Эротический блог 18+
Блог!

Умный сексуальный рассказ "Где в мужчинах женская страсть"!

Просмотров: 604119
Комментарии (0)

 «Послушай, ты опять где-то витаешь!» — говорит с раздражением Нина своему мужу Андрею. Андрей — добрый и нежный человек, верный супруг, но... Он — увы! — не стремится к особой близости в отношениях с женой. Когда не знает, что сказать или сделать, а это случается довольно часто, он просто «отключается», Жена легко угадывает это его состояние: лицо мужа становится бесстрастным, как маска, а голос — монотонным.
Нина утверждает, что Андрей в эта минуты «впадает в транс». Очень метко сказано! Не ей одной кажется, что порою от мужа осталась одна физическая оболочка.

 Люби ее пока на не разлюбила тебя или не полюбила еще больше.Женщина даже не загадка,она всего-лишь красивая сучка,которая куда захочет,туда и повернет!

Почему же Андрей так час-то «улетает» от любимой женщины?
Подобно большинству женщин, Нина любит поговорить. И собственные мысли «образуются» в ней под влиянием разговоров с соседями, подругами, сослуживцами. Когда Андрей возвращается домой, она обычно встречает его вопросом «Ну как прошел день? ». Господи, что ужасного в таком приветствии?! Оно лишь означает, что она думает о нем. Но Андрею чудится здесь нечто другое... «У тебя все прошло нормально?», «Как ты себя чувствуешь?» и «Скажи мне что-нибудь хорошее». Теперь появились назойливо-агрессивные оттенки. Вот это подсознательно и подталкивает его к трансу.
На вопрос НиНы Андрей обычно отвечает: «Все нормально». И направляется к телевизору, стараясь попасть в зону своей тщательно оберегаемой безопасности.

Не забывайте, что сильная интимная связь пугает мужчин куда больше, чем мимолетный роман. Мы, женщины, обладаем большой властью, которая — неважно, осознаем мы это или нет, — очень пугает мужчин. Раз близость кажется мужчине опасной, он должен каким-то образом защитить себя от нее. Ив таких ситуациях транс представляется ему наилучшей защитной реакцией.
Женщинам самым эффективным способом связи друг с другом кажется разговор. У мужчин разговор постоянно ставит их в ситуации, которые они не прочь бы избегнуть. К тому же обмен словами требует «умения отвечать» и сопряжен со значительной затратой эмоций. Одним словом, от «трепа» исходит угроза спокойствию и безопасности — угроза своей «структуре».
Кроме того, каноны «мужского образа» требуют от собеседника и чисто мужского поведения. Мужчине просто необходимо дистанцироваться от всего женского, например, жестов и эмоциональных реакций. Кроме того, многим из них вдолбили в голову, что эмоции вредят делу и лучше свести их к минимуму.

Потому-то состояние транса и есть универсальный выход из всех затруднительных ситуаций. Кто-то огорчен или расстроен? Он погружается в транс и не замечает» плачевного состояния собеседника.- Ничто не происходит, никого не существует... Учтите, транс непобедим. Чем больше вы стараетесь вывести из него своего Андрея, тем глубже он в него погружается... Единственный способ борьбы с трансом — нащупать его причины. А затем, установив происхождение «болезни», объявить ей тихую, незаметную войну. Например, когда Андрей вечером возвращается домой, вместо того чтобы сразу занять его чем-то или втянуть в разговор, Нина может просто сказать: «Как хорошо, что ты пришел», — и вновь заняться своими делами. Это дает Андрею возможность адаптироваться, не уходя в «зону телевизора». Если не относиться панически к вопросу «любит — не любит», можно хладнокровно манипулировать даже трансом. Хотя он и вызывается вашим стилем общения, причины его возникновения кроются все-таки не в вас, а в Партнере.
Известно, что успех мужчины на избранном поприще не только питает чувство его собственного достоинства, но и во многом определяет отношение к нему окружающих. Потому-то всякая угроза служебному престижу воспринимается им как угроза собственному «я».

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив