Эротический блог 18+
Блог!

Полные сексуальные откровения женщин?

Просмотров: 6042 507
Комментарии (0)

Была у меня девушка , ей 27лет фигурка класс попа,груди все есть , но секс вообще не любит ,говорила что предыдущему давала раз в 2 месяца , а с другим секс был раз в пол года , я думал ну сейчас я покажу ей как надо любить секс ,не фига !!!! Знаю что притворяется и ей это не нужно ,как быть то фиг пойми , в сексе она бревно в том плане что не стонет ни чего ей не нравится, приходиться трахать других и ей об этом говорю а ей вроде как все равно.

Если ты с ней только из-за секса и чувств к ней нет, то ищи другую. Смысл быть с ней если секс с другими есть. Не понимаю.
Если любовь сильная очень ведь в командировку на заработки пофиг куда лишь- бы подальше, если любви нет то не обманывай сам себя люди не меняются подумай что ты хочешь от неё.

 

Раздражает лицо моего парня во время секса. Стараюсь не смотреть на него в этот момент. Он какой-то сосредоточенный, косится на меня и брови нахмурит, не пойму, может ему не нравится... И как в такой момент попросить его сменить позу?

У меня почему-то,аж два месяца не было вообще секса, последние две недели моя голова забита мыслями лишь о том, кто бы мог меня удовлетворить, и часто сняться эротические сны , и вот не давно мне приснилось , что меня хотят изнасиловать, убегаю я значит от маньяка, и вдруг останавливаюсь с мыслью, а почему бы и нет.

 

 


Хочу спросить у девушек,вы когда хотите секса вы это сразу говорите или для приличия ломаетесь какое-то время?Ну типа чтобы парень не подумал что ты легкодоступная давалка?Познакомился с девушкой,в компании веселая и общительная а когда наедине остались стала тупить.Я видел что она тоже хочет меня но почему-то отталкивала и сказала что не хочет.Я же ей не замуж предлагаю а просто пот**хаться,чё тупить.

 
Прочитал несколько книг о крепком браке, типа чтоб любовь оставалась всегда. Начал заправлять кровать, сам готовить, ужины со свечками, лепестки в ванну, цветочки, рестораны, разрешил на своей машине ездить, возвращаться когда захочет, не смывать. И как в книге повелевалось "не требовал благодарности и секса - чистая любовь она бескорыстна". А сейчас выяснилось, что она все это время, пока я ходил пешком на работу, ездила через дорогу и занималась сексом с охранником. Кстати, она и подсунула мне эти книги. Я еще удивлялся, откуда они дома взялись. Тот охранник явно их не читал и поэтому трахает мою жену.

 
Привет извращенцы! вообщем так, мне 33 и в свои годы я отлизал больше 200 писек женских,первый опыт был в 15 лет, не одна не уходила без оргазма, теперь я думаю взять член в рот)) я кончаю когда делаю куни особенно если там не бритость))всем секса и оральных ласк.

 

Во времена молодости наших бабушек оральный секс считался извращением, или скорее всего о нем вообще не знали. Если подумать, нельзя что ли все тоже самое сделать женщине пальчиком вместо языка? Можно же и будет так же приятно. И мужчине ручкой тоже можно,не обзщательно в рот тянуть.

Мой муж имея руководящую должность и управленцем главой в семье предложил мне ...как сказать..бразды правления в сексе..но без БДСМ.Попросил доминировать..и я вот голову сломала как что..замужем полгода в сексе еще не все испробовано.

 
МОЛОДАЯ НИМФОМАНКА
Речь идет о совершеннолетней, с ангельской внешностью девочке, которая постоянно течет. Тот самый случай, когда течь доставляет удовольствие. Главное условие - тебе за 25. Потому что, если вам обоим по 20, сок прольется мимо.
Сочетание упругости и свежести тела с необъятной похотью сделает свое бесстыжее дело. Маленькая дрянь позволит запихнуть в себя руку по локоть и возьмет в рот до искренней блевоты.

 

УЧИТЕЛЬНИЦА
Многим из нас нравилась зрелая, но еще очень даже сносная учительница. Особенно когда у той падал мел и она вставала в заветную позу. Вернуться в школу и закончить дело - все равно что влезть на Эверест и залупить селфи. Мало кому это удается, но коль осилил, даже если по предмету было два - считай, наверстал. И на Эверест, кстати, можешь смело забить.

 

ДЕВУШКА-АЗИЯ
Желательно, конечно, мяукающий Китай, хотя Япония тоже мАгЁт. Тут бесценным опытом становятся звуки, которых ты никогда не добьешься от европейки. Особенно оценят садисты: многие тональности будут походить именно на адскую боль. И, конечно, запах. Ведь у них абсолютно другие тренды на вонь. Вообще путешествовать - это прекрасно.

 

БЫВШАЯ
в которую ты был безумно влюблен, а она вынула твой мозг и сыграла Фламенко на твоих нервах. Делать это нужно годы спустя, в момент, когда бизнес прет и от любви остались лишь воспоминания. Глоток приятных эмоций гарантирован.


 


Во-первых, форма: настоящая, пропитанная законом и хорошим коньяком; во-вторых, если верить правилу 5 рукопожатий…

ЗРЕЛЫЕ КРАСАВИЦЫ
по которым уже хорошенько проехалось одиночество и ненужность, выдавив понты из пор. Такие будут стараться очень, как на Олимпиаде. Особенно если ты молодой и не лох. Она разрешит тебе все и сразу. И без смазки. Накормит после. Завернет печенье с собой.

