Эротический блог 18+
Блог!

Иногда жена хочет вдруг девушку"Превражение жены в лесбиянку"?

Просмотров: 604319
Комментарии (0)

Моя жена очень сильно возбуждается,когда лижет киску-влагалище девушке,даже познакомил ее со своей любовницей,бисексуалкой,которая дает себя полизать,девушке 20 лет и она очень любит как моя 30-летняя жены своими губками впивается ей в писю и язычком,язычком глубоко проникает ей в щелочку,потом лижу и я,после жены ,девушка практически перешла к нам и мы втроем отлично зажигаем по ночам,вечерам.

Приятного много доставляет мне двух женщин трахать,они сами сходят с ума от такого обалденного секса,хотя ,чтобы и я отлично проникал в их киски,просто практически испытывают сильное удовольствие,а когда обе начинают сильно стонать от совокупления,тогда я кончаю сразу,ну никак сдержаться не могу,до того мне приятно с ними вместе наслаждаться и балдеть сексуальненько.

 

А как правильно лизать или вылизывать клитор женщине,конечно она должна быть минимум приятна тебе,а писька если волосатая и женщина ее ну никак не хочет брить? Что тогда делать? Да,лизать и все тут как раньше лизали женщинам языком,влагалище раздвигали и лизали и лизали,ну прямо-таки четкое такое лизание,а брить раньше не принято было еще лет 15 и даже 10 назад как-то не каждая женщина решалась выбривать свою кису,что-бы потом мужчина там ей своим язычком ласкал,а у меня вот были две женщины,одна постарше,а другая помоложе, я им обеим такой лейк делал,да вы просто закачаетесь,правильный лейк,всегда возбуждает не меньше самого мужчину,чем женщину,вот мы и лизались сполна и хорошо,лизали,дружно,то  сначала я ей лейк делаю,она вся стонет и вся нежно кричит так потихонечку от обалденного удовольствия и я сам себе немного сначала подрачиваю и начинаю возбуждаться,а потом применился и приноровился позу 69 самая лучшая.

Так ,когда потом к мне приходила девушка помоложе я с ней в позе 69 и лежал-бы да лежал,все было приятно,киска ее такая чистенько выбритая и она стонет уд удовольствия,которое я ей доставляю своим язычком,она меня гладит по попке и мы так и лежим балдеем от такого сильнейшего блаженства,да что там приятно –же очень,что можно просто наслаждаться чистым лейком и совсем ни о чем не думать.

Но и жена у меня любит еще лизать подружке,да есть и би наклонности и все я иногда наблюдаю за процессом как они лижут,ласкаются и мне доставляет это такое громаднейшее удовлетворение,а мужики втайне мне все завидуют,ну говорят Егорыч,да у тебя кругом одни бабы и на уме бабы и на языке бабы и в постели бабы.

Если у тебя жена вдруг захотела испытать лесби наклонности,да дай ты ей этот шанс,а сам посмотри и понаблюдай и помни,что это все-равно лучше,чем, если бы твоя жена захотела любовника!

 

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив