Эротический блог 18+
Блог!

Любовный треугольник - "Родня Жена,муж и брат мужа"!

Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет,замуж вышла очень рано. У моего мужа был брат на 9 лет младше и для меня он был тоже братом я очень его любила и когда он начал подрастать он всегда делился своими переживаниями и проблемами я всегда участвовала в его жизни и мы были очень близки по родственному. Моя жизнь с мужем не была сказкой . Муж пил запоями ,конечно дело не обходилось без женщин ,которые были гораздо старше нас ,ну и меня бил сильно. Я сидела дома с детьми. А муж гулял и устраивал мне и детям разгон. Зимой босиком убегала с детьми из дома ,главное детей спасти. Не до себя было. Брат всегда меня защищал ,когда успевал приехать и мужа ругал за меня ,хотя и младше на 9 лет. Так и жили мы. Брату исполнилось 18 лет ,его забрали в армию . Этот год мы общались в переписке ,он рассказывал все, что с ним там было . Мы были как родные брат и сестра!


  


 

Он вернулся из армии. И сразу приехал к нам ,не домой к маме ,а к нам. Долго сидели и не могли наговориться.Жизнь продолжалась ,он начал встречаться с девочкой ,а я была его сестрой. Однажды муж уехал в командировку. Ночью звонок ,это звонил мужа брат. По его словам ,он поругался с девушкой ,ему плохо и он хотел поговорить. Он пришёл после к нам. Мы сидели на кухне пили кофе ,говорили о жизни. Когда я наливала очередную чашку кофе ,он подошёл ко мне сзади и начал целовать в шею. Сказать ,что это был шок для меня это не сказать ни чего. Я просила его не делать этого и говорила ,что он будет жалеть об этом.


Моих слов он как будто не слышал ,я пыталась сопротивляться. Все было бесполезно. Он посадил меня на стол ,начал ласкать меня везде. Мои сопротивления заводили его ещё больше .Потом он отнёс меня в спальню и овладел мною . После нескольких его движений я кончила. Мне казалось ,что такого кайфа я не испытывала ни когда. Он держал мне руки над головой и целовал ,чтобы не кричала. По сути это было изнасилование. Когда все закончилось ,мы сидели молча и не знали, что нам делать теперь. Спустя несколько дней у меня в дороге спустило колесо ,звонить было не кому кроме брата мужа . Он конечно приехал . Вдальнейшем все повторилось. Теперь мы любовники . Уже 7 лет . Как жить дальше я не знаю .Его очень люблю и он меня любит. Мы обманываем и предаем близкого нам человека ,но все прекратить мы не можем.Сколько бы мы не пробовали.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив