Эротический блог 18+
Блог!

Реальная история секса матери и взрослого сына "Секс рассказ мамасын"

Случилось именно-то,что мой сын и я стали заниматься сексом,конечно это произошло не сразу и не за один день,но случилось именно-то,что случилось и я стала спать со своим сынулей,взрослый аболтус имеет хорошие сексуальные показатели,а что мне делать,одинокой и страждущей женщине,которая так хочет интимной близости,мужика достойного и надежного не встретила,остается одно,хоть несколько лет быть счастливой,пусть даже и с собственным сыном.
 
Знаю,многие так живут,годами и даже проживают всю жизнь,но я не хочу оставаться ни любовницей,ни тем-более женой для собственного сына,хотя таких примеров в каждом городе масса,нет не масса,но их не так уж и мало.Я люблю своего сына как сына и сейчас еще как мужчину,так что поживем увидим как сложится пока наша "семейная жизнь"по-новому.

 

Мне 35 лет. Сыну – только что исполнилось 17, он в выпускном классе. В его возрасте мне очень нравился одноклассник, красивый и умный. От него и забеременела. С первого раза. Больше мы не виделись, т. к. через 2 дня он уехал с отцом-военным на Дальний восток. Я написала ему несколько писем, он не ответил ни на одно. В университет поступала уже на 6-м месяце.
 

 

Пока училась, сына растили в основном родители. Когда ему было 5 лет, они один за другим умерли. Мы остались вдвоем. У меня было несколько коротких увлечений. Внешне я не уродка. Правда, ужасно застенчивая. И сын пошел в меня. Тоже очень стеснительный. Никаких особых сложностей в воспитании его у меня не было: получалось быть с ним веселой подружкой. И он мне во всем помогает. Очень умный и красивый. Около года назад я обнаружила, что он внешне стал похож на своего отца. Только тот был не таким стеснительным.
 
Сейчас он намного выше меня, и, когда я иду с ним по улице, ловлю взгляды девиц и испытываю гордость. С другой стороны, меня тревожило, что у него нет девочек. Моя незамужняя подруга-одноклассница даже предлагала оставить её с ним на несколько дней, чтобы она его сделала мужчиной. Но я этого ей не позволила. И ещё: в последние два года у меня было много работы, так что было не до мужиков. И вдруг нашей работе турфирма в качестве бартера выдала несколько горящих двойных путевок в Хургаду. Мне тоже.

 Сын мне так сладко делал приятное.что я все-таки не устояла и отдалась ему сексуально,что делать моя похоть взяла надо мной верх

И мы с сыном туда прилетели. Отель был замечательный, но только вместо двух отдельных кроватей в номерах стояли сдвоенные не раздвигающиеся постели. Т.е. мне со взрослым сыном предлагалось спать фактически в одной кровати. Вот тут всё и случилось. В первые две ночи всё было нормально. Я на работе в последнюю неделю так уставала, что как поворачивалась на своей половине к сыну спиной, так до утра и спала. А на третий день ему исполнялось 17. Хотя у нас было «всё включено», но алкоголь мы с ним не брали. Хоть он и был бесплатным. А тут я сама предложила ему хоть как-то отметить, и мы после ужина выпили в баре по 50 г коньяку. А потом решили пойти на дискотеку, которая была при отеле. Там танцевало пар 15-20, все – тесно обняв друг друга. И я тоже, быть может, потому что расслабилась под влиянием коньяка, стала танцевать с сыном, как все, прижавшись к нему, словно близкая подружка.
 
Он сначала был, как деревянный, и я чувствовала его эрекцию. Т.е. он её стеснялся. А меня его эрекция почему-то забавляла. Но потом он вдруг сбегал в туалет и после этого стал танцевать со мной свободно. Потом мы пошли в наш номер. И после душа легли спать. Я, как всегда быстро заснула, но вдруг проснулась, почувствовав, что сын лежит почти вплотную ко мне и дышит мне в шею. И тут же его ладонь легла мне на плечо. Не скажу, что это мне было неприятно, и я продолжала лежать в полудреме. А ладонь сына медленно поползла дальше, пока не легла мне на грудь. Тут он неожиданно дернулся и буквально отлетел на свою половину. И я подумала, что у него, возможно, случилось семяизвержение. Больше он ко мне в ту ночь не придвигался.
 
Рано утром нас подняли на экскурсию к в музей и к пирамидам, и я сделала вид , что ничего ночью не было. С экскурсии мы вернулись ужасно усталые около 3-х ночи, и у нас ничего не было. Зато на другой день сын сам позвал меня на дискотеку, и уже, танцуя, обнимал по-настоящему, по-мужски. А ночью я снова проснулась от его прикосновений. И он стал ласкать меня рукой так, как ласкает мужчина. Я какое-то время не подавала виду, что проснулась, а потом невольно стала ему отвечать. И скажу честно, мне было так хорошо, как не было давно. Правда, утром я очень из-за этого переживала, даже хотела сказать сыну, что больше такого не повторится, но мы опять уехали на экскурсию, и опять очень усталые вернулись поздно ночью.
 
Так что, нам осталось провести на общей постели две ночи. А у меня по расчетам вот-вот должны были начаться месячные. И когда сын снова придвинулся ко мне, я подумала, ладно, пусть поласкает уж в последний раз. И все было точно также: сначала я делала вид, что сплю, а потом стала отвечать на его ласки. Все это мы делали в темноте, молча. В последний день у меня так-таки начались месячные, я не купалась и объяснила сыну. А когда он ночью обнял меня, сама погладила его пенис, и вытерла потом припасённым полотенцем.
 
Вот и всё, что случилось. В самолёте я твердо решила, что продолжения не будет. Но тут позвонила та самая не подруга и стала выспрашивать, как мы съездили. А у неё талант ловко задавать вопросы, и я невольно ей рассказала всё, что здесь описано. «Если ты не будешь против, я им займусь, - сказала она под конец. – Он у тебя уже настоящий мужчина, а ты его мучаешь». После её слов я и призадумалась. Сейчас время более либеральное. И при нынешних средствах предохранения легко уберечь себя от зачатия. Почему я должна отдавать сына развратной подруге? Я очень люблю своего сына. Он мне душевно близкий человек.
 
У меня давно не было никаких мужчин, а с ним мне было очень хорошо. Я не верю в разговоры, что близость взрослого сына с матерью плохо влияет на психику. Пусть хоть несколько лет мы будем близки, а потом, если встретится хорошая девушка, я буду рада их браку. 
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Инцест- рассказы
Инцест сладкий - Рассказ мамы соблазнение взрослого сына?
Инцест- рассказы
Как я трахаю свою маму - Рассказ взрослого сына?
Инцест- рассказы
Рассказ из жизни - Мать родила от сына ребенка
Инцест- рассказы
Моя мамочка красивая и сексуальная -Инцест
Инцест- рассказы
Рассказ отчим и дочь интимная близость и любовь!
Инцест- рассказы
Настоящий инцест с мамой сын и мама секс рассказ
Инцест- рассказы
Инцест рассказ как дочь занималась сексом с отцом правдивый
Инцест- рассказы
Сексуальная связь мамы и сына - Рассказ инцест?