Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ красивый секс с тещей - пока жена в командировке

Просмотров: 6048 735
Комментарии (0)
Иногда зять и теща очень любят друг-друга,а именно наслаждаться обществом любя,наедине с тещей зять остался,выпили,закусили и закрутилась у них Любовь! Любовь бывает разная и в том числе сексуальная у зятя и тещи,такие они тещи смачные красавицы иногда ,вот ,что рассказал нам Гена!

Секс с тещей, красивый и хороший,да моя любимая теща – Красивая женщина за 50 лет,большая такая объемная с хорошими грудями,мне лично всегда нравилась и импонировала,любит моя теща сладко красиво одеваться и любит наслаждаться жизнью,ездит на море на отдых,ездит еще в разные места, одевается очень сексуально и интересно наслаждается вниманием со стороны мужчин одним словом, мне она сразу понравилось,живем то 5 лет уже вместе,вместе в буквальном смысле практически,когда моя жена уезжает в очередную командировку,а командировка эта может длится и пару недель,а иногда и пару месяцев,тогда мы с тещей чувствуем себя превосходно,спим вместе и занимаемся активно сексом, секс для нас всегда прекрасен и ее груди 6 размера,которые сочные и налитые ,красивые и огромные соски,сводят меня с ума,я ласкаю свою тещу часто по ним,а попка у тещи,ну просто восхитительная.

Вот и теща меня как зятя полюбила за что-то,но за что? За ласки или за секс? Ну,а что,женщина она одинокая и кроме секса,она еще замечательная женщина,которая может очень даже нравится мужчинам!А мужчины конечно вокруг нее так и вьются,сексуальная она женщина потому-что.

Самое главное-это именно,что мы живем в одной квартире,свободно можно голенькими дома ходить и никто ничего не скажет,потому как мы давно любовники, кстати сказать мне с ней секс гораздо больше нравится ,чем с женой.

Что в теще прикольного?Да многое,она и приготовит вкусно,жена-то вообще готовить не умеет и приголубит так красиво и со вкусом,что лучше-бы я женился на теще сразу,потому-что чудесная она женщина во всех отношениях,становится все более интересной и с каждым годом она только все хорошеет и хорошеет в отличии от моей жены ее дочери,а может быть мне вообще нужно развестись с женой и жениться на теще,будет даже по-моему очень неплохо,красивая ,фигуристая,интересная,в постели хорошо в сексе с ней,а от жены моей только одни непонятные мне самому часто требования,которые я и сам часто не понимаю,вот жена – хоть и стройная,но какая-то слишком официозная с ней сложно,а с тещей,да куда там приятней,она и минетик мне почти каждый день делает хороший,и где только научилась-то?Думаю я сам,но все-таки наверное женюсь я на теще,хороша,ой как теща моя хороша.

Чем занимается теща в постели?Да,хорошая она,говорит всегда мне ласковые слова и ждет от меня взаимности,письку свою она не бреет и писька у нее заросшая напрочь,вот это меня сильно возбуждает,да приятно,приятно,что можно делать хоть с кем-то секс по-настоящему культурно и по-настоящему, а то жена взяла моду брить все и письку и ноги и задницу даже,где пушистость пиписьки? Надо что-бы у женщины заросли были и тогда ты начинаешь ощущать все прелести секса, о грудях я помолчу,ладно,у тещи они хорошие я ими наслаждаюсь,жена менее грудастая,но тоже более-менее покатит с пивом, думаю я все-таки,что жена моя трахается где-то там в командировках,какие-то телефоны у нее совсем левые нахожу и даже пару раз по приезду жены из командировки обнаруживал пачку открытую с презервативами,думаю,что она их и не прятала, ну ладно теще хорошо и жена неплохо.

А еще я знаю,что очень многие мужики так живут и с женой спят и сексом занимаются и с тещей одновременно успевают заниматься сексом,но если теща у вас сильно страшная,то лучше не надо и не стоит заниматься сексом с тещей,а вот ,если у вас вдруг на тещу и член встает,тогда,да нужно с тещей и можно втайне от жены потрахиваться.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив