Эротический блог 18+
Блог!

Самый сексуальный роман с наследником"Матильда Кшесинекая"

Просмотров: 604457
Комментарии (0)

19 августа 1872 года родилась Матильда Кшесинекая. Имя этой выдающейся балерины в нашей истории связано не только с искусством. В бытность царя Николая II еще наследником престола у Кшесинской- сложились с ним достаточно близкие отношения Матильда познакомилась с Великим князем еще когда училась в императорском театральном училище. На выпускном вечере, где присутствовала вся императорская фамилия, Кшесинскую усадили рядом с наследником.

С этого все и началось. К сожалению, о подробностях этого романа нам известно немного. Николай был, наверное, самым замкнутым представителем семьи Романовых. В своем Дневнике он , записывал лишь фразы типа: «Отправился к МК. Хорошо поболтали, посмеялись и повозились». Или: «Отправился к МК, где ужинал по обыкновению и провел прекрасно время». Однако был все же человек которому  царевич решил довериться. Это его сестра Ксения. Ей он сказал, что теперь у него есть друг - балерина Кшесинская Сестра стала хранителем его сердечной тайны и сообщала брату о поведении Матильды, когда тот отправлялся в очередной зарубежный вояж. К сожалению, Ксения «по секрету» рассказала о увлечении брата своим подругам. Результат не замедлил сказаться: вскоре весь Петербург с упоением обсуждал сердечные дела наследника престола.

Хозяйка влиятельного петербургского салона генеральша Богданович регулярно записывала в свои дневник все столичные даже интимные новости.

Естественно, этот документ хранит для нас и некоторые подробности романа Николая и Матильды. По мнению генеральши, «Кшесинекая не красивая, не грациозная, но миловидная, очень живая, вертлявая. Она всем и каждому хвалится отношениями с царевичем и очень заважничала с тех пор, как находится для особых милостей».Несмотря на то, что Николай действительно сильно увлекся балериной, он никогда не забывал о том, кто "0н и кто она. Уже ради престижа династии о женитьбе на танцовщице не могло быть и речи. Однако - Матильда этого не понимала и не раз намекала возлюбленному, что пора довести их отношения до логического конца. Но Великий князь был непреклонен. Первое время после разрыва Кшесинская ужасно переживала, рыдала, несколько раз сославшись на болезнь, не выходила на сцену. Но потом она Успокоилась и начала мстить. Когда Николаи - Поручился с Гессенской принцессой Алисой, Кшесинская посылала его будущей жене письма, в которых чернила бывшего возлюбленного как могла. После - этого Николай прямо-таки возненавидел свою «Малю» и когда после длительного перерыва увидел ее на сцене, то признался сестре Ксении, что это зрелище ему было очень неприятно.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив