Эротический блог 18+
Блог!

Секс со стариком девушки и Бабушка занимается сексом со своим внуком?

Сейчас модно стало когда муж или жена старше супруга причем на много речь не идет о разднице в несколько лет год,два или три и даже и не 5 , а скажем 10-15 и даже 20-и 30 лет! Причем независимо кто это мальчик 25 лет живет или встречается с женщиной 45-60 лет или дяденька 50-60 лет который также или живет с 20-летней или встречается и что самое интересное не всегда всем этим движет финансовая сторона дела и причем очень не всегда! 

Что это за явление такое и Пугачева с Киркоровым тут давно уже не причем Киркорову уже самому далеко за 40 лет ! Видимо сексуальные влечения населения весьма разносторонние и возраст и тело не является в сексе преградой? + само мышление которое изменилось за последние 20 лет!  Так  молодому парню трахать пожилую старушку видимо норма или делать ей куни, а молодой девушке ,которой бы выйти замуж за юношу лет 23-25 она предпочитает пожилого дяденьку 50 лет и делать регулярный миньет ему???((( Ну как говориться о вкусах не спорят и много людей с разными мнениями.

Я бы например предпочла , чтобы мужчина меня на 2-3 года постарше был и иметь с ним все общее детей, хозяйство и тому подобное! люди живут как им хочется , а не как подсказывает инстинкт предков и нормы жизни.Что вы думаете про все это интересно было бы услышать ваше мнение

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Инцест- рассказы
Инцест рассказы "Секс с родственниками это есть совсем не сексуально,но есть"!
Инцест- рассказы
Теща вдова -Зять занимается сексом с тещей рассказ
Инцест- рассказы
Моя мамочка красивая и сексуальная -Инцест
Инцест- рассказы
Рассказ как Тетя влюбилась в своего племянника и они занялись сексом
Инцест- рассказы
Инцест рассказы- Уроды и люди секс среди родственников
Инцест- рассказы
Мама и сын "Семья" инцест рассказ
Инцест- рассказы
Мамочка хотела соблазнить сына на секс -Эротический рассказ
Инцест- рассказы
Рассказ – Люди занимаются инцестом секс между родней?