Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ сексуальное Чтиво - Как меня женщина учила куни и оральному сексу?

Просмотров: 6043 282
Комментарии (0)

Когда мой дядя был в командировке,то я начал активно узнавать все азы сексе,тетушка пригласила подруг и они меня тогда совсем молодого пароня решили научить полным азам секса,от куни до орального и анального,мне было приятно и им очень сексуально-комфортно,вот поэтому я и стал практически таким сексуальным,как я трахал тетку и ее подружку,да сами читайте удивительный рассказ.

Было на удивление приятно и аппетитно полапать и поласкать ее сосочки и поскольку она вся горела желанием,то и была такая жгучая.

 

Реклама

Мой дядя был в командировке, а я жил это время у тетки. Она старше меня на 10 лет. Мне было 18 лет. Как то вечером к ней пришли подруги с выпивкой!!!

 

Я как один мужчина среди девушек, был в центре внимания. Саша, а что бы тебе хотелось сегодня? Одна из подружек спросила и положила руку мне ,чуть ниже ширинки. Я задохнулся от желания, и член начал напрягаться.

 

Она просто взяла меня за руки и повела в зал, все гости были на кухни. Молча без слов повалила меня на кровать и стинула трико вместе с трусами. Я тресся от того, что боялся ее тела.

 

Что ничего не получится, она взрослая , а я сопляк. Член стоял колом и она проводит по нему пальчиками и сжимает его . Начинает дрочить и смотрит всё это время в глаза. Потом наклонилась и впилась в губы. Пока целовались она продолжала дрочить и я кончил. Она улыбнулась и взяла в рот, такого минета я ещё не испытывал. Через минуту он опять стоял. Но я не знал как вести себя.

Она поняла мою неловкость и сказала, хочешь научиться доставлять девушки удовольствие,?

я, сказал что конечно хочу. Она разделась и села киской мне на лицо и сказала чтобы я языком лизал её, а сама сосала мой член. Потом она легла широко раздвинов ножки и попросила чтобы я полизал теперь так, и она говорила что нужно и как делать куни.

Она стонала от моих ласк и я от удовольствия , что взрослая девушка кричит со мной и не заметил как вошла тётя. Я почувствовал не её, тоесть её губы на своей шеи. Оторвался от киски и повернулся, тётя улыбнулась и сказала что же не поцелуишь тетку ? Или стара для тебя,? Я виновато подвинулся к ней и поцеловал её в засос, она взяла мою руку и положила себе на киску.

 

А Оля которая меня совратила делала мне минет. Потом Лена, так зовут мою тетку, встала раком и направила мой член себе в киску. Я двигался в ней то медленно , то быстро вгоняя член на всю длину. Оля тем временем легла перед леной и поставила киску так, чтобы лена могла делать ей куни

 

Так все и  продолжалось до утра. Я научился всему у них. Я видел всё что только мечтал, посмотреть как девушки ласкают друг друга. Вы скажете что тётя, как можно? Она жена брата моей матери. Так что родной крови нет

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив