Эротический блог 18+
Блог!

Когда у мужика сексуальное напряжение-Женщина в Экстазе!

Просмотров: 604212
Комментарии (0)

Когда женщина хочет быть крутой,она  начинает раздеваться,да раздевание женщины очень интимный момент,но мужчина привык к тому,что женщина раздевается,красивое обнажение часто и практически всегда приводит к тому,что она становится голая очень красивая.

А мужики занимаются еще очень часто подглядыванием и подсматриванием,они смотрят на женщину и достают из штанин,ну много чего мужики достают из штанин,например мелочь на сигареты,а бывает даже и член,но женщина боится иногда такого напора от мужика и думает,что мужчина ее просто хочет изнасиловать,ага счас! Дождется женщина изнасилования,да некоторая просто мечтает,что-бы ее поимели и изнасиловали,но мужик-то хрупкий пошел и не сразу идет на контакт,мужик хочет и мужик может спровоцировать женщину даже на измену,всячески будет красивую женщину соблазнять,но изнасиловать на это надо терпение,потому-что женщина может так ногой под яйца дать,что мужик глазки из орбит выкатит и все пропадет надолго желание сексом заниматься,да!

Женщина хочет секса с мужиком всегда и часто скрывает,что потрахивается на стороне,но это нормально,потому-что любая баба по природе сексапильна!

 

Самая красивая женщина как правило живет без секса долго,ну хотя-бы потому-что она привыкла мужиком выбирать сама,и ее красота сказать честно просто пропадает даром потому-что ею никто не пользуется,она ждет своего принца мифического и почему-то готова ждать его до гроба,а потом и нафиг никому не нужна.

Есть мужики полные дураки,которые занимаются онанизмом,когда засматриваются на красоток и таких мужиков становится только все больше и больше,а все потому-что женщина тоже и также занимается ананизмом и мастурбацией,вот так заберется в ванну и достанет фаллос и начинает вибрировать,а что ей надо?Да ничего просто она счастлива вполне напряжение сексуальное снято и все!Женщина готова к подвигам и мужики ее не интересуют.


Как получаются маньяки мужики? Просто! Маньяки бегают часто голыми кто по кустам,кто по улицам,а кто-то по подъездам и там старательно стараются подрочить на прохожих женщин или просто ,думаете они ненормальные?Неа,они нормальные в большинстве своем,просто чувство реальности над собой теряют и секс с штанам и невыпущенные гармоны просто бьют им в голову и они всячески стараются высвободится от спермы любым путем,но что-бы кто-то на это действие посмотрел, НУ ДЕБИЛЫ ОДНИМ СЛОВОМ.

Что делает скучающая женщина? Как правило ее мечта,что-бы ночью к ней пришел серый волк и ее саму просто поимел ,но поимел красиво,да так красиво,что-бы практически был самый настоящий оргазм,вот и будет хорошо бабенке,а то совсем без мужика-то скучно,надо-же как-то расслабиться и каким-то образом снять сексуальное напряжение.

У некоторых мужиком наступает очень сильное сексуальное напряжение,когда любая красивая и известная актриса или певица начинает раздеваться,прямо почти догола,но вот беда нагота,практически всегда бьет опять мужику в одиночестве сразу в голову,надо иметь мужество и иметь очень большое желание признаться себе,что ты онанист и дрочер,хотя сейчас все больше мужиков только то и делают,что занимаются тем,что дрочат,дрочат и дрочат,вот и все все подушки у них в сперме и все одеяла в сперме,а что делать когда ночью у мужика поллюция-то наступает?

Многие представляют такие картины в сексе от которых у любой порно звезды даже пизда зашевелится настолько у некоторых мужиков развита секс-фантазия,о да это вообще трундец полный,некоторые мужики хотят даже устроить групповуху на крыше дома или на крайний конец оргию,что впрпочем одно и тоже.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив