Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как между мамой и взрослым сыном произошел секс- "Инцест по случаю"

Расскажу вам одну историю,которая произошла со мной недавно,живем мы с сыном ему 23 года и мы живем в однокомнатной малосемейке давно,так разгорожено все шкафом и две койки,мне 46 лет и я одинокая женщина,которая на данный момент была без мужчины,а сын вернулся с учеьы он учился совсем в другом города далеко от меня. И вот прошло несколько дней после его приезда и я заметила,что он как-то странно стал смотреть на меня все время и улыбаться,а мне это показалось очень странным,но я этому не придала значения поскольку он мой сын и мы привыкли друг к другу.

 

По секрету всему свету скажу,что мы с ним лет до 15 наверное спали в одной постельке и у нас были теплые чувства нет это не то о чем вы подумали,а сейчас он взрослый уже и вот в один прекрасный день я захожу,а на столе много хорошо приготовленных продуктов и хорошее вино и сын мой в одних трусах.Я этому значения не придала и решила просто,что у нас семейный приятный ужин.Все продолжалась часа полтора,мы говорили о том и о сем постепенно хмелея и вот он прижался ко мне я признаться была тоже в летнем платье почти потихоньку начал целовать мои груди,я сильно не противилась уже и подумала,а может испытать что-то запретное и наверное интересное? Я совсем не заметила меня сильно так возбудили его поцелуи,что я просто оказалась полностью голой и сын мне начал лизать влагалиже,а оно у меня в очень густых зарослях и его язычок так нежно щекотал мой клитор,что я сразу налача улетать и просить сынок еще..еще..

Хороший секс даже инцестом попахивает по-особенному,ну как-то сладострастно и это как известно, что так запретный плод,всегда сладок ...И мы переспали.


Через минут десять таких ласк, я оказалась лежа, под своим сыном и он вошел в меня своим 25 сантиметровым членом почти по самое горло! Его залупа ходила резкими движениями во мне и я быстро кончила.
Потом сын поставил меня раком и вставил мне в попу свой член от дикой боли поначалу я просто взвыла,а потом мне стало так хорошо,как не было никогда!И мы после того как он излил в меня громадную порцию спермы лежа в обнимку уснули.С тех пор мы стали спать в одной постели.Прошло уже полгода и я сделала за это время два аборта от своего сына.С одной стороны мне ужасно стыдно за это,а с другой стороны кому какое дело как мы живем с сыном?
Сын ни с кем не дружит и говорит,что он во время учебы встречался с женщиной которой было 55 лет и они вместе спали,и рассказал,что их познакомил его товарищ,которому эта женщина приходилась матерью он с ней жил сам половой жизнью и решил,что мой сын может быть ей мужем.
сыну это пришло в голову и он мечтал начать все-время спать со мной в одной постели как раньше,но только уже по взрослому,вот такие вот дела у нас.
Сейчас мы просто живем,что дальше будет я не знаю,но я боюсь забеременеть всерьез поскольку у нас может родится ненормальный ребенок.
Нина из города на Юге если кому интересно пишите поболтаем возможно у вас схожая ситуация в жизни hvhfjdnina@yandex.ru

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив