Эротический блог 18+
Блог!

История с соседкой"Эротический соседский интим рассказ"!

Хотел поделиться своей сексуальнейшей интим-историей с соседкой. Она жила напротив, общительная, лет 30. Двое детей, муж уехал в РФ, и там женился оставляя их в Таше. По праздникам стучались к друг-другу, куличи дарила, а я им плов. Однажды летом стук в двери, открываю она стоит улыбается, на руках тарелкой со сладостями. И она мне смотрела с ног до головы( я был в трусах), улыбнулась , я сказал мне это много, дома я один. Она ответила, тоже одна дома, дети у родителей и побежала к себе. Смотря на неё тоже улыбнулся, короткие шорты еле прикрывали её круглые аппетитные булки. Через некоторое время хотел выйти на улицу, в подьезде встретил её. Она спросила могу ли ей настроить ТВ, нечайно исчезли у неё ТВ каналы. Заходили к ней, начал настроить ТВ. У неё на столе стояла кружка с пивом, решила угостить и меня. Когда она стала доставать с верхней полки шкафа кружку, натянулась так, что под короткими шортами были видны нижняя часть её попы. Стали поболтать, попивать пивка. Я стал замечать огня в её глазах, мы стали всё ближе-ближе сидеть к друг-другу на диване. Она как-то смеялась от нашего разговора и положила свою руку на мои бёдра... Я тоже положил руку на её руку, стал гладит её. Она потом голову положила на моё плечо, и я стал увереннее обнимать её и гладит её бедра.. Она в ушко нащептала, что она тоже женщина, хочется ласки, внимания и конечно же секса..

 

Невинные обнимашки превратились в горячие поцелуи... Когда я целовал в её горячие губы она стала высовывать свой горячий язык, засовывать в мой рот и искала мой язык... Взял её маечку и снял, начинал поцеловать от шеи и спускался до её нежных сосков... В это время её руки спускались до моих шортов, и выташила моего нетерпеливого бойца кнаружи.. Касаясь кончиками пальцев к головке, прижимала нежно по стволу, спускаясь до яичек... А я тоже стал руками лазить в её междуног, гладил её нежные, уже влажные половые губки.. Стал глубже сосать её твёрдые и розовые соски глубже, играя горошинку кончиком своего языка. Она сама стала контролировать поцелуи в её груди, подавая то левую, то правую грудь к моим поцелуям. Потом снимал с неё трусики, помяв её мягкие булки. Она тоже стала поцеловать в мои груди, играя языком вокруг сосков, постепенно опускаясь горячими поцелуями вниз. Дошла до члена, одной рукой взяла его и начала целовать в головку моего члена. Делая движения снизу вверх языком по стволу.. В это время я тоже гладил её промежность, лаская пухленькую киску её, играл её лепестки кончиками пальцев.

 

Нашёл её клитор, начал поиграть с ним кончиком паьца, она от наслаждения стонала и нагнулась..Почувствовал её горячую вульву, она стала влажной, узнав что она готова к сексу поднял её голову от моего члена и положил на спину. Стал опять целовать в её небольшие груди, слегка покусывая твёрдые соски. Широко раздвинув её ноги, головкой члена поиграл её нежные половые губки, она стала извиватся, стал только головку засунуть и поиграл нежно. Она просила уже зайти, давай хочу уже чтобы вошёл быстрее. Играя головкой по клитору неожиданно ей воткнул член до конца, она застонала от кайфа, закрывая глаза.. Стал её трахать в разных темпах, меняя скорость и глубину. Потом просил её встать на коленках, раком на диване.

 

Схватив за её талию засунул член ей в горячую пещерку. Временами она сама двигалась попой, регулировала глубину и темп толчков. Через 2-3 минуты я присел на диван, и её посадил на свой член сверху. Схватив её нежную, круглую жопу я толкал всё быстрее в неё свой член. Через некоторое время мы оба чувствовали пик удовольствия, оргазма и я вытащил свой член с её горячего и мокрого лоно, присела на коленки , она взяла мой член в свой ротик, обхватив его двумя руками. И довела меня до фонтана... Глотала до последней капли горячей спермы, смотрев мне довольными глазами, чпокнув чувствительной головки члена губами... В этот момент я тоже лежал еле дышав от удовольствия... Вот такая горячая соседка оказалась.

 

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив