Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ секс с Невестой сына - Секс свекр и невестка!

Расскажу вам как я соблазнил свою невестку,да было приятно сначала наблюдать за миниатюрной и красивой девушкой,но потом однажды сын уехал в командировку,вот тут-то я и придумал свой хитроумный и даже коварный сексуальный план,как соблазнить на секс свою невестку,как я это сделал?Да все просто,ведь сейчас любая девушка,практически почти легко-доступна,даже если это жена твоего сына.
Думаете,что меня гложет совесть или мне после стало стыдно?нет мне стало романтично и сексуально еще сильнее.Невестка моя оказалась сексапильной штучкой.

Рассказ  секс с Невестой сына - Секс свекр и невестка!

 


Так получилось, что с сыном мы жили одни и я его воспитывал самостоятельно. А в 24 года он привел в нашу квартиру очаровательную девушку, свою жену. Ирина больше походила на подростка. Она бегала по квартире в коротком халатике по домашним делам и смущала меня отсутствием элементарной стеснительности. Она могла переодеваться в комнате не предупредив меня, а я пару раз застав ее полураздетой, дал мне возможность увидеть ее грудь.
 
Конечно не хотел лишать себя подобного зрелища. Еще одним неудобством совместного проживания были ночи. Поцелуи, приглушенные стоны и звуки секса надолго выбивали. Парочка уже сопела счастливым сном, а я лежал в своей постели. Я в этот момент представлял, какая она в постели. Такие фантазии довели меня до того, что я стал мечтать соблазнить девушку. Сын укатил в длительную командировку, оставив девушку наедине со мной.
 

Несколько дней я не делал, ни каких попыток сблизится с невесткой. Примерно через неделю я начал вводить свой план. Естественным стало предложение потанцевать. Я прижал ее в танце к себе. Невестка стояла, опустив руки и закрыв глаза. Я взял на руки и отнес на кровать, где она открыла глаза и, глядя прямо мне в лицо. Я стянув с нее трусики, и завалился сверху, входил в нее в полную силу. Мы перепробовали практически все.

Мой сын приехал из командировки и отношения постепенно приобрели прежний характер. Через год они переехали на съемную квартиру, потом невестка забеременела, и через некоторое время я стал дедушкой. Секс прекратился сам собой, и мы обрели нормальные родственные чувства.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив