Эротический блог 18+
Блог!

Ревнивые разборки мужиков и женщин! Кто-кого?

Просмотров: 604263
Комментарии (0)

Самая ревнивая жена иногда ревнует мужа очень сильно, но почему к таким красоткам нужно ревновать? Главное, что красавицы девушки знают, им нужно самим очень большое внимание от любого мужика.

Ревнивые разборки мужиков и женщин! Кто-кого?

 


У меня жена ох и ревнивая, да до чертиков ревнивая, я даже сам не знаю как можно с ней справится? Ревнует буквально ко всему, к чему можно только устроить ревность, к девушкам сильно ревнует, к женщинам ревнует, говорит, что самый непорядочный мужчина я, но на самом деле я-то так не считаю, я самый лучший мужчина.

Ревнивые разборки мужиков и женщин! Кто-кого?

 Вот такие девушки мне конечно нравятся, я их ценю прежде всего за их сексуальность и за их состоятельную внешность по той, простой причине, что практически красивые девушки -это украшение всех мужчин, мужики всегда являлись большими ценителями красивых девушек, но женатые мужчины по особенному с интересом подходят в девушкам, иногда делают непристойные предложения и часто совсем пахабные, потом девушки отвечают им какой-то проницательной взаимностью, но что все-таки делать мне женатому мужику.

Когда сильно ревнивая жена, тогда мужчины начинают очень сильно хитрить и потом сами начинают запутываться, и настолько это происходит интересно и откровенно нагло, что все боятся всех, женщины и девушки не доверяют своим мужьям, а мужья начинают с большим подозрением относится к своим женам.

Однажды я отлучился со своей соседкой по грибы ,пока жены не было дома, мне стало скучно и я гостил в частном доме на даче, там в разговоре с соседкой, она мне сказала, что есть в лесу грибы и я предложил сходить за грибчиками, вот там-то у меня было сто шансов, практически соблазнить соседку, но я этого не сделал потому -что я ходил за грибами, так видите, но каждому свое.

А за мужчин скажу вам одно, ревновать никогда не нужно, даже причем никому вообще, потому-что практически, все мужики еще больше ревнивы, чем сами женщины. А грибов я набрал и соседка была довольная.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив