Эротический блог 18+
Блог!

Интимно и откровенно "Разговоры для взрослых"!

Секса нет уже десять дней, а до этого каждый день - через день. и то, последнее время я выпрашивала его. просто не могу понять, что происходит с моим молодым человеком. он вообще не хочет меня и секс. то сидит за компьютером, то где-то лазит. вечером вечно он устал и спать. а завтра выйдет на работу и вообще тогда будет немощным и уставшим. спросила сегодня почему у нас секса нет, так он сказал, что у него нет настроения и он не хочет. Блин!!, да, как это! уже не знаю, что и думать. может со мной что-то не так!?

Думал не бывает нимфоманок... Мечтал найти такую. Однажды познакомился с одинокой девушкой, немного старше меня, обычная внешность. Сначала все было как обычно, секс, замечательный. Потом мы стали жить вместе. Утром перед уходом на работу, она старательно опустошала меня минетом, вечером, не успевал придти с работы меня на пороге сразу ждала она, в халатике и награждала опустошительным минетом и сексом, причем ночью меня ждало еще один два раза, в выходные вообще не вылазили из кровати, кроме всего прочего она очень любила делать анилинг. Сначала было как то не по себе смущало, но потом стал получать удовольствие, так длилось порядка трех месяцев. Я был счастлив. Но потом силы стали покидать меня, я стал не высыпаться, терять в весе, и появились черные круги под глазами осунулся, на работе чаще обычного дремал при первой возможности. Секс уже не приносил удовольствия, стало ломить в паху... И я уже отмахивался от ее ласк. В итоге я сказал ей что я не могу больше удовлетворять ее потребности в моей семенной жидкости, которую как казалось она выдаивала из меня по три раза в день как из животного. Я ушел от неё и отсыпался месяц или полтора не смотрел на женщин вообще.

У лучшего друга весьма не понятная ситуация происходит в жизни . Влюбился он в замужнюю девушку с ребенком и еще беременную. Говорю ему не лезь туда лучше, а он отвечает , ничего ты не понимаешь! Что я должен понять ? И зачем ему это надо?
Он прям бредит ею, секса у них не было , говорит готов воспитать рожденного ребенка как своего. Я так понял , у этой особы не все ладно с мужем и на стадии развода!

Часто слышу,что парни озабоченные,им нужно только одно,думают одним местом!!! Вот задумалась на эту тему!! Ведь мы девушки ещё больше зависимы от секса,порой сидишь и не с того не с сего как нахлынет,что готова просто выйти на улицу и наброситься на первого встречного!
Выходит и женскому полу нужно только одно!? Что скажете?
Всем любви и достатка секса.

Парни, у вас есть девушки, которым вы реально нужны, а вы теряете их ради кучи безмозглых пустышек, и секса. и если ты решил уйти, знай: сколько б сук на тебе не стонало, а ладонь любимой на щеке - всегда приятней.

Вчера общался со знакомым он женат 5 лет. Он по секрету мне сказал, что у них во время секса есть извращение. Сильно не разпрашивал, выпевшие были. Но как я понял, они во время секса сцут друг на друга и в рот?

А потом добавил, что сейчас так делает, это модно, каждая вторая пара. Может я отстал?
Хочу спросить, это нормально?

Не понимаю девушек, именно их потому, что парни проще относятся к сексу. Чтоб девушка дала, то надо пройти целый квест. Господи, это всего лишь секс, сунь-высунь, при чем еще удовольствие. Так нет, все усложнили, сделали целый обряд. Добивайся их, ухаживай, заводи серьезные отношения и это только ради траха. Это выглядит как использование мужчин! Одни дамы под этой схемой получают выгоду, с такими шкурками все понятно. А другие, которые могли бы в принципе сразу дать, тоже идут по этой схеме, только прикрываются романтикой и другим бредом, а потом разводят сопли, что их кинули. Правильно, потому что парень вынужден бегать за тобой, чтоб получить желаемое! Сами же виноваты в этом, а потом ноете, что влюбилась, а он такой плохой, потрахал и бросил. То снимите блять розовые очки, сразу надо давать, и если после секса останется с тобой, тогда и заводите серьезные отношения, утром стулья - вечером деньги! Только не лепите чушь в комментах, что девушка может залететь, поэтому и не дают сразу. Если мозгов нет, то залететь можно и потом, и парень так же может свалить потом. И не рассказывайте, что такая легко доступность говорит о том, что шлюха. Бред! То просто гнилая отмаза у парней, чтоб не оставаться с тобой - тут кстати сами парни себе создали проблему, мол дала сразу, значит шлендра, доболаболились. Если человек нравится, то останется. К сексу надо относиться проще. Шлендра та, которая изменяет своему парню, а та, которая свободна и всем дает сразу просто так, не за деньги - вот это хорошая правильная девушка. Девушки, не надо скромничать и стесняться, все равно будете делать это. Так что 100 грамм для храбрости и вперед! Если совсем стыдно и стремно, то можете в темноте под одеялом давать.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив