий срок проблему можно предотвратить с помощью резинового кольца, которое вставляется во влагалище.

Интимный вопрос: Меня сильно смущает проблема, которую я стесняюсь обсуждать с моим врачом. Это обильные выделения из вагины. Из-за чего это может быть?

Ответ на интимный вопрос: Вагинальные выделения подразделяются на три основные категории - обильные нормальные выделения, инфекционные и кровяные выделения.

Самая распространенная причина - это обильные выделения обычной смазочной жидкости вагины. Это может происходить вследствие гормональных изменений в период полового созревания, менопаузы и беременности; приема гормонов, в том числе содержащихся в контрацептивных таблетках; сексуального возбуждения или даже стресса и переживаний. Спринцевание может иногда раздражать вагину, что способствует обильным выделениям.

Инфекции могут включать молочницу (причиной является грибок), трихомониаз (микроорганизмы, которые передаются половым путем), различные венерические заболевания и бактериальный вагинит. Врачи определяют причину выделений по их виду, запаху и с помощью лабораторных тестов.

Кровяные выделения - самые опасные. Они могут быть вызваны нарушением менструального цикла, но также могут быть признаком серьезных вагинальных и маточных заболеваний.,

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к врачу, чтобы получить правильный диагноз и лечение.

Интимный вопрос: У меня была вагинальная инфекция, которую я вылечила Флагилом. Я думаю, что у меня опять появилась та же самая инфекция. Можно ли принимать Флагил, если я беременна?

Ответ на интимный вопрос: Флагил - это отличный антибиотик для лечения определенных типов бактериальных инфекций, которые возникают глубоко в организме. В частности он хорошо лечит инфекции фаллопиевых труб и тазовых органов у женщин.

Женщины не должны принимать никакие медикаменты в период между 6-й и 14-й неделями беременности, за исключением тех случаев, когда это совершенно необходимо, поскольку в это время происходит развитие орга¬нов ребенка.

 

Флагил НЕЛЬЗЯ принимать в этот период, но можно принимать в течение остальных месяцев беременности или после рождения ребенка в период кормления грудью, если нет другой альтернативы. Нет доказательств, что Флагил оказывает вредное воздействие на эмбрион, но известно, что он проникает в эмбриональное обращение, что представляет потенциаль¬ную опасность. Поэтому лучше обезопасить себя, чем потом сожалеть!

Интимный вопрос: Каким способом лучше всего лечить зуд от кандидоза? Эта ужасная инфекция появляется у меня каждые несколько месяцев и сводит меня с ума!

 

Ответ на интимный вопрос: Почти всегда непреодолимый, но социально неприемлемый зуд приводит большинство больных в кабинет врача.

Влагалищный грибок лечится при помощи вагинальных пессариев (таблетки), вагинальных кремов и оральных таблеток. Эти средства могут дать быстрое облегчение. Курс лечения может продлиться от одного до десяти дней в зависимости от степени развития инфекции и средств, используемых для лечения,

Чтобы предотвратить инфекцию, нужно носить хлопковые трусы, тщательно мыть область гениталий после плавания и принятия ванн, избегать носить тесные брюки, вытираться после туалета в направлении от переда к заду и не использовать тампоны, если есть подозрение на инфекцию. Даже при соблюдении всех этих мер женщине очень повезет, если она сможет избежать заражения этой болезнью в определенные периоды ее жизни.

Интимный вопрос: Мне 19 лет, и у меня были 3 сексуальные связи с мужчинами. Несколько месяцев назад у меня появились обильные вагинальные выделения, вызывающие зуд и воспаление в этой области. Через 2 месяца я выхожу замуж и переживаю, что у меня может быть какая-нибудь венериче-ская болезнь. Я стесняюсь обращаться к врачу с этой проблемой. Что мне делать?

 

Ответ на интимный вопрос: Судя по вашему описанию, это типичный случай вагинального кандидоза. Тесные джинсы, колготки, контрацептивные таблетки, нейлоновые ку¬пальные костюмы, антибиотики и сексуальные контакты - это факторы, способствующие возникновению этого современного женского недуга.

Эта инфекция {thrush} известна также как кандидоз (candidiasis) или монилиазис (moniliasis). Это грибковая инфекция, вызванная грибком, именуемым Candida albicans, который живет в прямой кишке, где он причиняет незначительное беспокойство или вообще не беспокоит. Обычно, когда он выходит на поверхность кожи вокруг ануса, он погибает, но если кожа теплая, влажная и раздраженная, он может вырасти и распространиться на область губ вагины (вульва).

Проникновение грибка в вагину с поверхности кожи происходит в результате механических движений во время полового акта, изменения кислотности в вагине от использования контрацептивных таблеток.

Проникнув во влагалище, этот грибок вызывает неприятные белые выделения, сильный зуд вульвы и окружающей области, и часто воспаление мочеиспускательного канала, что вызывает дискомфорт во время мочеиспускания.

Вы должны обратиться к врачу как можно скорее, чтобы определить диагноз и получить правильное лечение.

Ваш жених также может лечиться с помощью крема, поскольку, если у него и нет признаков инфекции, она может находиться под крайней плотью, и он может заразить вас после того, как вы успешно вылечитесь.


секс и здоровье секс проблему медицина и секс симптомы венерических болезней хочу секса а здоровье заниматься сексом активно здоровье

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх