Эротический блог 18+
Блог!

Любовь племянника и тети рассказ закончился женитьбой!

Просмотров: 6045 968
Комментарии (0)

Расскажу вам как я в свои 23 года влюбился в двоюродную тетю.Да,она мне нравилась конечно давно,красивая брюнетка с грудями отличной формы и классными ножками,которые практически всегда были и есть ухоженными,чистенькая и аккуратная прическа,всегда современной формы,согласитесь,что даже,если она ваша тетя,то грех не влюбиться даже платонически.

Но тянуло меня к ней не на шутку давно с моей юности еще,когда я начинал заглядываться на тетенек,как-то они мне больше импонировали всегда и поболтать с ними было для меня гораздо интересней,вот и приехала к нам тетя в гости совсем красивая,овдовела она год назад,искала себя в другом городе,но так и не нашла видимо или по-всей вероятности,приехала присмотреться и приглядеться к нам,город у нас большой и красивый,она практически и сама отсюда,но всю жизнь жила далеко.

Интересная романтика отношений с тетей иногда заканчивается не только сексом,но и женитьбой,да ладно,тетка-то все-равно не родная,а двоюродная,так-что ничего страшного.

 

Во мне все что-то перевернулось как я ее увидел,такая красотуля в свои 53 года выглядела еще веселее и ярче,видимо одинокая жизнь,заставила ее еще внимательнее относится к себе,своей внешности ,да и о замужестве вдове можно вновь подумать.Я так рад был ее видеть и она это заметила,решительно принимая мои ухаживания и даже стала со мной посещать кинотеатры и театры,я уже закончил институт к тому времени,а со своей девушкой ровесницей расстался,да и не судьба мне была с Машкой жить вместе,уж слишком разные мы были,не жалею нисколечко.

Вот тетя-это само совершенство,через неделю мы решили поехать в лес на шашлыки и взяли с собой палатку,мою маму и еще пару подруг,такой женский коллектив и я один мужчина,все девчонки взрослые и очень такие симпатичные даже,собрались и поехали решительно.

Приехав в лес,мы раскинули все припасы на заранее приготовленный столик и впрочем дела женские дамы сделали быстро сами и за мной решительно оставалась палатка на четыре места,да найти куда ее пристроить,установили разборный мангал и по принципу городских отдыхающих дело продолжали не спеша,дамы пили легкое вино,а если мы приехали с ночевкой,то и я решил чуточку пригубить вина,отдых вошел в свое русло и нам было приятно дышать ароматным воздухом,который в добавок к весьма неплохому вину,дал нам в голову немало звездочек и жизнь начала казаться радостной,речка,или что-то вроде озера и мы как-то незаметно остались наедине с тетей,мы общались и беседовали ,вспоминали давно минувшие дни ,вечерело и тетушка начала немного съеживаться ,я подсел поближе,она решительно прижалась ко мне и обняла меня за талию,головою прислонившись ко мне.

Дальше речь ее была немного шоком для меня,но она улыбаясь говорила,что я ей нравлюсь очень сильно и если-бы не тот факт,что я ее племянник,она точно бы соблазнила меня и женила на себе и что возраст ей не важен,она значительно ведь старше меня,даже мамы моей старше она ее как я уже писал двоюродная сестра моей мамы,так что родственники,хоть и дальние,что делать такова судьба и такова жизнь.

Мы вдруг стали непроизвольно целоваться,губами перебирали и испытывая наслаждение от прикосновения она моих губ,а я поплыл от ее дыхания так сильно,что практически полетел, тетя одной рукой одернула с себя кофточку и таким образом ее груди слегка при обнажились,и она решительно наклонила мою голову в свои груди,которые были потрясающими и я ими наслаждался,лаская  от внезапного проникновения ее сосочки весьма большие и вдыхая аромат ее тела,она гладила,лаская меня по голове и рука ее нежно массировала мне ягодицы.

Девушки моя мама что-то песни там пели и даже не подозревали,что у нас назревает или созрел весьма необычный любовный роман.Вдруг Тетя произносит:

- Племянничек,а поцелуй меня по-настоящему в губы и как самую любимую женщину,я догадывалась,что ты всегда меня любил и любишь,но я сдерживала себя сильно сама.Теперь ты взрослый и я одна и взрослая,правда совсем и вот можно ?Мы будем целоваться с тобой хотя-бы по-настоящему!

Примерно так она говорила,во всяком случае смысл слов ее звучал так, я на секунду оцепенел и решительно обнял тетушку стал ее целовать как самую любимую девушку,точнее мы стали целоваться взасос и по-настоящему,мы сидели ниже на берегу и нас никто не видел.

Под глубочайшим впечатлением от наших прекрасных чувств,мы практически расцвели и настроение мое точно стало в тысячу раз лучше,правда оно и было на высоте,но счас свершилась часть того,что я хотел очень давно,или даже всю жизнь,да это наверное неправильно или даже решительно не так как надо,но все-же отдадим пальму первенства чувствам и любви и пусть даже к двоюродной тете,если разобраться то мы этого оба хотим.

Мы вернулись к девушкам,мама моя сидела в печали или грусти и о чем-то задумчиво смотрела на костер,который горит,девушки под глубоким впечатлением от такого позитивного отдыха решительно в полголоса пели песни,а нам было все-равно мы посидели с ними минут двадцать и пошли гулять вдоль просторного берега реки.

Едва скрылись из виду как тетя меня обняла за талию и произнесла слова ,»Ну иди ко мне « Племянничек сладенький и начался процесс необратимости,деревья шумели,листва шелестела,а мы плюхнулись в пучину сладострастия,наслаждения и похотливеноького чего-то такого запретного,причем совершенно запретного,что как-бы и нельзя,но многие это делают.

Как мы оказались голыми я и не помню,но в ночи,я даже так осознавал,что вошел в свою тетю всем своим телом она стонала,блажила и как-то мне было сексуально-приятно как ни с кем и никогда,хотя у меня и было-то 10-15 девчонок из них с десятком реальный секс, но тут что-то другое,необычное или особенное,я был в восторге от происходящего,что то тетя на мне сверху,то я на тете и вижу как ее груди налитые и огромные,а размерчики у нее приличные,может 5 размер грудей,и попа хорошая такая не то-что у молодых девушек моих ровесник и подержаться вполне приятно и даже просто превосходно,ее ножки оплелись за мою попу и я и она наслаждались природным сексом под запах травы и пение-стрекот кузнечиков,пахло сеном,цветами,и речкой в перемечку к всему  вздохи ,меня просто сводили с ума,я кончил….

Тетя села голая на траву и взяв мой пенис,который был еще в сперме ,облизала его и остатки спермы  кистью руки размазала по своему лицу,поцеловав глубоко мой член,который еще был в приподнятом состоянии она с легкостью чмокнула меня в губы и сказала мне:

-Давай поженимся?!

Я обалдел,не зная что ответить я лишь кивнул и так по тихому ее обнял за голую талию,мне было приятно,у меня снова член начал подниматься,тетушка это заметила и ручкой начала подрачивать,легко и непринужденно:

-Да у тебя стояк племянничек снова! Произнесла тетя улыбаясь, и нагнувшись ,начала активно заглатывать мой пенис,глубоко в самое горло и я чувствовав как она хорошо умеет делать минет,через 5 минут наверное я кончил ей прямо в ротик и сперму всю она проглотила, остатки спермы потекли по ее губам и по ее шее,она смотрела на меня уже не как раньше тетка на племяша,а как изголодавшаяся волчица после случки на своего законного волка,взгляд был такой,словно она уже моя жена и смотрит как я доволен?

Приятно!

-Ну ладно пошли дорогой мой,там женщины нас заждались уже,пока мы тут с тобой свадьбу справили))) Улыбнувшись тетя оделась и я оделся,пошли к речке чуток ополоснемся,а то все спермой пахнем о нас не так могут подумать,хотя мне все-равно,хочешь я скажу что мы с тобой поженимся? И снова тетя заулыбалась,взяв меня под руку мы пошли мыться.

Вернувшись за полночь к угасающему костру,мы увидели что подруги наши практически кто-где кто-то спит в палатке и кто-то элементарно находится в машине и там слушают музыку и общаются тихо,увидев нас ,моя мама спросила,а где вы были,мы вас так долго ждали и решили уже идти искать вас!

На лице тети я заметил легкое смущение и немного сквозь  даже ночь я увидел под бликами угасающего костра,что она слегка покраснела и поскольку я держал ее за руку,то почувствовал легкий холодок в ее теле.Я сказал,что тетя учила меня целоваться и что мне понравилось очень…

Все засмеялись и тетушка решительно продемонстрировала: Нежный и долгий поцелуй!

- После чего произнесла:

-Вот так сестричка я твоего сына переростка учу взрослой жизни,что-то он у тебя совсем несмелый.

На что мамочка моя еще больше рассмеялась и решительно произнесла,что  неплохо было-бы и остальному научить вдове-то, родня не близкая и замуж за молодого кузена сходить можно и вновь раздался мамин смех.

-Тетя лишь ответила:

- Да,сестричка,мы подумаем над твоим предложением и пожеланиями.

Мы устроились на заднем сиденье автомобиля и спали в обнимку и никто даже не догадывался,что мы уже практически  настолько сильно близки интимно,что можно нас и вдвоем оставить.

Утро было потрясающе-прекрасным,а настроение еще лучше,мы впервые ночевали с тетей вместе,правда еще не все свои тайны мы раскрыли,но начало положено,мне как-то легче стало, и все-таки думаю про себя инцестом мы занимаемся с тетей или не инцестом? Мы не родные ,а двоюродные,и не брат с сестрой а тетя и племянник и значит еще дальше,а… мне плевать все-равно нам хорошо вместе и даже прекрасно.

День мы провели ,купались в речке,водичка была теплая,и чистая,а вечером решили ехать домой и собрав свои пожитки,что привезли для отдыха,всей компанией отправились  в машину,впятером приехали и впятером уехали.Убрав за собой мусор.Дорога была веселая, девчонки,хоть и возрасте все всем давно за сорок лет,но  резвились как веселые и молодые,а моя тетушка уселась на переднем сиденье и как намагниченная глаз с меня не спускала.

Приехав домой,тетя резко изменилась и она стала ко мне относиться не как раньше как к племяннику шутя и веселясь шутками,а серьезно заговорила, что и как мы будем дальше и упорно говорила, что мне нужно поговорить с матерью о том,чтобы она как-бы будет меня учить близости и отношениям,так будет легче начать наши реальные отношения,которые уже давно итак идут.Ну как спорить с 53 –летней дамой,Красивой и сексуальной в которую и ты еще и влюблен,договорились,что будем шутками друг-друга соблазнять и потом хотя что-нибудь придумаем,но тетя решительно сказала,что хочет чтобы мы спали вместе уже сегодня-же,потому-что она не выдержит одна и что ей мужик к тому-же нужен срочно,организм начинает болеть.

Тогда я и придумал,что тетушка сама объяснит маме все,об состоянии и об организме,а лучше купить вина и посидеть просто так,женские разговоры и все будет отлично.Так мы и поступили,а кончилось все тем,что тебя изрядно  выпив вина вместе с мамой уже на кухне садилась ко мне на колени.практически в одном неглиже,которое все просвечивало и потом давала мне целовать груди,мама смотрела и дико сеялась-Пьяная была мощно уже,а я чувствовал как у тетушки  уже все даже не течет,А РУЧЬЕМ ЛЬЕТСЯ,она реально хотела мужика сильно!

Мама пошла спать ничего нам не сказав,а лишь показала на большой диван,который стоял в большой комнате и сама пошла спать в свою комнату.Мы с тетей ушли в комнату и закрылись,ночь была превосходной и трепетной,мы практически заснули только под утро,но выдохся я изрядно.Так и полетели наши ночи, дни и недели.

Тетя оказалась женщиной очень серьезной и конечно она залетела от меня,фамлии у нас разные и мы сцепиально ездили в другой город к еще одной дальней родственнице и там расписались,все сейчас моя тетя и я муж и жена по паспорту,спим вместе,хорошо и активно занимаемся сексом,любим разнообразие и ждем совместного ребенка,тетушка нисмотря на свой возраст оказалась активной и просто наверное счастлива.

Вот так прикольная история у меня в жизни я и подумать никогда не мог,что моей женой по жизни станет моя двоюродная тетка,которая очень сексапильна. Да,характер у нее строгий,она любит порядок и учит меня многому как в жизни так и в постели,она просто ас соблазнения и ласк настоящий Ас!  Зато просыпаюсь я с минетом каждое утро,а вечером приходиться ласкать  «свою  взрослую жену» куни,но мне эхто нравится и мне это очень нравится.

Что такое настоящий секс я узнаю только сейчас,познаю Мир женщины и узнаю наслаждение женщиной своей женой-теткой,зову ее просто по имени, я сознательно не пишу никаких имен, так всем легче и спокойней жить,зато знаю есть такие удивительные случаи,а звучит на первый взгляд как в порно-фильме секс с тетей и племянником,да поймите вы ,что все фотки и кино ничего общего с реальной в жизни ситуацией не имеют,потому-что в жизни все еще гораздо круче и лучше,главное все-таки хотеть человека как-то душевно и физически,а кто они это не так важно вам  обоим должно быть хорошо вместе и приятно.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив