Эротический блог 18+
Блог!

Мужчина по вызову или провинциальный стриптиз!

Просмотров: 604274
Рубрика: Мужчины
Комментарии (0)

Такой необычный подарок - мужской эротический танец - получила прекрасная половина группы на восьмое марта от своих парней. А исполнял «смертельный номер» выпускник школы «Шоу Далласа» Сергей Курносов, геофизик и по совместительству - танцор стриптиза. Вот уже более двух лет. Честно говоря, узнав, что мне предстоит интервью со стриптизером, я представила этакий гибрид Арнольда Шварценеггера и Лукаса из сериала «Клон». Сергей оказался совсем не похожим на рафинированных красавчиков из западных фильмов. Его манеры истинного джентльмена подкупающе действуют на представительниц прекрасного пола, а мягкий голос вкупе с очаровательной, хоть и слегка смущенной, улыбкой мгновенно располагает к беседе. Честно говоря, я даже не представляла, с чего начать, однако Се-режа так искренне и непринужденно рассказывал, что мне оставалось только менять батарейки в диктофоне.

 

Танцами Сергей увлекся после сорока лет. О выступлениях на публике он не думал, просто решил заняться этим «для себя». Мысль о том, что Сергей непременно должен попробовать свои силы на сцене, впервые появилась у фронтмена и директора «Шоу Далласа» Константина Иванова. Сначала новоиспеченный танцор решил блеснуть мастерством вузком кругу друзей. Сольный номер для вечеринки он готовил четыре месяца. Наш герой сам выбрал сценический псевдоним «Марио», решив, что это имя как нельзя более соответствует его типажу. С костюмом определились, вспомнив известного итальянского певца Адриано Челентано. Марио вышел на публику в джинсах «клеш», соломенной шляпе и темных очках. Сначала думали, что костюм простоват, но, когда выступление Марио прошло на «ура», решили оставить все, как есть.
После первого испытания Сергей решил, что пора покорять новые высоты. Следующее выступление жгучего брюнета прошло в «Арт-клубе», где его умение танцевать оценивали уже полторы сотни человек. На сей раз мнения разделились, однако положительных отзывов было все же больше. А после дебюта в «Арт-клубе» Костя предложил Сергею поработать в новом амплуа, принимая участие в различных корпоративных мероприятиях.
К серьезному делу и подход серьезный: у Сергея появилось два сценических костюма. Один - полностью черный, а другой - абсолютно белый. Если в темном костюме Сергей только танцует, то в светлом он заводит целое игровое шоу: приглашает девушку из зала, усаживает ее на стул и танцует вокруг, используя при этом разный реквизит. Местом действия игрового шоу обычно ставится ночной клуб «От заката до рассвета», куда девушки приходят расслабиться и позажигать.
Разумеется, на солидных корпора-тивных мероприятиях -стиль выступлений более сдержан. На то есть причины: однажды, когда Марио танцевал на дне рождения жены одного крупного босса, тот приревновал ее к нашему герою. С тех пор Сергей старается не допускать излишних вольностей на подобного рода мероприятиях. «Нужно четко различать аудиторию, которая пришла посмотреть на твои выступления, - говорит он. -Одно дело - танцевать для девушек в ночных клубах, которые абсолютно раскрепощены и пришли за эротикой, и совсем другое - на корпоративах. Там, как правило, собираются серьезные люди,которые хотят повеселиться, но в пределах разумного. Им я обычно исполняю веселый танец, хоть и с раздеванием. А в ночных клубах нужно быть немножко психологом: нельзя уделять внимание одной девушке, забывая о других. Начиная работать стриптизером, я делал подобные ошибки... Теперь четко понимаю, как себя вести с тем или иным зрителем».
Сергей до 25 лет тоже занимался велоспортом, отсюда и потрясающая для сорока двух лет физическая форма. Кстати, часто именно бывшие спортсмены идут в стриптиз, поскольку это лишь на первый взгляд кажется, что танец этот - просто «вышел, покрутился и ушел». По-настоящему постановка но-
мера требует немалого времени - порой нескольких месяцев, отменного здоровья и физической подготовки на должном уровне.
Я, конечно, интересуюсь, каково это - выступать перед людьми практически без одежды. «Конечно, сначала был определенный психологический дискомфорт. Но мне было
интересно, сумею ли я побороть застенчивость, - улыбается Сергей. - Как видите, сумел. Когда я первый раз выступал перед знакомыми, в принципе, было не страшно. Сложнее было во второй раз, в «Арт-клубе», где публика просто сидела и молчала. Хотелось убежать со сцены, но я все же переломил себя и доработал номер до конца!».
- А как родные, в частности, жена, смотрят на твое необычное хобби?
- Вполне нормально воспринимают, - отвечает Сергей. - Дочь с юмором относится к тому, что отец танцует стриптиз. С ее стороны чувствую по большей части одобрение. Жена сначала восприняла критически, с недоверием спрашивала: «Тебе что, заняться больше нечем?». Она занимается лыжами, и раньше все приглашала меня покататься вместо «танцулек». Сейчас только подтрунивает над моим увлечением, а иногда даже помогает. Друзья в большинстве своем тоже одобряют, а некоторые вообще восхищаются, мол, не каждый так сможет... Редко, но встречаются и удивление, и недоверие... В общем, разные люди по-разному относятся.
Не могу не задать еще один пикантный вопрос: «Требуют ли женщины «продолжения выступления» наедине?». Сергея мой вопрос развеселил: «Ты знаешь, нет, - смеется он, - ко мне ни разу с непристойными предложениями не приставали. Это только кажется, что если мужчина танцует стриптиз, то каждая дамочка с толстым кошельком и голодными глазами может и хочет ночь любви после танца. В действительности, такое происходит ну очень редко! Даже если ко мне и обратилась бы какая-нибудь леди с подобного рода предложением, она получила бы вежливый, но твердый отказ: я человек давно и проч¬но женатый, и жене своей изменять не собираюсь».
Забавные случаи с нашим героем происходят постоянно. «На памятном выступлении в «Арт-клубе» случился курьез: когда я танцевал, то случайно сбил
с головы шляпу. Но обыграл, будто все так и было задумано. Еще, бывает, музыка останавливается или того хуже... До сих пор помню случай, когда мой диск с песней Челентано не подошел по формату для музыкального центра в клубе. А скоро выступление, домой за диском с другим форматом не поедешь. И вдруг один парень говорит, что у него есть диск с итальянской музыкой. Поставили - пошло! И я оттанцевал, и неплохо: хоть песня совершенно другая была, народ подвоха не заметил. А был еще случай: заканчиваю номер, одной рукой закрываю причинное место шляпой, а другой подхватываю чемоданчик с реквизитом. И в этот момент коварный чемоданчик раскрывается и падает на пол! Весь реквизит на полу, а у меня одна рука занята. Уже не помню, как все собрал... На какие-то несколько секунд пришлось обе руки освободить, и в результате получился такой вынужденный полный стриптиз. Часто забываются детали туалета, ладно, если это что-нибудь незначительное, вроде ремня. А если стринги или брюки, то приходится выкручиваться. И самое интересное - получается! Видимо, опыт сказывается».
Вообще в Тюмени мужской стриптиз не столь востребован, как, допустим, в Москве. Сергей привел в пример Алессандро из «Дома-2» как стриптизера очень высокого, столичного уровня. Постоянная работа над собой, трата больших денег на свою внешность... Конечно, такой парень танцевать за тысячу рублей не будет. В Тюмени все куда проще: люди просто не готовы отдавать большие деньги за стриптиз.
Каковы же дальнейшие творческие планы танцора стриптиза? «Еще годика три как минимум потанцую, а дальше видно будет, - говорит Сергей. - Есть голубая мечта - выступать на сцене до шестидесяти лет. А так вообще не думаю об этом. Ориентируюсь лишь на свои ощущения. Стриптиз - отличный способ поддерживать фигуру, но он дарит еще и невероятные ощущения - острые, яркие».

Сергей говорит, что стриптиз для него - это лю-бимое дело, хобби. Но почему же именно стриптиз? «Дело в том, - рассуждает Сергей, - что у многих людей в возрасте «за...», когда жизнь на-лажена и все, как говорится, идет по плану, появ-ляется нечто для души. У кого-то -рыбалка или охота, кто-то начинает «болеть» дайвингом, а некоторые пересаживаются на велосипед».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив