Эротический блог 18+
Блог!

Инцест в семье- Мамочка ты зачем развратничать с сыном начала?

Просмотров: 6042 633
Комментарии (0)

Мне 50  лет  сына женила 3 года назад и все было нормально поначалу, но у них что –то не заладилось с  женой и они разбежались.Он вернулся ко мне и мы стали жить вдвоем прошло месяца два наверное .Мы отмечали день всех влюбленных , но так как мы были одинокими то просто выпили вина и грустили сидели о чем говорили точно уже не помню.Но мне почему-то стало жалко сына и я обняла его потом в губы поцеловала он сначала испуганно обомлел , но поддался мне я продолжила щипать ему целуй маму,целуй маму как оказались логыми в постели точно уже не помню… занимались сексом всю ночь .  

Проснувшись утром сначала я почувствовала себя последней сучкой, сыну тоже вижу не по себе и он налил по бокалу оставшегося вина и мы немного спустя пришли в себя .Я пошла в ванну прикрываясь одеялом , но он сказал мне не стесняйся мама и скинул с меня  одеяло. Я почувствовала как его член набух и тычется в моё тело я поцеловала его в губы и отправилась в ванную , потом пошел он и пригласил меня к себе.

 

Мы мылись лаская друг друга и нам было хорошо. Прошло уже несколько месяцев и мы как то смирились с этими отношениями .Я прихожу с работы и жду его он никогда с работы не запаздывает и мы погружаемся на час –два в любовные утехи. В постели стала я раскрепощена совсем и стыд у меня ушел напрочь . Я конечно не была несексуальной женщиной ,но с сыном я стала просто развратной шлюшкой он меня трахает по всякому причем я чувствую, что мне это с каждым разом все больше нравится! Я узнала как от анального траха получать дикий оргазм как кончать от орального секса и мне стало нравится как сперма сына мне льется  и брызгает прямо в рот. Как ни странно ,но угрызений совести я не испытываю и мне приятно, когда в меня входит мой сын!

Вот такая вот у меня инцест история с моим сыном и живем мы по сей день теперь практически как муж и жена.А с женой он два месяца назад развелся и я даже рада этому. Многие меня не поймут и осудят, но думаю здесь много таких .Чей секс нестандартен.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив