Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ "Групповушка по-Семейным обстоятельствам"!

—Пол, — сказал я, наливая по стакану виски с содовой, — расскажите, почему вы захотели организовать новую семью? —Потому, — сказал он, раскуривая сигарету, — что считаю эту идею великолепной. Это то, как я хочу жить. Ох уж эти закабаленные женами мужики! Люди, которые не чувствуют и не понимают друг друга. Ну, понимаете, психология законного собственника, — он подмигнул. — Знаю, это покажется странным, но я хочу, чтобы все, кому нет тридцати, переженились друг на дружке. Одна большая семья, и дом — целый мир. Все принадлежат всем. Кто знает? Может, нечто подобное будет через пару тысяч лет всеобщим достоянием. Я собираюсь понемногу реализовывать эту идею. — Кто знает, — засмеялся я. — Мир меняется быстро. Ну, а сейчас есть ли у вас кто-нибудь на примете для осуществления планов? —Да, — сказал он. — Есть! Моя подружка Кэрол и приятель Майк Вулф. Правда, Майк еще не знает об этом, но зато я очень хорошо его знаю. —А что думает Кэрол? —Ее пришлось поуговаривать, но сейчас она согласна. —Итак, трое. А как же остальные?

 

 

 

—Думаю, с этим не будет проблем. Я знаю много отличных ребят. —Хорошо, Пол, — сказал я. — Сейчас я расскажу вам, как Фонд Мейвуда хочет вам помочь. И я рассказал ему все подробности, а он недоверчиво уставился на меня. —Вы это серьезно?! Пол Крамчек воспринял предложение денежной  поддержки как маленькое чудо. Это даст ему, воскликнул он, возможность стать независимым художником, а его другу — сочинять романы, о чем тот мечтает. —Здорово! Каждый из нас сможет выбрать себе дело по душе. Мы пошлем эти траханные власти к чертям! —Пол, — прервал я его восторги, подливая виски в стакан. — Следующие дни я проведу в Чикаго. Там буду консультироваться с нашими психологами. От них получите рекомендованные принципы, следуя которым, с успехом осуществите свои замыслы. Я же одновременно начну хлопотать об урегулировании финансовых вопросов. Кстати, Пол, сколько вам лет? —Двадцать три. —Отлично! В обмен на содействие согласны ли вы сотрудничать с нами? Будете ли следовать нашим рекомендациям? —Безусловно, мистер Маккей. —Тогда нужно будет ограничиться семью семьянами. Три девушки и четыре парня — вот ваша новая семья! —Пожалуй, мне будет трудно уговорить Майка, — усмехнулся Пол. — Он наверняка решит, что речь идет о пятнадцати похотливых цыпочках, а между ними я и он. Но вообще-то он парень головастый... —А ты? —Ну, — кивнул он, — цыпочек хочется и мне, но в целом я достаточно разумный человек. Помню, вы говорили об этом в «Сюрпризе», и, кажется, я уразумел, что вы имеете в виду. Пусть будет семь. После третьего стакана я стал лучше понимать мотивы решения Пола Крамчека.

 

Под хмельком он без устали вышагивал взад-вперед, полный энергии, и читал бесплатную лекцию мне. —Знаете ли, мистер Маккей, моногамия смахи вает на одну из этих блестящих и дорогих детрой- - тских машин. Такая же фальшивка. Богатые снаружи, а внутри гнильцо. Что я имею в виду? Вы влюбляетесь в очаровательную крошку и думаете: «Господи! Женюсь и буду счастлив. Буду ее трахать шесть раз на дню. Она совьет уютное гнездышко, пойдет ребятня. Идиллия!» И смотрите, что проис¬ходит. Статистика просто ужасна. Зайдите в один из грязных баров, где женатики расслабляются и снимают девочек. Спросите у любого бармена. Дома они не получат того, что им дадут эти намазанные куколки. К черту моногамию! Она только перекачивает денежки в бары. — Вы думаете, не знаю, как бывает? Отлично знаю, — возбужденно продолжал он, возвышаясь надо мной. — Вы женитесь на цыпочке и жаждете вечной любви. А получается так, что скоро вас тошнит от этой рутины, от причитаний и придирок. А когда хотите поиметь свою кошечку, у нее болит голова, или устала, или не в духе. И попробуйте смыться на несколько дней! Увидите, что будет. Она из кожи вон вылезет, чтобы затащить вйс обратно. Только послушайте, что рассказывают мои жена¬тые приятели. —А в групповушке, — витийствовал он, оседлав стул, — все по-другому. Тут не до скуки, обещаю вам. Уже не один, а шестеро приходят вечером после работы. Если хотите пропустить стаканчик в баре или побыть несколько дней в одиночестве, никто не закричит на вас. Вам нужна женщина? Если одна не хочет с вами прилечь, захочет другая. — Он замолчал и усмехнулся.— Простите, я, кажется, слишком горячусь. Как будто не вы меня, а я вас агитирую вступить в новую семью. Это все равно что папу римского обращать в христианство, не так ли? Помолчав, он сказал: — Думаю, пора думать о женитьбе с большим т; лком. Люблю свою Кэрро. Стоящая бабенка. Но я мужчина, мне привлекательна каждая симпатяга. Я не отказался б иметь гарем, милашек так сотен в пять. Но согласен и на троих, раз надо. Все они должны быть похожи на Кэрол: чтоб не рвались подписать брачный контракт.

 

Представляете, что за гадкая бумаженция? Девочка заявляет, что любит парня, но в постель с ним не ложится. Она хочет зыйти за него замуж, то есть подписать в присутствии свидетелей договор, Нет договора —, нет любви. Уж она-то себя не продешевит! Она продает себя: через постель хочет .решить, все, жизненные проблемы. И пошлет к черту, если ты.попытаешься зайти слишком далеко. Кэрол не такая. Она живет сегодняшним днем. И на Западном побережье немало чудесных девочек,’ поступающих так же. А уж способных ребят без сексуальных предрассудков, которые заметят преимущества новой семьи, еще больше. Положитесь на меня, на Кэрол, мистер Маккей. Мы найдем и других. Могу поручиться, составится неплохая команда. Будем вместе жить и любить друг друга, черт побери! У меня не осталось сомнения, что этот не совсем обычный молодой человек столь же мил, как и его горячая речь. Когда мы расстались, я был убежден,что он честно последует рекомендациям, идеям и правилам, которые поступят от Фонда, и присмот¬рит за тем, чтобы и остальные семьяне согласились делать то же. Я, в свою очередь, заверил, что дам о себе знать через несколько дней. Приехав в Чикаго, я сразу же сообщил нашему главному консультанту, доктору Норберту Леингу из Чикагского университета, о воодушевляющей перспективе появления нашей первой групповой семьи. Он был обрадован не меньше меня. И обещал разработать специальные инструкции для Пола Крамчека. Основной заботой Пола, сказал он, долж¬но стать сексуальное объединение. Главное — не допустить распада на пары. Чтобы добиться успеха, групповой секс должен стать стержнем новой семьи, наряду с отказом от прежних представлений о сексуальных отношениях, о всех ограничениях в этой сфере. Не должно быть никаких капризов, стыда, ревности на половой почве, никакого соб-ственнического чувства по отношению к другому семьянину — партнеру по браку. Выдающийся психолог доктор Леинг поразил меня, заявив: «Су-щественно, чтоб игры группового секса придумыва-лись так, чтобы закончиться косвенным и прямым однополым контактом и между женщинами, и между мужчинами. Это углубит эмоциональные связи женщин и сделает их привязанность друг к другу более гармоничной. Еще важней однополые контакты для мужчин: уменьшится чувство сексуального соперничества. Мужчины должны хорошо ладить, что необходимо для успеха общего дела. Между ними должна установиться связь более прочная, чем дружба в обычном понимании.

 

Они должны подсознательно ассоциировать друг друга с сексуальным удовольствием, так как вместе вступают в половые контакты с женщинами и сами не прочь позабавиться. Их должны сплачивать результаты совместных половых актов, в которых они получают сексуальное удовлетворение одновременно. Они не должны бояться ласкать половые органы партнеру-мужчине. Женщин тоже нужно сплачивать подобным образом. Ну, например, половой акт проходит так: женщину ласкают четверо мужчин. Гладят живот, грудь, ноги, влагалище, а целует ее Б это время женщина. Затем все ласкают и целуют другую, третью... Затем те же ласки дарятся каждому мужчине. Семьянин должен осознать, что самое высокое половое удовлетворение он получит только, если в акте участвуют все его семьяне. Он должен укрепиться во мнении, что этот секс ему больше по душе, чем традиционные связи. По нашим наблюдениям, такая любовь может возникнуть быстро, легко. Побеседовав с доктором Леингом, я отправился улаживать дела в Институт социальных исследований в Миннесоте, затем вел переговоры от лица Мейвудского Фонда с чиновниками в Миннеаполисе, подготавливая все необходимое для оплаты расходов по созданию новой семьи Крамчека. Я предусмотрел все виды помощи, которые могут понадобиться ребятам. Проходил день за днем, а я ничего не знал о Поле. Иногда мне приходило в голову: уж не передумал ли он создавать экспериментальную группу.

 

Такое сомнение отравляло мою жизнь, я возлагал большие надежды на этого обаятельного человека. Если передумает, когда-то еще мы сможем организовать новую семью. Пока от него не было вестей, и мне нечего было делать, кроме как читать традиционные лекции о новых семьянах. Прошло не менее трех недель после нашей встречи, когда я получил наконец короткое^ сообщение. Его передал мне автосекретарь в Нью-Йорке. Сообщение гласило: «Дорогой мистер Маккей. Все идет отлично. Скоро получите письмо от моего друга Майка Вулфа, где он подробно опишет все, что у нас происходит. Я художник, и писать картины мне сподручней, чем письма. Майк же романист, ему и карты в руки. Он будет официальным корреспондентом нашей семьи. Я же займусь живописью. Надеюсь на скорую встречу. Спасибо за все». А спустя три дня пришло письмо от Вулфа. Он писал: «Дорогой мистер Маккей! Разрешите представиться. Меня зовут Майк А. Вулф младший. Мне двадцать два, недавно я был осужден. Нужны были позарез деньжата, продал марихуану, получил два года. Меня освободили из тюрьмы через три месяца на поруки. Так что теперь я вольный. Сейчас я живу у Пола вместе с его подружкой Кэрол Даунинг. Честно говоря, не только живу, но еще и сплю с ними. Вы, наверное, сказали бы, что мы все трое женаты. Вот уж никогда не думал, что такое может случиться. Хотя, зная Пола, а я его хорошо знаю, мне следовало бы ожидать чего-нибудь в этом роде. С ним всегда что-нибудь произойдет. Жаль, не было меня на вашей беседе в «Сюрпризе». Это, видно, была зажигательная беседа, потому что Пол увлекся вашей идеей, втравил и меня.

Похоже, Кэрол тоже уломал. Итак, для начала трое. Надеюсь, четвертой семьянинкой станет Нада Мал-коф. Пол и Кэрол согласны со мной, хотя тут есть н трудности. Нада — девушка, которую я люблю. Эва неплохо ко мне относится, но любит Била Джонсона. Билу она приятна, но сам он ни в кого не влюблен. Нада, выслушав Пола, заявила, что примет участие в предприятии, если, конечно, Бил отаяет нашим семьянином. (Она честная девушка и :?азу же выложила карты на стол). Она хотела бы оеть в Биле единственного мужа, но это вряд ли :можно, и она предпочитает делить его с кем-то, : вовсе не иметь. Загвоздка в том, что Бил уверен, что идея группо-брака больше подходит птицам, чем людям. Нам не удалось его переубедить, несмотря на  се красноречие Пола. "оже предпочитаю, делиться Надой, чем поте- : вть насовсемТак что теперь все дело зависит от того, сможем ли ш — Пол, Кэрол, Нада и я — заставить Била пенить свое мнение. Всем Бил по душе. Трудно лти более подходящего семьянина. Могу понять, в такая интеллигентная девушка, как Нада, ": любила его. Я хочу, чтобы она полюбила и меня. гя, с ее точки зрения, мы с ней всего лишь друзья. ведь она же плакала, когда со мной случилась .  аия с марихуаной! Вот такая она душевная. Так уж получилось, что Бил тоже мой друг. И он говорил мне, что ему крайне неприятно сложившей у нас с Надой. Но он не может сообразить, же можно здесь поделать. Как повлиять на ства Нады? Ему бы не хотелось, чтобы кто-то

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Письма секса
Подруга предложила мне стать ее основным любовником!
Письма секса
Лапали учительницу долго "Унижали как могли,но она выдержала"!
Письма секса
Похоть правит женской натурой?"Дай ей минуты блаженства"!
Письма секса
О групповухе в семьях "Продолжение секс-сеанса"-рассказ!
Письма секса
Почему женщина хочет секса с двумя мужчинами одновременно?
Письма секса
Самые прикольные любовные романы – Рассказы о романах?
Письма секса
Девственная девушка или не девственная девушка?
Письма секса
Мой секс с сыном уже происходит как с мужем-Инцест сын и мать