Эротический блог 18+
Блог!

Страсть-Сука Любовь и блядский характер! - Рассказ

Просмотров: 604392
Комментарии (0)
Он сильно любил,он все страстнее целовал ее шею, грудь, посасывая ее соски, оставлял засосы повсюду,ему было очень приятно делать это,все дрожание тела говорило,что это самый настоящий экстаз.Я балдею,я люблю я хочу получать максимум удовольствия,максимум наслаждения и максимум страсти,да сами прочтите рассказ он,нет не пошлый,скорее романтичный.

 

 


День был дождливым. Серое свинцовое небо так и портит настроение. Еще вчера светило солнце, жара стояла невыносимая, даже в парке на скамейках невозможно было сидеть, нагрелись так сильно, что в шортах или юбке не сесть. То было вчера. А сегодня дождь. Благо прогретый вчерашним днем воздух спасал все состояние погоды.

 


Час дня. Она шла к себе домой, погрузившись в раздумья о вчерашнем вечере. «Неплохо провела время»- с ехидной улыбкой подумала она. «Что я скажу дома? Готовилась к экзаменам? Нужно будет позвонить подруге и предупредить ее, что прошлым вечером я ночевала якобы у нее». 

Подойдя к своему дому, у нее зазвонил телефон. Посмотрев на экран, ее лицо резко поменялось от довольного к испуганному. Звонил отец. Не решившись принять вызов она ускорила шаги к своему дому.
Дома, конечно же, родители были недовольны таким долгим и необъясненным отсутствием, но после ее объяснений они постепенно перестали ее ругать, только изредка говоря себе под нос что то типа «Через месяц экзамены у нее, а она ходит где то по ночам, и кто тебя знает, занималась ты или что». Конечно, занималась, только вот не совсем учебой.

День был и вправду хорошим. Сидя за партой и смотря в окно, ей так и хотелось выбежать из этого душного кабинета на улицу, окунуться в этот яркий свет лучей солнца, и просто вдыхать этот теплый, свежий воздух. Преподаватель что то скучно и нехотя рассказывал, по его лицу можно было сказать что вся эта обстановка его тоже довольно таки наскучила. Иногда замолкав, он смотрел в окно, слегка забывался, но потом, словно проснувшись, продолжал рассказ своим вялым голосом . В классе сидели 18 человек. И ни один из них не слушал учителя: кто-то спал, кто-то сидел и рисовал маргинальные картинки в тетради, а кто-то вообще пытался говорить по телефону. М-да, говорил бы преподаватель хотя бы в пол голоса громче, это было бы возможно. Она сидела в среднем ряду за предпоследней партой. Довольно таки хороший обзор, на весь класс. Рядом с ней сидела ее подруга, лениво копошась в телефоне, она тщетно пыталась развлечь себя, беспрестанно листая меню. 

Благо нашей героине рассказа не грозило подобное. Ее мысли были совсем о другом. Какие же мысли могут быть у 17-тилетней девушки? Конечно же, что-то интимного рода. Обстановку же между ее ногами накаляла присутствие симпатичного парня, сидящего за 2 партой возле окна. Он был довольно-таки накаченным парнем, ростом примерно с нее. Он сидел и что-то рисовал в тетради, другой же рукой оперевшись в челюсть, волосы его постоянно спускались ему на глаза, и он так незанятно их убирал в край. Подобное поведение только возбуждало бедную девушку. Прикусывая нижнюю губу и с расслабленными глазами, она смотрела на него.
Она представляла его без футболки в обтягивающих трико, в каких обычно плавают серфингисты. Белый песчаный берег, они стоят напротив друг друга, смотря в глаза. Подняв руки, одновременно проведя пальцами по ее гладкой и влажной коже, он довел их до ее шеи, и медленно начал приближать свои губы к ее губам. Нежно, но одновременно дерзко впившись в ее губы, он целовал ее, то верхнюю губу, то нижнюю. Она же просто стояла, впитывая эту эйфорию в свое влажное из-за тонкой белой майки и белого белья тело. Так же нежно и тихо оторвавшись от ее губ, одну руку оставив на шее, а другу положив ей на талию, он положил ее на постеленную ею большое полотенце. Нависая над ней, он тихо провел рукой по ее животу, спустившись до ее колен, раздвинул их и спокойно поменял свое положение оказавшись между ее ногами. Правую руку он пустил под мокрую майку. Она словно змея, тихо и дерзко ползла к ее груди, и наконец, достигнув ее, он взял правую грудь в свою ладонь и не спеша начал водить ею по кругу. Закрыв глаза, она слегка застонала с закрытым ртом. Левой же рукой он гладил ее левую ногу, медленно и дальше взбираясь выше колена, он достиг ее промежности.

Рукой он почувствовал теплую мягкую кожу ее киски. Ее трусы намокли еще сильнее, что неплохо возбудило парня. Он почувствовал, что его члену становится все теснее в этих трико. Она засунула левую руку ему в трусы, и, обхватив уже твердый член, начала тихо мастурбировать. Осторожными движениями он одной рукой стянул с нее трусы ниже пояса. Тремя пальцами он начал массировать ее лобок. Разжав свои пухлые губы, она застонала еще громче. Взаимно ускоряя темп, они мастурбировали друг другу, иногда впиваясь друг другу в губы. Он все страстнее целовал ее шею, грудь, посасывая ее соски, оставлял засосы повсюду. Она же, крепко схватившись за его спину, сильно царапала его, от чего он становился немного грубее и уже покусывал ее соски.
Он, перестав массировать ее лобок и намочив пальцы об ее киску, перешел к ней самой, тихо водя двумя пальцами между половыми губами. Спустя пальцы чуть ниже, он спокойно начал вводить свой средний палец ей в киску. Она приоткрыла рот, чувствуя небольшую боль. Как только палец вошел полностью, он так же тихо почти до конца вынул его, и впустил вновь. Он начал водить свой палец все чаще и чаще. Боль для нее уже превратилась в большее удовольствие. Лежа на полотенце, она довольно таки громко стонала и только ускоряла свой темп мастурбации его огромному члену. Подходя к грани экстаза и ускоряя темп, она резко согнулась в спине и открыв рот застонала чуть ли не крича. Из ее промокшей киски, словно лава из жерла вулкана, вытекала жидкость. Не высунув пальца, эта жидкость потекла сквозь его пальцы на махровое полотенце.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив