Эротический блог 18+
Блог!

Когда женщина богата и хочет секса"Как дать женщине секс"?

Просмотров: 604191
Комментарии (0)

Красивая женщина всегда может уделить внимание мужчине,и красивая женщина всегда интересуется мужчиной,а как по праву стать красавицей? Соблазнение, которое происходит с женщиной они всегда интересны,что делать красотке,когда у нее просто есть красивые ножки? А ничего,есть женщины,которые реально хотят быть нужными мужчинам,а есть женщины,которым от мужика не нужно практически ничего.

 

 Что-бы женщиной все-таки восхищался мужчина,потому-что практически мужчина женщину желает,а женщина ради мужчины всегда делает многое в интимном плане,сексуальность заложена в генах у женщины,красивая,красотулечка, зайка, кошечка,итд много-много интересного придумывает мужчина,что-бы хоть как-то приласкать слух женщине,но женщина очень часто противится мужчине не не впускает его к себе потому-что она знает,что нужно мужчинам-это только секс,мужик сам пугает даму от чистого сердца часто не пристойными приложениями и в результате женщина как правило сдается сама,она говорит мужчине нет я не хочу тебя ты слишком для меня большой,а кто большой член мужчины или сам мужчина?

Мужик часто просто в растерянности и даже часто боится такую женщину,женщина пугает мужика настолько иногда сильно,что мужик бежит от бабы как от бабы яги,потому-что бабе надо деньги и все,что можно купить на деньги, шмотки,секса,вина, новую стиральную машину или лучше новую норковую шубу,вот и получается,что все измерятся только сугубо деньгами.


Побейте хоть разочек, такую красавицу и она вам точно скажет в сексе нет! Женщина на вещи должна быть просто голодная,тогда она становиться более сексуальной и интересной,она сама вас сожрет сексом и сама вам все купит,даже хорошую машину,да такие женщины странные или полностью вам на голову сядут или будут просто вами пользоваться как вещью или просто сами за секс задарят вас подарками,вот ты и пойми женщин этих.

Красотки все что тут сказать.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив