Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

spopsy | 0 комментариев | 459832 просмотров
03
02
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!
Вы знаете,какие среди женщин,бывают сексапильные женщины -охранники?Такие,сильные,мощные,способные с кем угодно,сделать ,практически,что угодно,например "завалить" мужчину на бочок и пощекотать ему нервишки,или просто дать хорошего пинка под зад,но можно еще поиметь достаточно хорошо его например дать кулаком по башке или пнуть ногой,а можно и сексуально с мужиком неплохо провести время,учитывая,что размеры грудей,охранники часто имеют очень большие,поэтому они такие ласковые и такие сексуальные,красивых женщин-охранниц,сотрите и читайте,кто на самом деле охраняет Американского президента или как совратить сексапильную охранницу-телохранителя?

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 

Сексуально-накачанная спортсменка девушка рассказ Эротический
Культура в спорте и женщины,которые так сильно увлечены культуризмом ,что -же
Девушка голая на лошади - Это Эротично и сексуально рассказ
Если девушка "Кавалерист" или всадница, а может быть наездница,ну одним
Рассказ как я трахал проводницу без
Я работал проводником и иногда мне нравились девушки,а одна особенно

Женщина охранница –это самая крутая женщина,она мощно сексуально-заряженная и можно сложенная как правило по своей комплекции имеет,навыки рукопашного боя и может легко,уложить на лопатки любого мужчину,который захочет ее просто покорить чем-то,охраняют женщины самые разные объекты от посягательств другими мужчинами и даже женщинами,мощный,строгий взгляд,через очень приличо-массивные груди,часто делают женщину такой буйволицей которой хочет овладеть буйвол,но иногда на них набрасываются совсем мужики хлюпики и все от женщины ни остается никакой сексуальной романтики,женщина-охранник такого мужчину может запросто взять на руки и отхлопать его по заднице,потому-что ей это совершенно не составляет никакого труда,она владеет мужиком как хочет,она мощная женщина.

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 Самые крутые "бабы" телохранительницы

 

А вы видели женщину охранника голой? Это удивительное совершенно зрелище,которое достойно внимания и женщины такого размера ,да еще с такими огромными сиськами,часто очень темпераментны по своей сути,могут «затрахать» буквально любого мужичка так,что с мужичка сок посыплется,или песочек, да приятно будет понаблюдать за такой львицей,когда она начнет например ложиться в постельку,в женщине такого масштаба как женщина работающая охранником нередко вес достигает 10 – 120 килограммов или больше и груди имеет 6 среднего размера,огромные сосочки так просятся наружу,что женщина страдает от невнимания мужчин коратышек,взять мужчину можно быстро,но как его удержать долго в своих объятиях не знает она сама,от то выскальзывает из рук.как маленький слизняк или просто кричит под такой охранницей,да и женщина может совершенно свободно его раздавить,раз и нет мужика,раз и все готово,мужик готов и не пнет.
 

 

 

Таких женщин,огромных по своим размерам мужчины очень сильно бояться,что женщина сразу начнет доминировать и будет матриархат в отношениях,чего мужик боится очень сильно,так вот,она должна быть в первую очередь сильно,сильно удовлетворена и просто насыщенна мужиком,тогда наша охранница женщина,будет в полной мере счастлива,а если ее причесать,сделать очень красивый и женственный макияж,тогда в ней ни смотря на такие огромные размеры.начинают проглядываться просто прямые женские очертания и иногда даже модельной внешности,просто часто женщины охранники маскируются под мужика,даже носят в зимний период мужские шапки –ушанки и это выглядит совершенно ужасно.

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 Китайские девушки,одни из самых продуктивных телохранителей мира

 

А умение женщины охранника,всегда ставить мужчину на место и подавлять его тонкую и часто ранимую психику,делают ее просто неотразимой,женщина стремиться к такому превосходству и часто совсем умеет громко кричать совсем командным голосом и просто наслаждаться иногда совсем унижая мужика и давая ему самому подчиняться,мужики способны просто ползать на корячках и просить пощады у такой Красивой женщины,она его охраняет,она его бережет и она за ним следит везде,женщина охранник превращается в мужика очень быстро и просто даже сама кайфует от того,что она такая большая и такая сиськастая и такая грудастая,женщина охранница она кто Монстр или сексуальный гигант?

 

 Бабы охранники востока-Это жестяные бабы

 

А сколько нужно мужчин,что-бы удовлетворить сексуально такую красавицу охранницу? К примеру одного мужчины хватит или нужен мужчина - половой гигант секса? Сложно,ой как все сложно с этими женщинами охранницами, конечно женщины охранницы ,ну очень часто идут работать в силовые структуры,где можно себя найти,например дать какому-либо мужику по кумполу, дать по заднице и это лишний повод врезать мужчине по жопе, трогай не хочу,прощупай задницу у мужика и ты поймешь,что за мужик перед тобой,и все наощупь и все ручками,ручками,а если такая дамочка возьмет мужчину,всего-лишь одной рукой за яйца,то сразу практически может их и оторвать мужские яйца, зато так красиво!

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 Женщина смотрительница,самая лудьшая надсмотрщица в мире

 

А вот такой интересно член,должен быть у мужчины,что-бы удовлетворить такую женщину –охранницу? Может 30 сантиметров или все 40 ? А если в длину не так и важен,а важно само расширение члена или само влагалище должно быть у женщины такого размера очень,ну очень большое? Да,нужно нужно на досуге посмотреть,хотя женщины гигантского размера по комплекции вдруг ни с того и ни с сего, но становятся ,практически просто «Лесбиянками» выступая в роли незаурядных мужиков.да приятно посмотреть на такое зрелище,оно и красивое наверное,да вот вам большая и мощная дама овладевает,хрупкой девушкой,которая рядом с ней смотрится такой сексуальной дюймовочкой,что просто ,позавидовать иногда можно!

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 Скрутит и свяжет кого угодно,такая сексапильная женщина-охранник

 

А как она эту Дюймовочку«охраняет»,даже можно просто позавидовать,очень сильно,ведь у них и любовь ,вполне реальная может быть и даже сексуальные какие-то отношения,но что там говорить в большинстве случаев все-таки такой женщине, мужик,ой какой хороший мужик-то нужен,но где взять такого хорошего мужика на речке что-ли? Купаться пойти и там спасти настоящего мужика ,например морячка или грузчика или просто офисного мужика- крысеныша,только что она с ним делать-то будет? Мужик-мужику большая рознь,и мужик всегда становится интересным,когда он сам любит,что-бы его унижали,уничтожали ,пинали и давали подзадников,а от кого мужик может получить такой хороший пинок под свой драгоценный и часто упругий зад, да точно от женщины,которая и стала работать в силу своей огромной комплекции охранником, такие мощные женщины охранницы это самые верные друзья все слабых мужиков,она его может и по головке погладить и по попе похлопать и даже взяв такого мужичка –хлюпика,поцеловать его в засос!

Но есть и очень красивые женщины-охранники,это такие высокие и очень,очень большие красавицы,которые владеют самыми изощренными приемами как психологии,так и всевозможными боевыми видами искусства, любят в большинстве случаев охранять мужчин и для них охрана-это очень ответственная работа и похожи такие девушки-просто потрясающие красавицы на самых крутых подружек агента ооо7,вот они даже ходят с пистолетами,которые надежно прячут, а самое удивительное именно-то,что они чертовки по-чертовки соблазнительны,на них обращают внимание самые крутые мужчины,которые так сильно за ними охотятся,что сами не понимают зачем,они-же их просто охраняют,стерегут и берегут,что-бы этих дятлов-мужиков в огромными деньгами,просто не спиздили , вот они ходят все в деловых костюмах и в юбках,красиво им жить не запретишь,а вот потренироваться по-настоящему в спортивном зале-это удивительно легко,можно и нужно,покачать пресс и мышцы, научиться метко стрелять и даже если того потребует необходимость,практически заехать в глаз мужику.

Женщины-охранницы Эротический сексапильный поединок рассказ

 И на четвереньках можно поползать,главное,чтобы ты была в охране мужиком,такие сексапильные охранницы!

 

А есть совсем элитные женщины охранницы,которые просто супер-модели и такие охраняют только президентов,шейхов,нефтяных магнатов и Королей, вип персон и просто изрядно-чокнутых мужиков,они имеют сиськи средних размеров,красивые ,мускулистые ножки,которыми владеют в совершенстве и еще могут головой хорошо думать иногда с помощью радио-микрофона,а секс с такой женщиной красоткой охранницей-это практически одно,сплошное удовольствие,она расслабиться не даст никогда!

Самые потрясающе-красивые бабы,девушки и женщины идут работать в охрану,что-бы там соблазнять самых красивых мужиков,которые их так полюбят,так сильно полюбят,что мужикам не останется совершенно никакого шанса и они с ними будут так любовью красиво заниматься,мускулистые фигуры красоток –охранник,с длинными ниже плеч волосами,практически обовьют мужичка и все он мужик к самом надежном плену,ну он-же к охраннице в плен попал,а она из него выжмет по-любому все соки,она его в силу своей профессии практически будет иметь вечно,и каждую минуту.

Даже в туалет,ходит женщина охранница,что-бы мужика никто не спер,потому-что она его стережет,сторожит и заботится об мужике как самая лучшая нянька.

Еще новости по теме:
Сексуальные проводницы поездов - Девушки в форме проводниц рассказ!
Секс с проводницами поездов,часто несет в себе сильно много романтики и иногда ,просто красивый секс ,иногда экстремальный,главное тут ведь
Эротичные девушки военные - Красивые и груди здоровенные! Рассказ
А вы любите девушек военных?Наблюдать за военными девчонками,они такие классные,особенно,когда раздеваются и начинают демонстрировать свои
Жена работает стриптизершей - Секс-рассказ!
Есть у меня жена и она сильно любит свое дело,а она профессиональная танцовщица стриптизерша и любит своей жопой и сиськами вертеть на
Жена работает проституткой - Сексапильная блондинка на работе рассказ
Если ваша жена занимается проституцией,значит вы ее,точно плохо трахаете и если ваша жена любит онанировать глядя на вас,то вы ее вообще не
Соблазнительные учительницы - желают секса Эротический рассказ
Учителя,да кто не мечтал,переспать в школе со своей учительницей?Да,многие,много,много парней мечтали заглянуть под юбочку учительнице,но
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать