Эротический блог 18+
Блог!

Дяденька, девочка не нужна?Рассказ по вызову проституток!

Просмотров: 604240
Комментарии (0)

Вечером отправляемся на Литейный проспект. Этот адрес дали нам питерские коллеги-журналисты. Именно здесь, на перекрестке у станции метро, несет дежурство малолетний сутенер Андрей.
Мы нашли его «точку» не без труда. Синий микроавтобус , рядом с автобусом припрыгивает 12 — 14-летний подросток. Представляемся. Первое движение паренька — броситься наутек:
— Дяденьки, я все равно ничего не знаю. Кто в автобусе? Я их никогда раньше не видел.
Демонстрируем редакционные удостоверения, а заодно подкрепляем настойчивую просьбу об интервью определенной суммой. Даем обещание, что никаких координат не выдадим, все фамилии и названия изменим, а если подойдет клиент или «от хозяина» — тут же смоемся.Так и договорились. 

АНДРЕЙ: — На этой точке работаю я и Максимка. Он позже, подъедет. Сейчас работы никакой. Девочки ждут в автобусе. Там их десять. Скоро схлынет народ и станут подъезжать клиенты. Мое дело подвести девочку к машине клиента, пройтись сней туда-сюда, а потом получить деньги и ждать следующего.
КОРР.: — Как ты нашел эту работу?
АНДРЕЙ: — Недавно были облавы, переловили много проституток и сутенеров. Девочек вскоре выпустили, а пацанам с «мамками» пришлось провести за решеткой около месяца. Кто-то должен был их заменить.
Тогда на улицу вышли «начальники» помладше — братья и просто знакомые хозяев. Мы думали, что это ненадолго. Но вскоре стало понятно, что так работать удобнее: взрослый в тени, а малолетка на улице присматривает за «товаром». Думаю, что в Питере сейчас  очень много  малолеток этим делом промышляют. Полиция ничего не может сделать: я малолетний, суду не подлежу. Зато могут штраф взять — (Смеется.)
КОРР.: — Скажи, часто ли здесь появляется взрослый хозяин?
АНДРЕЙ: — Редко. Так, иногда проверку делает. У него и своих забот хватает — деловой мужик...
КОРР.: — Андрей, не страшно ли одному на улице с живым товаром? Если что — никто не защитит...
АНДРЕЙ: — Да вы что! Я лучше защищен, чем вооруженный до зубов громила.
И Андрей объяснил следующее.
Во-первых, по неписаным бандитским законам тронуть ребенка — последнее дело.


Во-вторых, «постоянный» клиент знает Андрея, смело отдает ему деньги за товар и никогда не обманет — ведь за пацаном стоят серьезные люди.
В-третьих, если отдельные наглые и «беспредельные» питерские бандиты все же наедут, возьмут товар, не заплатив, или ограбят, шустрый паренек не станет отстреливаться. Он запишет номер нарушителя, шмыгнет в подворотню, через минуту позвонит хозяину, и бандиты далеко не уйдут. Как, впрочем, никуда не денутся и те наивные «гастролеры», которые решат, что девочки вышли на улицу без серьезного прикрытия...
В-четвертых, хозяин на ребенке здорово экономит. Платит он ему, понятно, гораздо меньше, чем взрослому...
И наконец в-пятых, как мы уже говорили, малолетний сутенер неподсуден.
ЮРИДИЧЕСКАЯ СПРАВКА «выписка»
Кандидат юридических наук ГЛЕБ СУРОВ:
— Детей до четырнадцати лет нельзя осудить — это не предусмотрено законом. Даже пятнадцатилетнего подростка можно привлечь к уголовной ответственности только за особо опасные преступления, но свод¬ничество в их число не входит. Сегодня милиция име¬ет право лишь штрафовать малолетних сутенеров за " административные правонарушения. Однако сумма штрафа просто смехотворна по сравнению с теми деньгами, которые проходят через руки «малышей».

Короче , тот кто придумал профессию малолетнего  сутенера, убил сразу двух зайцев: конкурентов обошли,деньги сэкономили, риск свели до минимума...

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив