Сексуальные отношения со свекром"снохач" и невестка рассказ

spopsy | 0 комментариев | 45912 501 просмотров
22
01
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!
Расскажу вам,как в моей семейной жизни произошел большой перелом,я стала трахаться со свекром,или мой свекр стал "Снохачом",да я сплю с отцом своего мужа,но мой муж сам довел до такого состояния наши отношения,нежелание заниматься со мной сексом как с молодой и красивой девушкой,вынудили меня лечь в постель к его отцу,и мы с свекром стали любовниками ,прочитайте мой рассказ!

Сексуальные отношения со свекром"снохач" и невестка рассказ

 

Мой Сладкий свекр меня любит сексуально!
Мой сладкий свекр меня трахает практически каждый день и я уже научилась

Я девушка молодая и наверное самая сексуальная,как я себя считаю,да много во мне прикольных моментов ,за которые меня мужчины и ценят,особенно когда наблюдают за мной в одном халатике,с голенькими ножками ,да еще на босу ногу.

Сексуальные отношения со свекром"снохач" и невестка рассказ

 Иногда,отец мужа может гораздо лучше удовлетворить свою сноху сексуально,чем молодой муж

 

 

Да,я замужем и муж у меня прикольный,иногда мы просто с ним балдеем и дурачимся,и хотя мне 26 лет,я еще совсем чувствую себя как-то интересно и как-то сексуально,мне нравится все необычное,необычные цветы,необычное настроение,необычные чувства и вообще всегда сам запретный плод,который я всегда без спроса откусываю и поэтому мне нравится самый лучший секс,даже на который наложен в нашем обществе запрет и табу.

Вот и в очередной раз,я вступила на свой порочный круг,который продолжается уже второй год и который наверняка будет длится еще сильно долго и сильно бесконечно. Мой свекр –мой любовник,да отдалася я девка ему сразу и быстро,ну не устояла я совсем от такого натиска и напора,которым он обладал,да и член у него очень мощный,сложно если честно устоять.

С мужем,то-есть с его сыном живем мы очень по среднему, как любовник он очень скучноватый к сексу слабое влечение,зато к пиву просто огромное и большое,потом рыбку любит и от этого получает большое удовольствие и его жизнь отчасти от этого зависит,но почему-то любит смотреть порнуху и наверное дрочить,один или два раза даже достала его за таким интересным занятием,он покраснел и пригласил меня заняться с ним любовью,но я чувствую что он какой-то не такой,думала даже может голубой,или скрытый голубой,но нет,он просто какой-то равнодушный ко всему.

Его отец-это полная противоположность сыну, всегда опрятный и всегда живой,всегда сексуальный и всегда хорошо пахнущий,я даже пожалела,что мой муж его сын ,а не сам свекр,потому-что,те времена ,а это несколько лет назад,он был еще женатый ,но жена моя свекровка умерла и вот мы остались одни, живем в частном доме и у нас все под руками,конечно в том числе и сам отец моего мужа.

 

Сексуальные отношения со свекром"снохач" и невестка рассказ

А иногда ,так и живут втроем,молодой муж,свекр и молодая жена невестка,занимаясь тайно сексом невестка и секкр в народе прозванный "Снохач"

 

 

Как-то все получилось спонтанно,нет он не лез ко мне силой,но и не прикрывался специально и изучал мои повадки,стройной и красивой девушки,своей снохи,поначалу относился ко мне как-то сдержанно и даже немного сторонился,но потом ,когда однажды летом он меня совсем голую практически спас из омута и вытащил на берег,где мы купались,а он просто неподалеку рыбачил с удочкой,его отношение ко мне сильно изменилось,он стал после того случая как-то по-другому на меня смотреть,словно я это и не я ,а какая-то далекая его мечта в жизни о которой он мечтал и она так и прошла мимо него куда-то совсем далеко.

Обнажение-это отличная часть моего тела которое я люблю показывать или просто расслабляться обнаженной,наслаждаясь всеми прелестями моего тела,я сама млею от удовольствия и невольно соблазняю других людей или присоединиться ко мне или практически просто пройти мимо,конечно хорошо,когда ты на берегу речки под лучами солнце и греешься так медленно с большим наслаждением,вот она отличная пора где!

Так и получилось,практически у нас со свекром,когда не стало его жены,прошел наверное с год или два, я лежала голенькая и загорала на ограде среди зеленой травы и наслаждалась,всеми прелестями солнечного дня,чирикали птички и где-то вдали мяукали коты и кошки,но мне было приятно просто лежать обнаженной,пока меня никто не кантует ну никак.

Муж уехал на месяц куда-то по работе, и я совсем гордая и бессовестная балдею,только свекр не спит где-то бродит.хотя в такой солнечный день-даже днем обычно все спят.до самого вечера и именно вечером начинается сама жизнь, вот оно где блаженство,смотрю ,а надо мной совсем голое и мускулистое какое-то тело,похоже ,что мужское, и сквозь лучики солнца я начинаю понимать,да это он самый созрел совсем,я движениями рук показываю,что-бы ложился рядом со мной и взяв его за руку протягиваю,что-бы он обнял меня и прижал к себе,чувственный мужик он свекр,сразу видно,вот и член его крепко стоячий уперся мне прямо в бок,да так сильно,что даже я кое-как стала его не замечать,а не заметить было практически невозможно или не реально,ну наконец –то,резкими движениями тела я оказалась под свекром и они целуя меня всю,своими приятными губами,начал пронзительно ласкать мне чисто выбритую лобковую промежность,возбуждение сексуальное начало приходить ко мне не на шутку и я поняла, что все сейчас это действие свершится и мой «папочка» проникнет в меня целиком,так и случилось,резкими движениями в мою уже влажную писю,он вставил свой пенил и вполне незамысловатыми движениями начал меня иметь,все сильнее и сильнее усиливались порывы его движений и сам процесс нашего соития,превратился во что-то мощное и даже уже головокружительное,я поплыла куда-то и мне стало так хорошо,я то я сама почувствовала свои новые силы,мне стало совсем хорошо и я сильно сильно в конвульсиях,под сильнейшим давлением полового члена моего свекра закричала от мощного оргазма,который обрушился на меня,словно мощный Ураган,которого я так долго ждала,но не такой мощи.

Свекр кончил, свою сперму прямо на меня я вся была в потоке его сладковатой спермы и она текла с меня как будьто, меня кто-то облил,видимо,когда он успел вытащить свой хуй из меня,то как раз главный ствол его головка члена прямо на меня и выплюнула все свои сперматозоидные накопления,было уже приятно и хоть настоящим мужиком запахло и настоящей живой спермой,которой даже можно обмазаться ,лицо,шею,и использовать вместо крема,а то от его сынули-моего мужа,сперма вечно какая-то горькая,видимо оттого,что он ее вечно заливает дешевым пивом и соленой рыбой.

Я честно говоря,просто балдела и наслаждалась,всем,что было у меня и на мне,так начались наши уже далеко не плутонические отношения,которые все больше стали похожи на какой-то интересный момент в жизни,мне было очень приятно находиться с этим мужчиной и любоваться им до бесконечности,вот я и решила, что он будет моим любовником.

Снохач! –Так его я называю,когда злюсь на него,а в ответ он ставит мою попку раком и вдувает в меня по хорошей доле спермы,да мы уже научились как можно получать максимальное сексуальное удовольствие именно оттого,что заниматься сексом нужно как ты умеешь и чему-то постоянно совершенствоваться,вот я и начинаю постоянно совершать изощренные сексуальные пытки и ему это все нравится,ну а что я девка молодая,и очень энергичная и со мной свекр стал каким-то живым по-настоящему дядькой,раньше даже во времена моей свекровки он был совсем не таким,а сейчас-деловой,энергичный,подвижный,сексуальный, как мужчина вызывает с каждым днем все большую симпатию,конечно наши сугубо интимные отношения со свекром-это все наша личная тайна.

Все наши желания,часто осуществляются и именно поэтому, у меня появился любовник снохач,который мне и вроде родственник одновременно и в тоже время чужой человек,но в тоже время,отличный сексуальный партнер.