 

ПОДРУГА ТВОЕЙ ДЕВУШКИ
Это целая фаза, через которую прошел абсолютно каждый. Вопрос не мести, но табу, пленившего тебя однажды, когда она, подруга, сидела напротив и отвечала одобрительным флиртом.
Один из самых простых must have в этом списке. Баба бабе - сучка. Дружба там строится на теории Энштейна.

 

Женщина как ПЫШКА
Без пышки никуда. Ты как минимум должен заценить жировую волну и познать удушение грудью. На волну можно полюбоваться либо сверху, не прижимаясь к животу, либо сзади, если задница авторитетная. С удушением проще. Как только она окажется сверху, ее 7-го размера бюст сам наложится правильным заклятием. Даже самая неумелая кустодиевская красавица оставит жирный отпечаток на твоей секс-карьере. С волнами и удушьем так всегда.

Заканчивает жизненно необходимый список баба, от которой ты хочешь детей. Даже самое грязное будет выглядеть чистым и честным, а рутинная классика выдернет из тебя самые яркие краски оргазма.

 
Встречались с очень сладкой и нежной девочкой, прошело около месяца, как наступил мой день рождения, она пришла и подарила мне шампунь и хороший одекалон , мне очень понравился ее подарок,вкус одекалона был приятным,Дак вот мы сидели большой компанией, делали шашлык, чуть чуть выпивали, после того как ей ударил градус в голову, она подходит ко мне, и с спрашивает: Любимый у тебя есть кто нибудь дома? Меня обрадовал этот вопрос, так как до неё у меня секса не было, после того как я ей сказал что нет,мы пошли ко мне, мы зашли ко мне в комнату, она толкнула меня на диван и залезла на меня, мы долго целовалась,после долгого поцелуя я решился залезти ей в шорты,и она ответила взаимностью, я ее ласкал до того момента пока она не протекла,после чего я снял с ее одежду,и сорвал с себя тоже, потом натянул резинку и начал в неё входить, она очень больно и в тоже время царапала спину,после полуторого часого секса мы просто лежали на кровати и оба охуевали, она окончила 4 раза, а я всего 1. Но это был божественный секс. Я и она запомнила его на всю жизнь.
Всем любви и нежно секса.


 
Прочитал несколько книг о крепком браке, типа чтоб любовь оставалась всегда. Начал заправлять кровать, сам готовить, ужины со свечками, лепестки в ванну, цветочки, рестораны, разрешил на своей машине ездить, возвращаться когда захочет, не смывать. И как в книге повелевалось "не требовал благодарности и секса - чистая любовь она бескорыстна". А щас выяснилось, что она все это время, пока я ходил пешком на работу, ездила через дорогу и жухалась с охранником. Кстати, она и подсунула мне эти книги. Я еще удивлялся, откуда они дома взялись. Тот охранник явно их не читал и поэтому жухает мою жену.

 
Ну что; пацаны, мужчины, мужики; довольно ныть от бессексия! Устроим мужсовет на зависть бабам! Как понимаете то, что девушка(женщина) возбуждена, что выдает её желание; к примеру находясь в метро или же в кабаке и т.п.; жесты, взгляд, мимика, напряжение ягодиц, дыхание, голос и т.п.?

 

Если у женщины недо тр., то их тупо может выдать дыхание, они более чувствительны к раздражителям и даже на случайное прикосновение остро реагируют, у них клетка расширяется так будто им адреналина вкололи, ну и блеск в глазах- их жадность отбросит сомнения, ну пунца на щеках- хотя она не у всех. Следите за дыханием и проследите за ним и глазами после прикосновения- естественно не за зад и грудь! Берите за межножье сразу!

 

 

 Я обычный женатый парень,женат 8 лет. Столкнулся тут с одной проблемкой. Я обожаю,делать куни,но стесняюсь его делать жене,хоть и внешне она отличная. Но как раз наоборот,с большим желанием и без стеснения делаю это незнакомой девушке. Это нормально или нет? Посоветуйте что-нибудь.

 Я вот часто читаю тут истории - ну так сказать расслабляюсь после тяжелого трудового дня. Ни чего не могу сказать есть интересные истории. Но когда я читаю про геев ,би ,и мжм - меня аж злость берет от одной только мысли - что муж делится своей любимой с каким то типом - портя ей репутацию и марая тот самый домашний очаг ,который должна хранить именно жена.А, про геев и подобных нетрадиционных особей мужского пола -становится страшно, кто будет защищать родину ?, но радует что таких мало, А вот про мжм - надеюсь, что это только фантазии в рассказах - искренне надеюсь. Семья это ведь как что то личное и неприкасаемое ! Как можно отдать свое каким то типам? Это как родину продать! Может я чего то не понимаю? Но лично для меня жена-это святое!  Я ем из рук жены и она целует моего ребенка ( пример ) ну вы скажите, что нас мужиков эгоистов устраивает жмж - ну я считаю, что можно жмж заняться не в семье! Да и в семье я думаю практикуют, но это не так страшно девушки очень чистоплотные большинство и очень нежные между собой! Но и это не приемлемо в семье - раз уж создали семью - то знали на что шли ( будьте добры за свои поступки отвечайте ) а если уж стало не устраивать жену, что-то , то лучше разойдитесь насовсем! Лично мое мнение,а  Фантази фантазией и баловство в фантазии это одно, а реальность совсем другое . Так что, нужно контролить себя. Извините, что так много написал но иногда реально противно читать. Всем спасибо за внимание.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив