Рассказы Про секс! Сайт для лиц от 18+

Если к женщине подходит климакс? Хорошие рекомендации!

31 июль 2017
Не нравится 0 Нравится
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Ок вк

Лучшая прививка от климакса для женщин от 50,60,70 лет!

Климакс- не естественный биологический процесс, а всего лишь заразная болезнь, от которой можно вылечится... Комментарий доктора медицинских наук профессора КОНСТАНТИНА БРОНИЧЕВА: — Климакс — переход от половой зрелости к старости и бесплодию. В 45 — 50 лет женский организм перестает вырабатывать достаточное количество половых гормонов; нарушается, а затем и вовсе прекращается работа яичников — женщина навсегда теряет способность к оплодотворению. Климаксу часто сопутствуют ожирение, общее ослабление организма. Могут появиться и более серьезные недомогания: приливы крови к лицу, голове, верхней половине тела, приступы сердцебиения, подъемы артериального давления, боль в суставах... Однако высказанные американскими учеными предположения заставили усомниться в привычном представлении о климаксе как естественном возрастном процессе. В сентябре 1995 года в лаборатории, профессора Джереми Маркуса из крови самок обезьян был выделен особого рода белок. 

 

 

 Да, лекарство давно изобрели,найди его и климакса не будет?Это вещество — его назвали прион, — попадая в женский организм, вызывало болезнь, симптомы которой напоминают климакс. Прион действует подобно вирусу: попав в клетку живого организма, он добавляет в ее генетический код «свою» хромосому и заставляет произвести на свет несколько миллионов новых прионов.

Но вот что интересно: заражение происходит сразу же после рождения ребенка через воздух, воду и пищу, где в обилии «водятся» эти частицы, однако неизвестно, почему болезнь дремлет в организме до поры до времени, почему зараженная «вирусом климакса» клетка начинает выбрасывать в организм множество новых прионов ТОЛЬКО ПОСЛЕ 40 — 45 ДЕЛЕНИЙ, что соответствует 45 — 50 годам жизни женщины. В первую очередь этот особый белок поражает нервную систему женских половых органов. На следующем этапе болезни разрушает яичники и матку. Яичники, зараженные прионами, начинают производить лишь новые «вирусы климакса». Чем больше появляется таких клеток-«паразитов», тем хуже яичники справляются с природными функциями: яйцеклетки созревают дольше положенного и появляются реже, чем у здоровой женщины. Впоследствии зараженные яичники и вовсе перестают вырабатывать половые клетки — наступает бесплодие. Иными словами, перед нами клиническая картина климакса. С начала прионной болезни до ее печального завершения проходит десять— пятнадцать лет. — Если эта теория верна и климакс — всего лишь болезнь, то можно ли от нее излечиться? — Сегодня мы еще слишком мало знаем о прионах. Но могу предположить: это будут вакцины, содержащие ослабленный или измененный штамм приона (подобно тому, как это делается при оспе, кори и других заболеваниях). Вероятно, уже через 10 — 20 лет женщины смогут лечиться от климакса задолго до его наступления. Это по¬может им избежать климактерического синдрома, оставаться чувственными и привлекательными весь отведенный природный срок.-И родить здорового ребенка?- А почему бы и нет? прямых противопоказаний у поздних родов- в 65-70 лет нет.

Нудисты зажигают!

Секс - Видео

Интимные Анекдоты

Сексуальные письма

Читайте все темы!

Горячие девушки

Суперский секс

В Москве Свинг

В Питере Свинг