Эротический блог 18+
Блог!

С ножом у шеи изнасиловал и полюбил!

Первая близость у меня была в 18 лет с моим будущим мужем. Никакой радости я в этот момент не испытывала, да и потом тоже, хотя мужа своего любили. Через два года мы расстались. Потом у меня было много мужчин в погоне за сверх ощущениями. Но никогда я не испытывала даже просто приятных чувств.

Однажды с подругой пошли в ресторан. Там я познакомилась с Димой. Молодой парень, красивый, предупредительный. Он предложил подвести меня домой. Я согласилась без колебаний, мне он понравился. Рассказала ему все о себе, он слушал  очень внимательно, а потом предложил поехать к нему.

Мы сидели пили кофе. Сначала он обнял меня, затем поцеловал. Эта игра меня забавляла. А когда его рука коснулась моей груди, я не выдержала,встала с дивана и направилась к двери. Дима перегородил мне дорогу. Я увидела перед собой другого человека. В его руке оказался нож.

Приставив его нож к моей шее, Дима свободной рукой прижал меня к себе. Я дрожала от страха и обиды.

Острием ножа он поводил по моей груди, касался живота, и все это с улыбкой на губах. От страха я закрыла глаза. И вдруг он начал страстно целовать меня. Я боялась шевельнуться от ужаса. И тогда Дима отбросил нож.Поцелуи, ласки и он взял меня! Я не могла сдержаться, меня разырвало на части,  я не чувствовала своего тела, кричала,царапала ковер, как дикая кошка. Со мной происходило то, о чем я уже и не мечтала.

 

 

Когда все кончилось, Дима нежно обнял меня, сказал, что никогда не встречал такого темперамента. Мы договорились встретиться на следующий день. Весь смысл случившегося я поняла только дома. На встречу не пошла.  Дима стал меня караулить, узнал где я живу, работаю, просил выслушать. Когда я спросила ,почему  он так со мной так поступил, он ответил; « Я чувствовал, что тебе нужно». Я уговорила не видеться со мной, пока я все не обдумаю. Что со мной произошло? Неужели я ненормальная? Инга

Я была в шоке,но такой вид секса,когда к тебе к горлу приставляют нож является и называется садо-мазо!-Откровения мазохистки!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Письма секса
Любовный треугольник - "Родня Жена,муж и брат мужа"!
Письма секса
Секс рассказ о жене и ее муже подкаблучнике!
Письма секса
Изнасиловали и она молчала
Письма секса
Бесплодный парень и обман девушек полный!
Письма секса
Самый Красивый член в моей жизни был вкусный на сперму!
Письма секса
Порвал или не порвал целку парень мне? Мой секс рассказ
Письма секса
Как в порно он захотел меня трахнуть - Рассказ "Пошли ко мне"
Письма секса
Парень трахает всех моих подруг-Эротический рассказ