Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как девушку трахнули без минета- Любовь сука однако!

Просмотров: 604393
Комментарии (0)

Интересная история как меня зхахотел парень,он практически взял меня и мы трахнулись,но почему-то он не дал мне,что-бы я ему сделала минет.Странный какой-то,но мне с ним было очень хорошо,он был ласковым и сексуальным,но если я для него маленькая в 20 лет,то почему он не дал мне сделать ему минет?

сейчас я расскажу вам как он мне ввел свой огромный пенис в мою киску,знаете как я сильно тогда застонала от удовольствияЮда сами смотрите.

Рассказ как девушку трахнули без минета- Любовь сука однако!

 

На тот момент мне было 20, а ему 21.
Я ему нравилась, он, если честно, мне тоже нравился.
Меня друзья пригласили в кафе, естественно в списке друзей был он, Мааакс.. Мы заказали три больших пиццы на 7 человек) Цену естественно разделили на 7. Когда я доставала деньги из сумки, Макс сказал, что заплатит за меня, я оч удивилась, но мне стало не по себе, и сказала что заплачу сама, в итоге заплатил он

Рассказ как девушку трахнули без минета- Любовь сука однако!

 Я такая было сексуальная,ножки стройненькие,вот он и решил меня потрахать

Следующим нашим решением было пойти в парк, когда стало темно, мы решили разойтись по домам, т.к. с нашей компашки я была самая младшая, Макс сказал что проводит до дома, и всё равно, жили в одном доме.
Я сказала что мне холодно, и он снял с себя байку и отдал мне. Было дискомфортно, ведь он взрослый, а я маленькая... Когда мы дошли до подъезда, я стала искать ключи, но не нашла, родители уехали в деревню на два дня, он предложил переночевать у себя. Выбора не было, пришлось согласиться. Он жил с сестрой, она старше меня на два года. Когда мы пришли, Макс объяснил Саше что случилось, она сказала что ей всё равно, и я могу переночевать у неё в комнате, т.к. она идёт к подруге на ночь.

Рассказ как девушку трахнули без минета- Любовь сука однако!

 Моя киска вся уже кипела,а его член был такой возбужденный,что после объятий я поплыла как в тумане.

Мы решили посмотреть пилу, сидели на диване, он меня приобнял, я засмущалась, когда он подсел ко мне в плотную, я встала и пошла в туалет (у них там ванная комната с туалетом вместе). Я вышла и даже не посмотрев на Макса села на диван. Он спросил не хочу ли я переодеться) т.к. сами понимаете в сарафане не очень удобно. Я спросила во что, он ответил что нибудь из Сашеной одежды. Он принёс лёгкие бриджи и майку. Пришлось завязать по туже что бы не спали. Это выглядело так смешно) я села на диван и мы стали смотреть. Он снова подсел ближе и приобнял. Мне было пипец как страшно... Я отодвинулась, Макс сказал что не укусит, и что бы я не боялась его, я же просто ухмыльнулась в ответ.

 

Хочешь не хочешь,а ножки раздвигать и трахаться придется.


От картины вывалившихся кишков мне стало не по себе и я отвернулась, и получилось каким-то образом, что я уткнулась в его плечо, но я поняла это уже тогда, когда он спросил меня: "страшно?" Я кивнула головой и повернулась обратно. Макс предложил выйти на балкон что бы подышать воздухом) Свеееежим Я рванулась прям на балкон) Стояла и смотрела на луну. Он подошёл и позвал меня, я повернулась и он меня поцеловал) это был мой первый поцелуй с парнем... Он был такой божественный, я не стала его отталкивать его, хоть знала что так нельзя и это не правильно.


Он припечатал меня к стене и страстно целовал, гладил ляжки, и начал доходить до киски, я стала отталкивать его и говорить что бы прекратил, он не обращал внимание, я стала говорить что я маленькая и не хочу. Он ответил что любит меня, и что он аккуратно. Я тоже любила его, ещё с 17лет, в общем он взял меня за руку и повёл к себе в комнату. Стал стаскивать майку и брилжики, а я стояла как лох и смотрела на него, он снял с себя футболку, и стал страстно целовать, повалил на кровать и стал снимать трусики мои, я помогла ему, он стал покусывать соски, а я начала течь ещё на балконе.

 

Рассказ как девушку трахнули без минета- Любовь сука однако!

Когда он снял с себя трусы я стала его гладить, любоваться, и уже встала что бы отсосать, Макс сказал что не даст, что я ещё маленькая... Конечно же, ебать не маленькая, а сосать ещё кроха... Но честно, видно было что хотел минета.


Он сказал что бы я легла, после того как он лёг на меня, он начал тихонечко входить, было оочень больно, он засунул в рот язык и получалось мычание) когда он вошёл полностью у меня уже катились слёзки, он их вытер и сказал не плачь. Стал медленно двигаться было больно.

 

Через минут пять было легче, а я уже сладенько стонала и он уже быстренько двигался, может уже через минут тридцать он кончил мне животик...
Вот уже месяц как встречаемся)
Люблю его

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив