Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как правильно делать минет для мужчины девушке!

Просмотров: 604620
Комментарии (0)

Мой первый минет для мужчины!
Первый секс и первые оральные ласки
Часто девушки узнают, что такое минет еще в период своей девственности. Ведь с девственностью, делая минет, расставаться необязательно, а парня удовлетворить можно. И все-таки минет не вызывает особой привязанности, ведь это также является запретным плодом для юных девственниц. Многие постигают эту науку позже, после того как потеряют девственность обычным способом. И каждой из нас не сильно хочется признаваться, что она делала минет кому-то и не один раз. Необязательно сообщать парню, что вы делали это каждому своему партнеру. Достаточно просто сказать, что есть кое-какой опыт, но вы всегда мечтали потренироваться на таком объекте, как он. Мужчине нравится, когда девушка получает удовольствие от минета, редко кто согласен наблюдать за выражением полного безразличия на лице. Более того, некоторые девушки настольно не любят доставлять удовольствие мужчине, что делают это кое-как и через силу. Лучше тогда честно сказать о том, что не хочешь делать минет, чем ласкать мужчину с мученическим видом.

 

Как правильно ласкать мужчину при минете?
Вы, конечно, можете пошагово изучить инструкцию: «Как правильно делать минет», но помните о том, что каждый мужчина индивидуален! Один попросит вас потрогать ему яички во время минета, другой запретит прикасаться к ним. Один придет в восторг, если ваши движения будут грубыми, а другому это совсем не понравится и он потребует обращаться бережно с его «агрегатом». Вы никогда не сможете найти универсальный ответ на вопрос, как правильно делать это мужчине. Вам придется постоянно подстраиваться под того мужчину, которого вы решите соблазнить своими ласками. В минете нет ничего сложного, но, как и в обычном сексе, при нем важно прислушиваться к партнеру, учитывать его интересы и всегда наблюдать за реакцией, которую производит то или иное прикосновение.

 

Глотать сперму при минете или не глотать -вечный вопрос минета!
Самый ответственный момент в минете – это эякуляция мужчины. Обсудить с ним, куда он будет «извергать семя» вы должны на берегу, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Многие мужчины предпочитают эякулировать непременно в рот девушке, но вы не обязаны это делать, если сам процесс вызывает рвотный рефлекс и вам неприятно даже думать об этом. Другое дело, если вы никак не решаетесь проглотить сперму из-за опасения, что она может быть неприятной на вкус. Что ж не будем вас обманывать, во вкусе спермы действительно мало приятного. Несмотря на то, что это практически чистый белок, обычно привкус спермы достаточно специфический, особенно если мужчина курит. Предложите ему выпить цитрусовый сок перед занятием любовью, примерно за два часа до секса. Тогда вкус спермы может быть чуть приятнее. И уговорите его не пить в этот день алкоголь.

 

Если не любишь делать любимому мужчине минет?
Бывает, что девушке просто физически неприятны ласки такого рода. Что делать, если куннилингус вам по душе, а обратные ласки вызывают отвращение? Для начала нужно разобраться, что именно вас смущает в этом способе удовлетворения мужчины. Например, вы чувствуете себя при этом использованной, ведь оргазм получает он, а не вы. В этом случае можно предложить парню такую позу, при которой вы оба будете удовлетворены. Или же начинать оральные ласки с куннилингуса, а после него приступать к минету. Вторая причина, по которой вам может не нравиться удовлетворять мужчину с помощью орального секса – это его пенис. Да, как ни странно, самый возбуждающий элемент мужского тела может вызывать отвращение. Почему? Мужчина может не следить за интимной гигиеной, может иметь слишком большой или слишком маленький размер, наконец, вам просто может не нравиться внешний вид пениса с эстетической стороны. Как правильно делать это мужчине в этом случае? как правильно делать это мужчине во время сексаНужно обязательно сказать мужчине, чтобы следил за гигиеной своего маленького друга! Про нежелательные волосы в интимном месте также стоит намекнуть, чтобы он подравнял их. А вот если вам не нравится сам пенис, тут ничего не сделаешь. В любимом человеке все должно быть прекрасно и если какая-то деталь вам не нравится, значит, ваши чувство недостаточно сильны.
Не расстраивайтесь, если оральные ласки не приводят в восторг мужчину. Это повод попрактиковаться в умении доставлять ему удовольствие.

 

 

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив