Эротический блог 18+
Блог!

Сладкая девушка -блондинка практически меня соблазнила

Просмотров: 604451
Комментарии (0)

Она ждала сама когда я полижу ей клитор,и даже стала мне приказывать выполнить с ней сексуальную игру от которой я и сам пришел в сильнейший восторг,был я тогда совсем возбужденный или даже перевозбужденный,но мне понравилось такое,я выполнил все ее приказы, давайте сейчас я вам все по-порядку расскажу как-же все происходило на самом деле.

 

Мне 19 лет. Хочу рассказать историю, которая недавно произошла со мной. Родители устроили меня в летнюю школу на 2 недели, и там я познакомился с одной девушкой. Ее зовут Маша, она младше меня на год, невысокая блондинка, ниже меня на голову, с маленькой грудью и отличной попкой.

 



Я сразу заметил, как она на меня смотрит и решил, что с ней может что-то получиться, но я даже не мог представить, что получится то, что получилось.

Однажды после занятий я догнал ее на улице и у нас завязался разговор. Я старался ей поддакивать и смеяться над ее шутками дабы ей понравиться, и это сработало! Она пригласила меня к себе, добавив, что у нее никого.

И вот мы уже ехали в лифте. Кроме нас в нем было еще 2 человека и благодаря этому Машка плотно прижалась своей упругой попкой к моему члену, я оказался в очень неловком положении, так как член начал вставать и Маша не могла его не почувствовать, хоть и не подавала виду. Стоит добавить, что на ней было летнее платье, чуть-чуть прикрывающее коленки, мне даже показалось, что на ней совсем не было трусиков.

Как только мы вошли в квартиру, она развернулась и поцеловала меня в засос, дотронувшись через шорты до уже вставшего члена. Я никак не мог ожидать такого и не сразу ответил на поцелуй. Она оторвалась от моих губ, и широко улыбнувшись, повела меня к своей кровати. Я послушно пошел за ней. В тот момент у меня громко и быстро колотилось сердце, мне даже казалось, что я его слышал. В голове моей был только этот стук, я чувствовал, что меня ждет что-то большее, чем поцелуй, то чего у меня еще не было, каждая секунда казалась вечностью.

И вот мы дошли до ее кровати. Она властно толкнула меня на нее и залезла сверху, этот толчок меня немного пробудил и я уже не был каким-то овощем и попытался взять все в свои руки, положив их ей на попку, но она сразу дала понять, что этого делать не стоило, отвесив мне пощёчину. После этого я ж окончательно пришёл в себя и осознал, что могу запросто скинуть ее с себя и сделать что захочу, так как я больше и сильнее неё. Но решил этого не делать, так как мне чем-то нравилось это положение и я решил посмотреть, что будет дальше.

А дальше все начало становиться ещё забавнее: она наклонилась к моему уху и прошептала
-будешь моим рабом.
Я еле сдержался, чтобы не улыбнуться. Какая-то мелкая девственная девчушка решила сделать меня рабом.

 


Она села мне на лицо киской и приказала
-лижи


Как оказалось на ней и правда не было трусиков. Ее киска уже вовсю текла. Я лизнул ее лоно, пробуя на вкус. Не могу его описать, но после него и после того, как я почувствовал ее запах, волна возбуждения прошла по моему телу вместе с мурашками.

 

Я начал осыпать поцелуями её тело вокруг губок, потом добрался язычком и до них, нежно целуя их и раздвигая язычком. Потом припал губами к ее набухшему клитору и занялся Машиной киской, облизывая ее снизу вверх, немного заходя внутрь, стараясь не порвать целку. Я время от времени посматривал не мою наездницу ( аахахах бля наездницу сук) и понимал по ее выражению лица, что ей было невероятно хорошо: она немного запрокидывала голову, закрывала глазки и громко стонала. Мне было лестно слышать ее стоны и видеть, как хорошо я умею ублажать женщин. Но вот Маша начала стонать еще громче, еще ниже опустилась на мое лицо и начала кончать. Мой язык проник совсем глубоко и там не было никакой целки...


Эта шлюшка, да, именно шлюшка


Упала передо мной на живот, подняла попку и приказала вылизать ее анус. Поняв, что можно не бояться за ее дырки, я поднял подол ее платья, грубо взял ее за поясницу и начал вставлять уже вставший член в ее пизду. Маша начала вырываться и кричать, но мне это нравилось. Она пыталась соскочить с моего члена, по я держал ее слишком сильно, и она не могла ничего сделать. Она уже сдалась, обессилила и ей оставалось только кричать. Я шлепал по ее упругой попке, оставляя на ней красные следы и продолжал трахать уже не девственную, но еще узенькую киску.
От такого жесткого секса я очень скоро готов был кончить и решил продлить удовольствие и позабавиться со своей рабыней.
Я вытащил с вой член, перевернул ее на спину и сел также, как она до этого сидела на мне. Я положил свои яйца не лицо этой шлюшке и приказал ей лизать. Она противилась, и меня это забавило. Я решил придумать способ наказания для нее. Я оглядел комнату и увидел
одну фотографию в рамке. На ней была эта шлюшка и какой-то пацан на вид моего возраста, щуплый смазливый пиздюк. Я взял ее за волосы и ткнул лицом в эту фотографию.
-это твой брат?

Она кивнула головой, по фото было видно, что она его любит.
-если не будешь мне подчиняться, то я выебу твоего брата прямо у тебя на глазах.
От такой идеи я сам не на шутку завелся, хотя и не собирался этого делать.
-чья ты сука?
-твоя
Она покорно опустила глаза. Я решил проверить ее верность. Для начала я спросил где ее семья и когда они вернутся. Маша ответила, что родители уехали на море, а брат гуляет на улице и обычно возвращается к 8. Было около 6, и такая новость меня обрадовала.

Решив не терять времени, я понял, ч?6?

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив