Эротический блог 18+
Блог!

Инцест рассказ - Изнасилованный тетей

Просмотров: 60414 304
Комментарии (0)
Расскажу вам как меня,практически изнасиловала моя тетка,но мне было так приятно,что я сам ей отдался сполна,а самое главное мы стали с тетей жить вместе,вот вам и инцест.
Реклама

Инцест рассказ, как случилось так, что практически я стал заниматься любовью со своей тетей, и она практически стала мне негласной женой, да были моменты в нашей жизни интересные, когда жизнь часто поворачивается таким образом, что становится ну уж слишком интересной и знаете почему? Секс с близкими родственниками иногда все-таки случается, и сейчас я вам расскажу свою историю или свой рассказ из моей жизни.

Когда мне было лет наверное где-то 1 и все мои флюиды как у любого нормально-развивающегося парня были направлены в сторону девушек, я сам с интересом наблюдал как мои старшие родственники, практически общаются то там, а то тут какими-то парами и все по ночам стонут и даже крякают, меня это иногда удивляло ,а иногда просто ошарашивало, но я узнал что такое секс или как он проявляется со стороны очень рано.

Однажды вечером ко мне приехала тетя двоюродная и купив тортик с шампанским решила у меня заночевать, вернее у нашей бабушки, мы жили тогда вдвоем с бабулей, жили в достаточно небольшом городке и у нас было даже интересно, разные клубы, дискотеки и прочие мелочи жизни, которые часто так хорошо веселили местную молодежь, а я не любил почему-то все эти непонятные мне странности, пьянки, тусовки, непонятные мне мордобои и потом часто передачи и слезы на зону.

Тетка была у меня женщина очень красивая и если не сказать гораздо больше, то женщина практически ослепительной красоты, яркая и сильно ухоженная брюнетка с  потрясающими сексуальными ножками, от которых, если честно сказать у меня бежали всегда такие мурашки по коже, что я практически сам цепенел от созерцания, когда она тем или иным способом оголяла или раздевалась ,например на городском пляже до плавок и лифчика, наверное -это были первые моменты нашего негласного секса или влюбленности, но мне стыдно было в этом признаться, но я влюбился в свою сродную тетку очень крепко, а ей тогда было почти 40 лет, женщина в самом соку и расцвете сил, но жила она практически одна и хотела жить в гордом одиночестве, видимо ее мужики были не настолько хороши, что –бы она за кого-то вышла замуж.

Любить можно конечно кого угодно, но не двоюродную тетку -же уговаривал я себя сам, да она красивая, сексуальная и темперамент у нее наверняка очень сильный, но мне было очень стыдно даже за одни такие мысли в ее адрес, поскольку она была практически по возрасту мне мама, а по родственному ну почти мама.

Я немного отвлекся в описании ее внешности, но что -бы вы понимали, что эта женщина, практически создана для любви, я понимал и в тот вечер, когда она приехала и пришла ко мне, бабуля уехала к сестре в деревню и мы были совсем одни, итак наступил вечер и нужно было смотреть телевизор, поскольку в те далекие времена особенно ничего не было, но были моменты в жизни, которые доставляли радость в самой жизни, я практически стал таким домашним мальчишкой, который жил как-то сам с собой, а тут тетя такая красивая ,глядя на нее у меня честно все вставало и я шел просто в туалет дрочить свой член, вот и все.

Секс как секс и я только об сексе думал, но как-то не решался трахать девчонку любую, наверное сам себе внушал, что у меня сильно мало опыта и что я совсем еще не дорос до состояния, что -бы диктовать свои условия девушкам.

Короче тетка начала пьянеть с бокала шампанского и практически налив мне бокал, так -же решила, что и стал пьяным, а после второго бокала начала меня вдруг чмокать в щеки и потом в губы, да любительница каких-то малолетних, нет я так не подумал, просто так сейчас рассуждаю, но это было мне так нет не романтично, а меня это сильно возбудило и член мой стал сильным сильным колом, что тетя почувствовав прилив и приток крови в мой член ,взяла своей рукой и просунув свою руку в через мои трико и плавки нашла сжимать вокруг головки члена своей рукой, мне все, что только можно и сказала, что давай потрахаемся, я признаться от такого предложения потерял дар речи и как-то странно даже принял легко-сильное оцепенение, после которого сильно больше не о чем не думал, да я просто не знал, что делать и тетя меня сознательно решила просто изнасиловать.

Иногда случаются в жизни чудеса, и наступил тот момент, которого в подсознании я долго ждал, тетушка оголив свои груди резко подсела ко мне и спросила меня,  « мой мальчик, ты меня хочешь»? и так резко своими сексуальными и настолько темпераментными грудями, просто прижала меня к себе настолько сильно, что я без ума, практически решил сдаться ей сразу, вернее я ничего не мог почувствовать и наслаждался, только тем, что с интересом впитывал в себя минуты, когда мое желаемое превращалось в какую-то действительность, я точно понял чего я хочу в жизни, да именно и хочу, что -бы она была моей и только моей, пробежали мысли в моей голове и тут -же я опомнился, да она -же все-таки моя двоюродная тетя, но и что пытался я успокоить себя, ведь любви все возрасты покорные и что тут такого?

Все, смотрю практически через туман, тетя мне стянула штаны и сама практически уже полностью голая с такими сочными и вкусными даже на запах грудями, берет мой член себе в рот, я такого сильного удовольствия не испытывал еще никогда в жизни, да свершилось, вот оно мое счастье !Сильное счастье, смачными движениями губ моя тетя сосала мне так хорошо член, что через пять минут я кончил, целое море спермы как мне тогда показалось ей на лицо, все я приплыл и куда-то поплыл, ведь мне по-настоящему так хорошо еще не было никогда.

Ох, ты мой малыш прошептала мне тетка, да ты парень шустрый сильно, а тетушку свою ,кто удовлетворять будет и пошла вымыть свое лицо от брызг спермы, вот вам и и инцест у нас случился, конечно мы не дальние родственники, но все-таки секс у нас уже был.

Вернувшись моя тетя налила в бокал еще шаманского и практически выпила залпом его, потом еще один и целый, я успел за то время только едва –ли половину бокала выпить, но мне и этого хватило, что -бы не чувствовать себя каким-то как не в своей тарелке.

Тетушка легла на диван совершенно голая и раздвинула ноги, приказав мне практически -Лижи мне племянничек, конечно я покорно и первые в жизни начал пробовать кунилигус  с женщиной, неумело конечно, но языком я все-таки ,старался делать приятное тете и она меня направляла и подсказывала мне как все-таки нужно «работать» язычком в женских губках, писю свою она тогда не брила и была она очень заросшая, черная такая у меня от одного вида такой женской писюльки ,член просто колом вставал сразу, одним словом лизал я по-разному и потом тетя решительно встала и перевернулась на четвереньки.

Взяв в свои руки мой стоячий член, она всунула его в свою влажную и очень вкусно пахнущую писю, и сказала мне уже более грубым тоном трахай меня! Не очень опытными движениями туловища и тела я начал практически силой ее просто трахать, тетка постанывала как большая баба и просто свирипела от удовольствия, член у меня оказался немаленьким и ее это очень сильно возбуждало, да вот он момент истины! Я через 8-9 минут снова кончил и на этот раз мы пришли к оргазму почти одновременно.

Было классно и романтично, не было просто потрясающе я переспал с женщиной, да еще такой взрослой и еще притом ко всему со своей тетей, да вы думаете, что наши отношения на этом закончились и все практически сихло она уехала и мы от стыда, что сделали по пьяни забыли?

Нет! Мы легли спать очень поздно и уже вместе, поскольку тетя была человеком свободным от брачных уз, то по существу и бояться нам было нечего, да  мы лежали очень долго в обнимку и нам было так действительно сексуально.

Наутро, когда мы проснулись, был яркий солнечный день, а мы лежали как -будьто муж и жена с огромной разницей в возрасте и я впервые в жизни ощутил именно -то, что ощущает настоящий мужчина по утрам, чувство собственного достоинства, мне было приятно и так хорошо, тетя залезла на меня сверху и практически уже мой стоячий член вставила к себе и давай на мне прыгать, резко приседать и просто по-настоящему насиловать меня, темперамент у нее в то утро просто бил ключом, за утро она меня так измотала сексуально, видимо сказывалось вчерашнее выпитое спиртное и она практически сбивала накопившуюся в ней сексуальную энергию.

К обеду тетя приготовила нам завтрак и мы приняли первый свой по -сути обед, да она любила ходить голой и как я понял чувствовала себя при этом очень интересно, благо фигура у нее к ее 40 годам была просто потрясающая и настолько сексуальная, что смотреть на нее любому мужчине без того, что -бы не встал член было практически невозможно, даже и нереально, так я в свою сродную тетку влюбился полностью, а к вечеру практически мы уже чувствовали себя совсем в своей тарелке, я ее обнимал целовал иногда в течении дня зажимал в уголке и рачком ее имел, тетка как послушная « рабыня» подчинялась мне и постоянно, когда я в отношении ее проявлял инициативу ,говорила мне, что ей очень нравятся инициативные мужчины, вот оно и все!

Мы с тетей, легли спать уже к вечеру как любовники на одну кровать и так -же сладко уснули, утро наступило неожиданно и приехала бабушка и когда она нас увидела голым в одной кровати, то лишь даже на мое удивление сказала, ну вот и славненько теперь мы вас и поженим, поскольку у них откуда родом бабушка многие родственники во в третьем поколении или даже во втором были женатые, но конечно не слишком близкие по крови.

Я от удивления даже не знал что и сказать, а тетушка лишь сладко усмехнулась и сказала мне, ну что жених, возьмешь свою тетушку замуж? Я кивнул головой, «тогда лижи, мне» приказала уже мне тетя-жена и силой буквальной отправила мою голову к себе под легкий халат, я с большим удовольствием отлизал ей ,но уже более умело ее киску и она погладила меня по головке, говоря мне «Умничка мой мальчик» и спросила, ты будешь лизать мне каждый день? Я кивнул в ответ головой, на что тетя уже строгим голосом властной женщины сказала, «Смотри женишок мой не балуй у меня»! от таких слов у меня только еще больше член встал и тетя это заметила, ну а дальше она не спускала с меня глаз ни на шаг.

Тетушка взяла меня к себе домой и мы привезли ее некоторые вещи, она жила одна и мы решили пожить пока у бабушки,потому-что она уже старенькая и ей нужна помощь, вот мы и решили, в комнате пока и жить будем.

Тетка оказалась очень строгой женой и очень властной, она за несколько дней превратилась в ярую госпожу, и приказывала мне делать такие интересные вещи, о которых я тогда и не догадывался, в то-время пошли только еще первые вибраторы и мы практиковали секс с ними очень сильно и много, а фантазии у тети только прибывали, она в сексе постоянно входит в аппетит и ей хочется все-время выходить за грань и сильно сильно насиловать меня.

С тех пор прошло много лет и у нас даже есть уже двое детей, тетка ужа давно бабушка ,но выглядит по прежнему хорошо и даже отлично, я давно взрослый мужчина, но те дни, когда мы начинали баловаться сексом и инцестом, как-то сблизили нас и мы прожили уже много лет, да бывает и такое, но мы счастливы.

Имена я не пишу, потому- что это наша маленькая тайна.

 


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив