Эротический блог 18+
Блог!

Когда жена хочет секса-Рассказ о жене с интимом

Просмотров: 6042 232
Комментарии (0)
Когда жена мужа делает рогатым-это иногда совсем сексуально,но многие изменяют и многие будут изменять,а сексом занимаются все,так что люди по природе хотят трахаться.

Почему-то меня всегда возбуждает моя сука жена,голая и совсем бесстыжая,да она красивая и ей 26 лет она учится и работает стриптизершей и я знаю,что она мне практически каждый вечер изменяет и любит ихзменять мне,потому-что эти измены ей доставляют очень сильные удовольствия и мне они почему-то как-то нравятся,не знаю прямо,но подсознательно возбуждают что-ли? Секс –это круто,но когда ты видишь когда твоя жена порется с кем-то мне это даже как-то по –кайф и я еще больше испытываю возбуждение и дрочу,дрочу,могу и кончить пока ее кто-то порет или трахает,голая она вообще сексуальный возбудитель для любого мужика.


Когда жена сильно сексуальна,она лучше любовницы или с любовницей можно заниматься сексом?Но жена тоже хочет секса на стороне

Да, хорошо жена активная в сексе и мне приятно и вам приятно,а вам мужики приятно,когда на вашу жену засматриваются другие мужики? Смотрят и палятся на ее и все,а она только улыбается и часто виляет попой,а что еще делать-то? Сексуальная задница вашей или моей жены всегда интересна не только мужу,но и другим участникам процесса интима,и всегда кто-то любовник и кто-то любовница и правда еще кто-то рогоносец,вот и все,а как хорошо или нет быть настоящим рогоносцем?Наверное круто,работать в сексе с женой не надо и надо только хорошо трахать так-же чью-то жену,секс он всегда приятен и если ты трахаешь чужую жену,то будь вполне уверен,что кто-то занимается сексом и с твоей женой,приятно,удивительно все спят со всеми.

Когда я смотрю на чужую жену,то у меня почему-то встает быстро мой дружок член и когда это член начинает выпирать из штанов,то я начинаю соблазнять чужую жену,а как это сделать так,что-бы чужая жена согласилась лечь с тобой в постель? Показать ей какой у тебя огромный член и какой твой член приятный на вкус? Но она может просто испугаться твоего-же члена и сказать тебе что ты и есть сексуально-озабоченный мужик.

Мне например трахать хужую жену всегда притно,да новая фигурка которую я могу погладить и приласкать,дает мне такое сильное и большое удовольствие,но после двух встречь она мне становится неинтересна и она меня начинает просто напрягать,да женщины сами во всем виноватые,грузят твои мозги по полной программе и загружают тебя своими ,часто совсем тупыми проблемами,а выпроводить ее утром бывает совсем сложно,да она практически от тебя и уходить не хочет,ждет стерва,что ты ее до обеда ласкать будешь,кормить яишницей и напоишь кофе в постели,которую она этим кофе умудряется еще и облить и потом тебе все нужно стирать.

А если прийти к такой замужней красотке в гости самому и там попросить ее сделать тебе минет и пока мужа нет,попросить ее голой приготовить тебе например обед?Будет круто,но когда перед тобой чужая жена ходит голой кругами и демонстративно тебя начинает возбуждать,то она просто хочет примерить твой член и трахнуть тебя сама,если ты на это поведешься-то и будешь вечно ее рабом и она тебе будет постоянно звонить,надоедать и доставать тебя своими приставаниями,она тебе не даст покоя покуда ты ее снова не трахнешь.

Но стоит тебе представить,что твою любимую жену так-же в твое отсутствие кто-то имеет и имеет очень хорошо,а если таких мужчин любовников у твоей жены не один и не два ,а совсем гораздо больше,то ты практически начинаешь думать,сколько мужчин может у нее быть и если ты любишь носить рога,тогда будешь давать повод изменять ей тебе постоянно.да она сама тебя просит постоянно,что-бы ты съездил к ее маме и помог там с чем—то,а сама приведет домой любовника в это время и он любовник ее там оттрахает в твое отсутствие и ты приходишь домой и даже не догадываешься,что она твоя жена ходила тут перед кем-то на кухне совсем голой и наверное даже прямо на кухне сосала у кого-то,вот и жены.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив