Эротический блог 18+
Блог!

Любит девушка парня"А секса-то и не было"!

Мне было 18, ему 23. Он был начитан и здорово танцевал. Считалось, что дьявольски красив и крут. Смуглый, высокий, черноглазый. .. В деревушку, где я жила, он изредка приезжал к бабушке. А я тогда была чопорной отличницей, угловатой и страшненькой. Никто не знал, что каждую ночь я выскальзывала под страхом смерти из дома и бежала во весь дух к нему. Встречались мы на окраине: тихо, безлюдно, надежно... 

Влюбилась девки я в парня,хотя и секса у нас не было.Да и такое странное чувство бывает и зовут его Любовью!

Нет, у нас ничего не было! Он говорил, что не знает, зачем ему жить, свешивал голову на грудь и много курил. Говорил, что все делает неправильно, устал от суеты, презирает себя. Я пыталась щебетать о чем-то банальном, хвалила его. Он смеялся: «Сердечко мое! Что бы я делал без тебя?»
На дворе стояла осень. Он был рядом целых 16 ночей. Я чувствовала: он не воспринимает меня как девушку, считает, что помогает мне как старший брат, почти отец, шагать через трудности юношества, учит жить, только и всего. Я была дорога ему лишь потому, что он был дорог мне. Слушала и боготворила его, говорила с ним о нем самом — вот почему он был со мной. Но я любила его как Мужчину, вовсе не как отца! Впервые в жизни! Я хотела его рук, плеч, колючек на подбородке. А ему не до того было.
В этот промозглый вечер мы прощались. Я говорила много и бестолково, дрожала вся, только вот не ревелось. Ему нужно было идти. Я вцепилась в его руку: «Останься...» А он схватил меня в охапку и стал целовать мои губы, глаза, шею, волосы. Но оттолкнул. До сих пор стучат в висках его, сквозь тяжелое дыхание, слова: «Уходи отсюда! Ты ребенок! Я не могу, заяц, уходи! Сама же пожалеешь, дура!» И я ушла, насовсем.
Четыре года прошло. Мы не виделись с тех
пор. Он, говорят, женился... Я его по прежнему люблю.
Мария, Курская область 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив