Эротический блог 18+
Блог!

Красивый сексуальный минет от жены - Эротика с минетом рассказ!

Просмотров: 604576
Комментарии (0)

Красивая и ангельски сложенная моя жена?Кто любит свою жену тот наверное знает,что она сексуальная и красивая,но иногда стерва,а все потому-что жена-это практически две красивые ноги и две сиськи,а в промежутке самое интересное место,да вы знгаете я люблю ее всю или целиком и иногда кажется мне,что она просто симпатяжка,способная на сексуальные подвиги,а скажите честно мужики,вот когда вам жена отсосала в первый раз? Наверное было очень приятно или совсем даже приятно?Но как она жена ваша осмелилась в первый раз вам сделать отсос и в каком именно возрасте?Ну сколько ей лет-то было и если вы поженилисьт совсем недавно,то и жена ваша неверное молодая и красивая,стройная и нежная вся.

Да,у моей жены также ножки красивые и я их часто целую и ласкаю нежно,она мне говорит вполне приятные вещи и часто говорит комплименты,что у меня хороший и приятный член и что я очень сексуальный муж,но привозможности мне как-то она постоянно думаю мечтает изменить,ну не может наверное баба жить с одним мужиком.

Когда жена сосала,то она просто кричала от восторга и удовольствия и к ней пришел оргазм!

Жена говорит:

- Муж,я люблю принимать цветы и хорошие сексуальнве подарки,а ты меня попрекаешь,тем что я тебе минетик неправильно делаю,вот и думаю.что ты меня не любишь и секса со мной не желаешь я тебя умоляю ну найди ты себе любовницу и тебе будет хороший минет.

Я даже в шоке от ее высказываний и уже незнаю,что и думать,хотя минет минету рознь и минет иногда все-таки хороший,просто необходим,да сейчас все делают минеты и даже сексуальность пар измеряется часто частотой минета в постели.

Да,мне друг сказал ,что у него с женой минет бывает раз в двое суток и он любит,когда ему минет делает жена по утрам,ему нравятся девушки делающие искусно минет,но не каждая девушка способна аккуратно сделать минет,он иногда встречается на стороне и они ему хорошо помогают делать минет.

Нафига спрашивается жене минет по утрам? Я понимаю,когда вечер,она может из спермы маску сделать и смазать лицо,оно ей поможет омолодится,если конечно сперма от мужа,а если сперма от любовника,то тут сложнее и потом,представляете,что будет чувствовать муж когда узнает,что его жена мажет свое лицо спермой любовника? А он такой любящий потом ее целует и еще с язычком,да в засос,да еще и облизывает и когда,если вдруг муж узнает,что жена ему пытается наставить рога,то вообще круто будет,хорошо,если муженек с наклонностями гея,и ему приятно слизывать чужую сперму мужика,тогда он балдеть будет,ну а если это чистый гетеро,да он минимум побъет жену и потом плеваться полтора года будет.

Любят мужики,когда их члены сосут чужие жены-Это так эротично и сильно возбуждвет!

Самое прикольное или не прикольное-это именно-то,что жена-то сама,если захочет изменяет с минетом всегда,например уехала в другой город и там трахается сама с кем угодно,таких женщин очень много замужних среди торгующих,они приезжают в город и там заводят любовника,потому-что жить приходится без мужика и что только иногда они там вытворяют-это просто интимные подробности старой шлюшки,а если жена еще молодая и ездит по командировкам,то это просто клад для любовников,сауны,мужики и ежевечерние отсосы членов,море спермы и море траха,разврат короче гарантирован,вот только потом она-жена приезжает к мужу и там,его целует и ласкает и муж думает,что жена у него паинька и такая заинька,а на самом деле,там такой букет уже всего,что если муженек узнает,то просто практически будет в шоке,мужики,да вы сами подумайте,прежде чем отпускать вашу жену в командировку куда-то,она же там половину членов города может просто пересосать и вы даже знать от этом не будете.

Отправим жену в командировку сосать член любовнику?

А что-бы вы отчетливее представляли свою жену в командировке,то посмотрите на фото повыше,там наглядно показано как примерно выглядеть может ваша жена в командировке.

Да,минеты и сосание члена,стало настолько обычным и ежедневным явлением,что даже уже многие и не задумываются,что еще лет 20-30 назад-это было за гранью фантастики и делали это редкие проститутки,сейчас это воспринимается как просто поцелуй!

Рома  Долгорукий- Жена у меня тоже есть и я ее держу на поводке,никаких командировок,но сосет у меня очень даже хорошо!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив