Эротический блог 18+
Блог!

Отец моего мужа сломал мне целку в Свадебную ночь!

Расскажу вам мою страшную историю,как отец моего уже мужа,в ночь после Свадьбы сломал мне девственность,желание у него было такое сломать мне целку,знал,что я девушка еще и хотел сам это сделать,что в результате у него и получилось,трахал меня после торжества,когда муж уже уснул,грубо и почти в приказном тоне овладел мной.
Я стонала,муж все-рано крепко спал и практически ничего не слышал,я была одновременно в полном шоке,но выпитое вино так-же одновременно туманило мне разум,да сами читайте дальше....

Отец моего мужа сломал мне целку в Свадебную ночь!

 


Меня зовут Соня, мне 18 лет. Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной в день моей свадьбы. Наши родители быстро нашли общий язык, в гостях у родителей мужа, меня полюбили как родную дочку. Но дело в том что произошло в день нашей свадьбы. Было весело, все танцевали, поздравляли нас. Когда время зашло за полночь, нас отправили, исполнять свой первый супружеский долг.
 
Я была девственницей. Муж был довольно пьян. У меня всё кружилось от шампанского, хотелось спать. Добравшись до комнаты, мы тут же в кровать и уснули так и не сделав главное. Проснулась я от возни у меня под платьем. Я лежала на животе и когда мои трусики начали спускать вниз, я подумала что Андрей всё-таки решил исправить свою ошибку и приподняла попку чтоб освободиться от трусиков. Я развела ножки в сторону. Он смочил свой член и мою щелку и навалился на меня так, что я аж крякнула. Целуя меня, он одновременно пристраивал член к моей дырке.
 
Когда головка уперлась во вход, он медленно стал проталкивать член внутрь, внезапно сделав меня женщиной. Полминуты побыв во мне, он стал двигаться, сначала двигался медленно и тихо,потом ускорился. Я уже стонала, как вдруг почувствовала своей рукой что-то лежащее со мной рядом. Повернув голову, я увидела что там лежит муж и мирно спит. Я резко отдёрнула попу. То что я увидела было для меня шоком — передо мной был отец моего мужа. Так же легко он взял меня на руки и вынес из комнаты, перенеся в другую.
 

Будешь сама или мне помочь? - сказал он. Я дрожащими руками схватила член и засосала в очень быстром темпе, понадеявшись, что он скоро кончит. Он понял и поставил меня раком. Резко схватил за плечи и снова вошёл, теперь уже сзади.


Через минуту я снова застонала и стала двигать задом. Я была так напугана и возбуждена, что стала кончать так, что закричала ДА!! Сделав своё дело, он заставил меня опять обсосать член, пока не кончил на лицо. Оделся и молча ушёл. Я быстро вернулась к мужу, раздела его и улеглась рядом с ним голая, отраханная и незнающая что делать дальше....
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив