Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ капитана как он "Трахнулся" с девушкой - Минетик и попка!

Просмотров: 604545
Комментарии (0)
Рассказал нам свою историю высокий капитан,который встретил и влюбился в красивую. 34-летнюю молодую женщину,которая работала продавщицей в одной из горячих точек Донбаса,да ему там приятно было,что такая энергичная и обалденная красавица его просто сразила наповал своими сексуальными утехами,делала все хорошо и красиво,потрахались они классно!

Рассказ капитана как он "Трахнулся" с девушкой - Минетик и попка!

 


Реклама
Расскажу немного о себе.Рост 190 см. спортивного телосложения,обычная внешность,но девушек всегда привлекает что я голубоглазый блондин!Так как на Донбассе идет война -я военнослужащий в звании капитана.Прошлым летом,я приехав на позиции разместил личный состав,а сам поехал в ближайший магазин.Когда я попал в магазин,я увидел там прекрасную девушку.Идеально ухоженную,с 3 размером груди и отличной фигурой.В ходе нашей беседы мы познакомились,её звали Наталья-ей 34 года,но на вид не больше 27.
 

Рассказ капитана как он "Трахнулся" с девушкой - Минетик и попка!

 

Затем некоторое время мы с ней общались,и настал этот приятный вечер.Она пригласила меня к себе в гости,по дороге к ней я заехал в магазин,взял красное шампанское и конфеты.Приехав я оставил мотоцикл под подъездом и поднялся к ней.Она открыла мне дверь в квартиру,и Я вошел.Мы сели за стол и выпили по бокалу шампанского,буквально в течении 15 минут она уже сидела у меня на руках и мы страстно целовались.
 
Я почувствовал что мой член уже стоит как кол,и я понес ее в спальню.Положив её на кровать я снял с неё одежду и начал ласкать грудь своими поцелуями,изредка слегка покусывая её аккуратные розовые сосочки.Она стянула с меня форму,и быстро начала делать мне минет!Положив руку на затылок я начал все глубже трахать ее ротик,она слегка давилась членом.Я поставил её раком и вошел в нее во всю длину своего члена,она громко застонала и закрыла рот подушкой,я имел ее наращивая темп.Я понял что я недалек от оргазма и вынул член,она снова взяла его в ротик и резко повалила меня на кровать!

Она села на меня и приставила мой член к своей попке,и стала на него насаживаться,мне было ахуенно!я положил руки ей на талию и стал двигаться ей на встречу,вот она скачет на моем члене своей упругой приятной попой.Меня накрыла волна оргазма я быстро поднял ее и стал бурно кончать ей на лицо попадая в ротик!

!после этого мы пошли в душ,где я еще раз ее жестко выебал и мы легли спать.это была божественная ночь.Проснувшись утром я вышел на кухню,и увидел Наташу и еще одну молодую девочку.Как позже я узнал это была её 17-летняя дочь Юля,о которой до этого я еще ничего не знал...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив