Эротический блог 18+
Блог!

Секс изношенный мужик и баба секс- монстр! От 18+

Просмотров: 604246
Комментарии (0)

От красивых женщин убежать очень сложно,они прямо сами к тебе липнут и липнут,знаете,если рассматривать практически любую красавицу в сиськами,грудями,попкой-то можно любому мужчине просто с ума сойти,да настолько женщины любвеобильны и привлекательны,они просто так и просятся тебе в коечку,ну какой-же по-настоящему даже очень крепкий мужчина устоит перед такими красавицами,он будет их любить говорить им массу комплиментов и прочей фигни,пока не переспит с ними,причем как с самой красавицей,так и с подругами,да на-то он и мужик,что-бы любить женщин всех в округе,да сладкие барышни сами к нему пристают ну и что?

Женщина,как прямо-таки женщина пока она спит,но когда она начинает заниматься сексом,то превращается в настоящего женского монстра и тарана как она может изнасиловать мужика до основания,а затем его просто трахнуть!

Зачем баба лезет к мужику и нагло так хочет с ним секса?Просто она хочет мужику сделать сильно приятные вещи и лезет и лезет к нему,знаете как приятно когда женщина всеми своими сексуальными чарами,просто лезет к вам,а если одной рукой уже в штанах,то это вообще уже супе-пупер-женщина довольна собой и мечтает об чем-то интересном,сексуальном и даже красивом сексе.

А кто занимался красивым сексом-то?Да,знаете как классно практически легкие прикосновения и женщина тает,испытывая при этом наслаждения и просто приходит в шок от увиденного,когда заглядывает к вам в штаны и видит все прелести,которые можно только может увидеть,ой красавица,ой какая красотка,да вот она истинная женщина сама и первая атакует мужика-то!

Атакующая женщина-это вообще прекрасно,она вас сожрет всеми своими флюидами и будет счастлива этим!Почему?вопрос интересный и даже,грустный немного,потому-что мужик просто износится и у мужика пиписьька просто падет и все,женщина пипиську и так и сяк пытается поставить,но ресурс-то полностью исчерпан и дама готова на новые подвиги,а мужик все сдох сексуально.

Все бабенка и красавица и умница и фигурка вся при ней побежала за новым мужиком в поисках самых очаровательных наслаждений,она высматривает мужичрнку,да где угодно кто-то в кустах,кто-то в реке или на тплоходе,в кабаках и даже в интернете,смотрит листает страницы и думает,да где это сексуальный гигпнт,который страдает манией своего сексуального величия,да паразит попробую этого,или лучше того?


Все наша красавица в истерике бежит на улицу и хватает первого папавшегося мужика и его страстно насилует всеми силами даже прямо в кустах,она его там любит по всем параметрам и хорошо,если эти кусты где-то на речке или на море,но потом ей нужно еще и еще баба входит во вкус и так начинает пожирать глазами ,практически всех мужиков в округе,она просто становится бешеной от мужиков они ее просто хотят иметь и иметь сильно и страстно!

Как научить женщину выполнять приказы мужиков в сексе и можно-ли вообще научить бабу выполнять приказы мужские? Да,можно если осторожно подойти к данному вопросу баба любит,когда выполняют все ее приходи включая полизать пизду или сделать хороший массажик,а если по утрам мужик еще приготовит яишницу и  сделает потрясающий и расслабляющий массаж,тогда все вы ее покорите сразу,даже если баба полная стерва!

Отказаться от секса женщина не может и не вправе,потому-что вы ее зарядили большой сексуальной энергией и она тает перед вами она хочет иметь вас и трахать день и ночь, пока вы не изношены полностью и потом она вас еще разок трахнет и поимеет после такого сексуального   изнасилования женщиной,да потом и выкинет как изношенную в сексе тряпку.

Мужик это не понимает совсем и думает,что онастолько крут,что женщина ему замену не найдет,не она найдет вам измену и просто от вас избавится и все.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив