Эротический блог 18+
Блог!

Самые сексуальные три богатыря-Секс богатыри!

Новый анекдот про самых пошлых трех богатырей,которые практически стали сексуальными и очень даже темпераментными,а вы видели темпераментных трех богатырей?Да,и правильно вообще сложилось мнение,что все богатыри полные импотенты,которые только могут кулаками махать,но мы посмотрим с вами на самых сексуальнейших богатырей!

Самые сексуальные три богатыря-Секс богатыри!

 

Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперед выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши х*и имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой. Померили — 50 сантиметров. Орда поражена, аплодирует.

 

Тут Добрыня Никитич извлекает. Померили — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисменты. Очередь Алеше Поповичу доставать. Померили — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алеша Попович: да идите вы нах*й, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Интимные анекдоты
Боцмана трахнули и довольные-Анекдот!
Интимные анекдоты
Секс во время полового акта такой что у птиц перья летят!
Интимные анекдоты
Публичный дом открыт -Моня торжествует!
Интимные анекдоты
Кастрированный Кот оказался молодым брюнетом!
Интимные анекдоты
Мужик с членом длиной 50 сантиметров-Охуеть поржал!
Интимные анекдоты
Как мужику 5 раз чуть в рот не дали - Член и анекдот!
Интимные анекдоты
Мужик потерял негритянку в темноте- Секса не вышло "Анекдот"
Интимные анекдоты
Кто изнасиловал девушку? Анекдот