Нет он свекр не был моей мечтой в жизни, но мы живем в одном доме и так получилось,что он стал моим любовником,да приятно когда есть рядом «заменитель» мужа, я сексуально очень активная и он мне помогает раскрыться как женщине, да у нас любовный треугольник,получается именно так,но что не бывает в жизни? А в жизни многое бывает, когда я перехожу к ласкам его члена, проще говоря современным языком,делаю ему минет,то он это любит больше всего,мы любим заниматься сексом на столе,на диване,на кухне, да проводим незатейливые сексуальные эксперименты,где только можно и все потому, что он отдается мне полностью и я ему,а мой муж даже и не догадывается,что мы трахаемся с ним, и надеюсь,что никогда об этом не узнает,было-бы желание, и муж может стать отличным любовником, но он сам этого практически не желает,а когда у нас с мужем дело доходит до интима,то практически сразу и заканчивается, об ребенке я пока и не думала ,но уже начинаю задумываться,а стоит или не стоит вообще рожать от такого «муженька»? А может вообще и родить-то стоит от свекра? Человек он хороший,покладистый и даже ответственный,знаю.что такой не кинет в трудную минуту.

Многие могут конечно меня осудить за такое поведение,может-быть оно и безнравственное,но а что сейчас нравственно? Жрать пиво или водку или быть еще хуже наркоманом? А мы дарим друг-другу и тепло и сексуальность и море всяческого удовольствия. Да, я стала с отцом своего мужа намного раскрепощенней и начала понимать,что такое женщина и почему нужно быть по-настоящемусчастливой или удовлетворенной сексуально женщиной, я люблю оргазм и я полюбила оргазм именно за такие вещи,стимул достичь наивысшей точки наслаждения в любовных утехах дает мне каждый час в жизни много позитива.

Я знаю,что я не одна такая,и что есть молодые девушки,которые спят также с отцами своих мужей,занимаются с ними сексом и живут.но у каждой женщины,есть своя пред-история и каждая женщина,чувствует именно-то состояние,которое ей дается от таких отншений,а лично у меня в таких отношениях,приятные впечатления,хотя многих молодых женщин,своих невесток,просто совращают пьяные «снохачи»- свекры или банально в пьяном угаре насилуют,а потом она просто боится сказать об этом своему мужу и все,они так и живут ,трахаясь в каком-то страхе,живут и думают,да нафига это все?

Многих держат личные обстоятельства,а у многих просто нету своего жилища, вот и трахается кто скажет,а что делать остается? Да я почитала об истории снохачества в России.были раньше такие мужики,которые в отсутствие своих сыновей ,спали с своими снохами,трахали их и иногда даже рожали от них детей,потому-что молодая девушка выходила замуж за парня в 18-19-20 лет и муж уходил служить надолго в армию, а что она осталась одна с свекром , он 40-45 лет ,еще сильный мужчина и рядом молодая и часто красивая девушка,которая вся горит и желает секса,хотя в те времена-то ,совсем не знали.слово «секс» ,а просто свекр насильничал свою сноху и так могло продолжаться совершенно бесконечное время, и все оставалось в тайне,хотя многие догадывались откуда дует ветер и сноха вполне нередко рожала первенца от свекра,предварительно позанимавшись сексом с мужем,например когда тот приходил на побывку из Царской России домой.и потом думал,что его ждут и жена и маленький ребенок,но все хранилось в тайне и даже свекровки могли вполне знать,что и как происходит у них в доме.но ничего не могли с этим поделать,потому-что или боялись мужа сильно –Муж был настоящим хозяином в доме или просто не хотели выносить сор из избы,вот такие страсти были в далекие времена,когда и было совсем жуткое время и не было ни машин ни интернета и даже еще света могло не быть,жили при свечках.

Еще новости по теме:
Рассказ как я сосала у свекра - Снохач свекр
Мы с мужем жили 3 года вполне счастливо,пока не приехал свекр,он какой-то сексуально озабоченный постоянно был,за подъезде перещупал почти
Расскажу как мной сексуально овладел свекр - Секс рассказ
Меня соблазнил после свадьбы отец мужа,мне 22 года я вышла замуж недавно и ко мне приставал отец моего мужа,но однажды случилось это месяц
Рассказ как свекр соблазняет меня -он Снохач?
Мой свекр постоянно гладит меня ,то по головке,а то АО груди норовит провести рукой и как-бы не взначай пощупает,приговаривая при этом,ах
Свекр меня регулярно трахает-Снохач
А меня свекр-снохач ,практически взял силой,да я честно говоря не хотела с ним заниматься сексом,но его сын и мой муж алкоголик вечно
Снохач - рассказ красивой снохи
Меня любит мой свекр с того самого раза как только увидел,вот я и легла с ним в коечку пока моего мужа дома не было,думаете,что я сука? Нет
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать