Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ- Сексуально-анальное проникновение в девушку и бурный экстаз!

Просмотров: 604593
Комментарии (0)
Расскажу вам как я занимался сексуальным удовлетворением девушка красивой,правда акселератки,она была ,дикая,сильная и сильно хотела секса,но давала понять ,что до самого последнего момента,ей практически,ну никак нельзя трахаться,ее нужно уметь сильно возбудить! Ночто тут началось после этого,она практически была беспощадна ко мне,практически в свои 18 лет,она меня имела так сладенько сексуально,что я даже узнал,что анальный секс например,просто великолепен.

 


Реклама
Я-Макс,мне(на тот момент) 19, не очень спортивного телосложения,но на животе явно проглядываются мышцы,рост 175,вес около 50. История случилась в сентябре, прошлого года
История такая,я давно знал одну девушку,общались мельком,и вот к концу августа я узнал что ещё вначале лета она рассталась с парнем. Ну я решил что могу пообщаться,поддержать. Постепенно за 2-2,5 недели общения моя поддержка превратилась в явное желание быть рядом. И вот....
А вот хрен пока вам,обо всём по порядку. В общем к началу сентября поцелуи и провожания до дома-норма.( поколение акселератов,блин))) так вот,воскресенье,думали,что сходим погуляем( её род. свалили на игру к её брату-футболисту). Но т.к. погода была говно она пригласила меня к себе. Ну что,пошёл в магаз,купил цветочков,пришёл к ней. Она предложила посмотреть фильм,что меня на тот момент вполне устраивало. Фильм смотрели в довольно странной для этого позе. Я снизу,лежу га спине,она на мне,ко мне спиной. Из такого положения очень хорошо просматривалась её грудь( о чёрт,забыл её описать.

 


Её зовут Таня,ей 18,рост 167 не худенькая девушка,с аппетитной попкой и грудью 2 разм. Красивое маленькое личико с маленьким и милым носиком,худые и маленькие ручки, довольно короткая стрижка и рыжие волосы,тёмно рыжие(крашенные)) 

Так вот,смотрю я с ней этот фильм( ну как фильм,чисто мужской взгляд всё время скашивался к её груди) и в какой то момент понимаю что у меня стояк дикий. По видимому она это тоже почувствовала(как то странно на меня взглянула,с небольшой ухмылкой,слегка запрокинув голову). Она предложила посмотреть смешные отрывки из фильмов. Угадайте, что было забито в поиске вк? Король вечеринок смешные моменты. Ну понятно, что члену моему это спокойствия не прибавило. В какой-то момент она убрала планшет и развернулась,улегшись на меня животом. Мы стали целоваться.
 
Пока сосались я потихоньку спускал правую руку к её попке. О боже,какой кайф. Женское тело само по себе кайфовое,но некоторые места особенно. Вот мы лежим,целуемся,я глажу её попку и в голову закралась мысль просунуть руку под трусики. Чтож,мысль я решил осуществить. Поднялся пальцами к "резиночке" трусиков,оттянул её и пошёл пальцами вниз. О боже,вот он,вот её анал,такая узенькая мышца,и как в неё её имел бывший? Однако рядом был ещё один сюрприз. Всё там было мокрое,она сочилась,как перезрелый апельсин если на него надавить.
 

Я стал "играться" с ней. Засовывал палец то в киску,то в попку,туда-суда,туда-сюда,туда-сюда.....а возбуждение кипит уже у обоих.

В какой-то момент я уже просто вскипел,попросил её сменить положение и раздеться,помог снять лосины. Она легла на диван,на спину. Её правая нога свисала а левая была задрана на спинку дивана. И я сделал то,о чём так долго мечтал!!! Я впился губами в её киску!!! О боже,как же это круто!!! Какая она вкусная,как она потрясающе пахнет,как приятно вылизывать её,вкушать её соки,смотреть на то,как изменяется её лицо)) в конце концов она не выдержала,и издав сладкий стон кончила. Но мне этого мало,как в принципе и ей. Чуть чуть отойдя она встала,поцеловала меня,повернулась спиной и нагнулась,прошептала мне:
 

- " Моя попка ждёт тебя", ну не отказывать же!!

За пару секунд достаю член,чуть смазываю его её выделениями и начинаю вход. Первый раз надавил-никак,второй раз-никак,третий... В конце концов,с переменным засовыванием палцев в её попу мне удалось просунуть туда член. Как же там было жарко!!! Просто потрясающе!!!! Её дырочка так плотно охватывала мой член,что я кончил всего через полчаса!!! Кончил ей во внутрь,как и планировал в своих мечтах))) после этого я вытащил член из её попки,засунул туда палец,поводил там,вытащил и засунул его ей в рот))) 

Вот вам моя история)))сейчас мы расстались и я в банде одноруких бандитов. Пожалуйста,девушки из москвы,напишите в комментах что не против оказать помощь парнишке))хотя-бы куни сделать хочу!!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив