Эротический блог 18+
Блог!

Настоящий парень по вызову-Кто он такой-Альфонс?

Просмотров: 604110
Комментарии (0)

Витальке было только восемьнадцать лет, когда мать впервые после развода и разъезда с мужем-алкашом привела мужика в свою однокомнатную квартиру. Витальку выгнали на кухню, но и услышанного было достаточно. Он стал подглядывать...
...Впервые Виталька решил топиться, когда его изнасиловал алкаш с соседней улицы, рассчитавшись с матерью бутылкой «перцовки». Но когда дошел до пруда, его охватили усталость и оцепенение, он сел на скамейку, посидел — и вернулся...
Мать поставила бизнес на широкую ногу — среди клиентов появились солидные «господа», увозившие Витальку на иномарках в бани, гостиничные номера и специально снятые квартиры. Тогда ему уже было двятнадцать... А через год, набив спортивную сумку одеждой, оттолкнул вставшую на пороге мать и ушел из дома. Через четыре месяца его отловили друзья матери. Неделю пожив дома, он снова ушел...  

Когда хлопнул дверью, не знал, куда идти. Зашел на вокзал. Кажется, Павелецкий. Сел на скамейку и заснул... И приходил сюда каждую ночь, пока приметившая его билетная кассирша не предложила однажды ночевку у нее дома. Сначала он не заподозрил подвоха от полной накрашенной женщины лет сорока пяти, даже обрадовался. Все было тихо и прилично: квартира с горячей ванной и курицей с рисом. Кайф продолжался дня два. Женщина уходила на работу, закрывая Витальку в квартире, а он блаженствовал перед телевизором, курил «Мальборо» и лазил по холодильнику. А в выходной день взору почти двадцатилетнего паренька явилась дородная нимфа в нижнем белье. Виталька сначала подумал, что у хозяйки поехала крыша, а потом все понял.Проснувшись утром рядом с хозяйкой и закурив в кровати, он решил про ; себя, что такая жизнь лучше, чем холодное существование на вокзале.Когда дама проснулась, он сурово сказал ей:«Двадцать баксов в неделю, еда и сигареты». Она хотела его вышвырнуть, и тут он начал шмыгать носом, трогать ее за плечи, и она согласилась. Прожил Виталька у нее две недели...Сейчас, в свои 20 лет, он достаточно обеспечен, в месяц имеет 400 — 600 долларов, не считая маленьких радостей в виде подарков и бесплатной кормежки. Для себя снимает однокомнатную квартиру с мебелью, телевизором, холодильником. Может позволить себе раз в три месяца сорваться на курорт.
—Кто твои клиентки?
—Разные попадались. Сначала они меня в основном передавали одна другой. Потом, когда чуть приоделся, стал искать сам. Идеальные заказчицы — это разведенные от 35 до 55 лет. Есть дамочки помладше и постарше, эти не без склонности к извращениям. Подавай им и молодого парня, и чтобы необычно, и с игрушками всякими "У некоторых дам крыша едет". Я в принципе умею все, но не все делаю. Садизм всяческий не по мне, хотя знаю пацанов, которые на этом специализируются.
—Какие самые трудные заказы?
—Это, во-первых, когда женщина совсем уж в преклонном возрасте или нездорова, во-вторых, когда несколько женщин сразу и, в-третьих, когда ее муж находится рядом. Со старухами волокиты много, у нее самой ничего не получается, а она меня обвиняет. После групповухи еле ноги волочишь. Ну а когда ее муж на нас смотрит — тошнит...
Больше всего Виталию нравятся «долго-играющие пластинки», когда покупают на месяц-два или берут с собой в поездку. Это могут себе позволить только богатые женщины, таких он держит в списке постоянных клиенток. Муж в командировку, Виталя — к жене...
—Есть какие-нибудь особые правила работы?
—Никогда не изливай клиентке душу — никто не хочет знать правду о тебе. Не смей красть у того, кто пригрел. Ни с кем не делись адресами — потеряешь клиентку. И, наконец, никто не должен знать, чем ты занимаешься, потому что есть куча желающих снять с тебя деньги. Занимаешься таким бизнесом — будь одиночкой. Некоторые не держатся никаких правил,например шантажируют клиенток: грозятся все рассказать мужу детям, но в этом случае можно быстро быстро растерять всякую клиентуру. На такие финты обычно идут те,кто собирается с работой завязать и копит отходные.

—Виталий, чего ждут от тебя клиентки? Только секса?
—Им надо, чтобы я одновременно разыгрывал невинное дитятко и был умелым лю-бовником. Это самое трудное в работе. Например, я вижу, что она ничего не смыслит в сексе, а строит из себя совратительницу.
—Ты сам получаешь удовольствие от таких встреч?
—С клиентками у меня секс чисто механический: делаю то, что нужно. Кайф часто только имитирую.
—Виталий, как ты думаешь, что будет с тобой дальше?
—Хочу все бросить. Накоплю денег, чем-нибудь займусь. Попробую выучиться на массажиста — у меня классно получается...


Вот это бабы извращенки пошли,да уж такие шустрые,что молодого парня им давай!


Рано или поздно такой опыт может привести к психическому заболеванию. Поэтому он нуждается в серьезной и длительной реабилитации.
Как бы Виталий ни пытался уйти от рационального переживания своих психологических травм, все же в его подсознательной и эмоциональной сфере происходят настоящие катаклизмы. Это ситуация длительного стресса, который неминуемо закончится срывом, причем чем дольше человек сопротивляется, тем разрушительнее последствия.


История Виталия — не такая уж редкость среди молодых, уличных альфонсов, в судьбе которых концентрируются проблемы раннего сексуального опыта, сексуального насилия и проституции.  невроз навязчивых состояний, физическое недомогание — бессонница, расстройство желудка, упадок сил, аритмия, вегетососудистая дистопия. Причина одна — образ жизни: несовершеннолетний альфонс быстро стареет и физически, и морально.

— Насколько распространен подростковый альфонсизм среди парней 20-25 лет,приезжающих в столицу на заработки?
— Никто их не считал, а сами они, конечно, ни на какой учет вставать не спешат. Размах альфонсизма можно оценить лишь приблизительно: 
—Что может ждать Виталия?
—Прежде всего ему будет тяжело общаться с женщинами помимо постели, да и в постели нелегко. Дело в том, что отношения с женщинами у мужчин во многом формируются по типу общения с матерью. Осознанное и подсознательное недоверие к матери, а тем более отвращение к ней не могут сформировать правильные поведенческие реакции. Виталий всегда будет ждать предательства, использования его в корыстных целях. И если даже он создаст свою семью, то жене его не позавидуешь: жгучая ревность — это минимум гарантированных ей неприятностей.
Но Виталию очень трудно будет создать собственную семью. В нем подавлено естественное желание продолжить род. Женщина для него — средство для добывания денег, достойное жалости похотливое создание, готовое ради удовольствия ; переступить через все нормы. Если же брать чисто сексуальный аспект, то в ближайшем будущем его ждет импотенция. Он будет искать дополнительные стимуляторы, и ненависть к женщинам вполне логично может привести его, например, к садизму.
—Что движет женщинами, пользующимися услугами  альфонсов с улицы?
—Они склонны играть в романтическую и порочную страсть. Многие думают, что спасают парня от голода и холода. Но это все игры, движет ими совсем другое — обычная похоть. Мало кто признается себе, что просто хочет побыть в постели с несовершеннолетним. Многим нравится сам момент совращения. Кстати, альфонсы часто заглядывают к венерологу. Опасность заболеть для Витальки весьма велика, поскольку пользоваться презервативами дамы, как правило, не разрешают...
—Что вы посоветуете Виталию? 
—Ему необходима помощь психолога: чтобы не потеряться в жизни, выбрать правильный и неискаженный половой стереотип, побороть надвигающееся психическое нездоровье, просто почувствовать себя человеком.


— Виталий делает это добровольно?
—Добровольность эта, мягко говоря, сомнительна. Обстоятельства выбросили его на улицу, где выбор вариантов — как быть дальше — невелик. К сожалению, встречаются не только люди, желающие помочь человеку выпутаться из беды, но и спешащие -этой бедой воспользоваться. К последним относятся и клиентки Виталия, создающие «социальный заказ» на проституцию. Сам подросток не способен просчитать, чем обернется сегодняшнее временное благополучие. Но взрослые женщины должны понимать, что они губят парней.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив