Эротический блог 18+
Блог!

Когда мужики и бабы сходят с ума - Нагишом!

Просмотров: 604206
Комментарии (0)

Сексуальная она, да я с этим согласен, женщина которая без малейших слов и колебаний вызывает только чувство сексуальности и не потому, что она сильно красивая, просто очень многие мужчины боятся женщин и особенно, если женщина раздевается догола, ну скажите и как может женщина сама по себе голой не раздется, она-же практически все-равно спать ложится и ложится спать в постельку голой.

Мужик совращает женщину, если ей например 49 лет, да и кто скажет, что женщина в это возрасте практически не может просто красиво раздеваться? Правильно у женщины очень хорошо развито чувство интуиции, она видит мужика издалека и хорошо его видит, как мужик иногда бегает по кустам и там трясет членом, в то время как женщина практически страдает сама и часто одна, она женщина, и иногда спит совсем голая, вот и мужик спит голый совсем и ночью у мужчины член часто встает, а женщины рядом нету, ну и что прикажете делать, мужчине-то?



Женщина мечтает о красивом и хорошем мужике, практически каждый вечер, но вот она что-то все смотрит и все выбирает, вопрос и зачем она только это делает непонятно очень многим как мужчинам, так и женщинам.

Бегают по своей квартире они конечно голыми часто, даже, если женщине 49 лет, то она нисколечко этого не стесняется, а просто раздевается и живет таким образом она же одна и мужика по ее мнению достойного никак нет, но голой походить-то очень хочется, да женщина, она красавица и женщина симпатичная ну прямо все в одном лице, а чем отличается красавица от симпатичной женщины кто знает?

Прежде всего именно тем, что женщина начинает жить как-то красиво и покупает и при возможности себе нижнее женское белье, да она сама красива и хочет перед зеркалом любоваться, встать и смотреть на себя, а как она будет все-таки выглядеть интересно, вот вам и красивая женщина, но ничего она очень красива и справится совсем просто достьаточно хорошо!

Подумаешь померила бельичко перед зеркалом, да все нормально, оно –же белье красивое, а что перед мужиком-то хвастаться им? непонятно и все тут, вот и получается, что практически женщина не понимает, что она совсем одна и вдуть хороший и масситвный член она сама себе не может, ну если только воспользоваться вибратором и заняться мастурбацией, ну опять-же спермы не будет, а сперма женщине ну просто необходима и как результат нужно просто сделать что-то такое, что сделает женщину счастливой, а именно мужик!

Да, где блин его взять-то мужика этого, если пойти на помойку и там рошарится может быть какой-то с помойки и будет, так взять его отмыть, приласкать, порошком отстирать и все готово! Можно будет и дальше начинать что-то прикольное с ним делать, например минет ему, да прямо бичу и минетик сделать, ну бич –же отмытый, а это обозначает, что с этим делать все можно.

Мужики как правило башают, где им придется иногда нагишом носятся совсем голыми по дорогам, так некоторые мужики даже в голом виде купаются в лужах, но это уже, когда на самом деле мужчины рельно дуркуют, что им не хватает, да конечно женщины, а как увидят женщину красивую, так и все мысли только об одном, как-бы ее скорее поиметь и поиметь реально хорошо, так сексуально, вот они смелые и дикие мужики, только и думают как им можно потрахаться хорошо и сладенько.


Иногда женщина накрывает на стол, там коньячку приготовит и вина хорошего, а такой мужлан придет на секс, ну понимаете, что-бы вечер очень романтично провести, а женщина ему просто так давай говорит сексом займемся! Мужик в полнейшем шоке, потому-что он не ожидал от женщины такой прыти сексуальной и у него часто писька даже стоять перестает.

Иногда женщина просто также накрывает на стол, а мужик для секса приходит напивается, и особенно водку любит, так возьмет из бутылки стакан навернет, и потом без трусов по квартире женщины бегает, ну реально мужики дурить стали, главное водка нахаляву и секс бесплатный получить и все все решено вся любовь на этом заканчивается и бедная женщина просто идет сама себя в ванее удовлетворяет.

А иногда зрелая такая женщина хочет быть какой-то необычной, вот реально и приглашает в себе в дом скрытого ананиста, который на женщину смотрит и мастурбиркет, все готово он кончил, взял сволочь и диван весь спермой обрызгал, а женщину-то не удовлетворил, и получается, что женщине потом омывать с дивана всю сперму надо, жуть какая-то, ведь с высохшей спермы даже саски не сделать на лицо.

Бывают мужики развратники, которые ищут таких-же женщин и конечно стараются с ними развратом заняться, они друг-другу даже очень смешные истории с рассказами порнушные пересказывают, ну один блин секс у них на уме, вот такие они сексуальные сейчас мужики и бабы, да просто ужас какой-то, куда не посмотри все сексом только забочены, ну и ладно пусть размножаются, дак и размножаться-то не хотят!

Один мужие пришел в аптеку и скупил три тысячи презервативов, что он думает с ними делать, хочет девушек с женщинами каждый день снимать и сексом с ними заниматься, вот представляете какой он все-таки половой гигант, да могу говорит с женщинами сексом заниматься каждые полчаса, вот это рекордсмен! Полчаса и женщина новая, даже становится прикольно.

К нему часто очереди из женщин выстраиваются и на подъезде не пропихнутся, говорит всем соседям, что сексом лечит женщин, с одной заканчивает и другая заходит, а во время секса песни поет, знаете такой рок-нрол, и как заканчивает два пальца вверх поднимает и снова за секс, ну есть –же половые гиганты мужики.

А недавно он решил себе настоящий гарем завести и при этом решил, что практически все, что вокруг него происходит это его семья и женщины в гареме живут целых тридцать штук! Спит с ними по очереди, так например женщины ходят на работу и там до 6 вечера работают, а потом домой по очереди возвращаются и через полчаса начинают с мужиком этим сексом заниматься, а остальные женщины в это время готовят, стирают, занимабтся домашним хозяйством и просто смотрят телевизор.

Большие и красивые мужики, ну просто сильно хотят иметь для себя красивую подругу, она их будет кормить и поить и конечно удовлетворять все их сексуальные потребности, да красиво жить хочется и мужики идут к женщинам, они  с ними так классно сексом занимаются, что становится иногда сильно интересно, почему мужики настолько сексуальные идут к ним, вертят попами и показывают по вечерам мускулы, да красотки женщины кому 49 лет и больше, также с интересом любят держать на поводке, такого мужичка, привязывают его на ошейник и мужик служит им каким-то сексуальным талисманом, вот и все! Женщины бегают туда-сюда, а мужики гавкают на червереньках как собачонки по всей квартире, вот так они весело и развлекаются, ну прикольно же гавкающмий и голый мужчина и ненщина в знак победы торжественно ставит ему свою голую ногу на спину и говорит; «Сидеть, стоять, лежать, апорт» и мужик бедненький такой выполняет все и сразу, он же на собачей привязи, зато женщина его имеет сильно.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив