Эротический блог 18+
Блог!

Бесплодный парень и обман девушек полный!

Просмотров: 604180
Комментарии (0)

В 20 лет я познакомилась с богатырем Геной. Мы влюбились друг в друга, но он был моложе на три года. Я берегла своего юного кавалера, сама покупала презервативы, таблетки, высчитывала неопасные дни. Потом мой друг перенес операцию, после которой, как сказали врачи, он не сможет иметь детей. Я его успокоила, мол, после свадьбы можно взять малыша из Дома ребенка. И вдруг что-то случилось, он перестал звонить, и только осенью его друг, подвыпив, рассказал мне, что летом моего милого познакомили с ровесницей из престижной семьи. Через пару недель мне удалось с ним встретиться, и мой податливый Гена снова признался мне в любви.

 

Наши свидания продолжались. Однажды он пришел пьяный, из противозачаточных под рукой ничего не оказалось, и через ка-кое-то время я ошарашила любимого вестью, что у нас будет ребенок. Я действительно думала, что беременна, вроде бы тошнит, по утрам рвота. Разговор состоялся на повышенных тонах, он обвинил меня в нечестности. Наши отношения прервались. А через неделю все прояснилось: у меня была колоссальная задержка и никакой беременности.
Спустя полгода Гена подал заявление в загс с другой девушкой, но свадьба не состоялась — в последний момент он отказался. Судьбе было угодно столкнуть нас снова. Он нашел мой новый адрес, был слегка навеселе. Два дня мы были счастливы. В минуту откровения он признался, что после меня у него было несколько женщин, но ни одна не забеременела. И тут я не нашла в себе сил признаться, как все было на самом деле. В голове все перемешалось — страх, что не поверит, боязнь потерять его, еще что-то поганенькое, себя щадящее. Я смалодушничала — сказала, что сделала аборт!..


Была еще одна встреча, последняя. Позже я узнала, что в это самое время он был близок с девушкой, которая, по ее словам, от него забеременела. Наверное, он просто приходил ко мне узнать, верно ли то, что он может стать отцом. А я, дура, подтвердила ему ложь!
Прошло уже 2 года, я ничего о нем не знаю. А что, если мой мягкотелый Гена женился на этой девице, уготовив себе невеселую участь — растить чужое чадо?

 
Анастасия, Москва

Не надо девушкам обманывать парня. Обманывать девушек-Это плохо,а парня еще хуже,и сексуально плохо и реально!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив