Эротический блог 18+
Блог!

А я я девочка в 30 лет и мне прикольно-"Рассказ старой девы"!

Просмотров: 604145
Комментарии (0)

Мне скоро 30 лет, а я, представьте себе, девочка! Не потому, что не глядят мужики, а потому, что я вошла во вкус такой жизни. Организм, не разбуженный мужчиной, и не подозревает о существовании других ощущений и желаний. Девчонки пишут, что мучаются в девичестве, — это оттого, что они сами себя изводят такими мыслями.Мне физиологически это нисколько не в тягость. 

То что я девочка, — моя тайна, и о ней никто не догадывается. Без ложной скромности — я интересна внешне, раскрыта внутренне, нравлюсь мужчинам на работе. Я так хочу жить, быть загадкой, незнакомкой для окружающих. Главное — не ставить на себе крест, не считать, что жизнь проходит стороной. У меня было много парней, предлагавших выйти за них замуж, но я не встретила такого, с кем хотелось бы прожить вместе жизнь. И, заметьте, уходила первой я, не было ни одного, кто бросил бы меня. Не верите? И не надо. Но это так!
 Какие бы усмешки ни вызывали 30-летние «девочки», я буду продолжать жить так, как живу. У нас в России вообще никогда не приветствовался здоровый образ жизни. Если есть, то до отвала, пить — так оо поросячьего визга, гулять — так с 14лет. И если ты отказываешься от этих «прелестей» жизни, то это смешит.
 Конечно, когда найду достойного человека, попрощаюсь с моим обра-
зом жизни. Не пугает меня и то, что буду учиться сексу позже других.
У каждого свое время.
Яне делаю культа из девичества. Просто это удобно. А мне, кроме всего прочего, дает ощущение гармонии.

Если женщина в наши годы в 30 лет еще "девочка",то есть она не была с мужчиной к своим 30 годам в близких отношениях,то нам ее искренне жаль-Жизнь проходит мимо!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив